Как создать такое меню?
|
|
aSanN | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 14:22 | Сообщение # 31 |
Поднаторевший
Награды: 0
Статус: Offline
| Alex3A, Я это знаю и понимаю:) но тут чисто психологический аспект.. все же лучше общаться с компом на одном языке:) единицей и нулем легче манипулировать... думаю ты знаешь, что такие импликация, дизъюнкция и т.д. это все в школе проходили:) согласись понятней когда умножаешь 1 на 0, чем ТРУ на ФОЛС!%) Quote (Анатолий) Спасибо! Все работает! А это вообще что за язык программирования? Язык этот можно так и назвать MMB хотя лично мне он напоминает С++ Добавлено (12 Август 2008, 14:22) --------------------------------------------- Хотя, кстати, когда меня какие-нибудь ламеры спрашивают на чем я пишу, я гордо отвечаю на Multimedia builder scripts =) Гордо звучит, кстати, да;)
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 14:23 | Сообщение # 32 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (aSanN) хотя лично мне он напоминает С++ Нет, он похож на Basic.
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
aSanN | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 14:27 | Сообщение # 33 |
Поднаторевший
| Не будем спорить... Хотя и синтаксис C++ и VB тоже чем-то похожи имхо..
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 14:41 | Сообщение # 34 |
Злостный админ
Награды: 28
| Если уж на то пошло, то все языки похожи Но MMB на Basic особенно. Смотрим: C++: Code for (i=0; i<10; i+2) { ... } Basic: Code For i=0 To 9 Step=2 ... Next i Code if a=5 Then ... End If MMB: Code For i=0 To 9 ... Next i Code if (a=5) Then ... End Небольшое такое сравнение. Отсюда видно, что MMB Script практически срисован с Basic.
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
aSanN | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 15:14 | Сообщение # 35 |
Поднаторевший
| мммм... а я то думал чо у мя си и бэйсик ошибки выдает... Это издательство значит обложки перепутало!%)
|
|
| |
Alex3A | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 18:34 | Сообщение # 36 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (basme) - Ты на чём пишешь? - На Multimedia Builder. Язык называеться ммв скрипт, а на чем пишу - ммв или Multimedia Builder. Паскаль и делфи - язык и ИДЕ (ОБОЛОЧКА, СРЕДА). Похож, несомненно на васик, а я их повидал более десятка разновидностей. В принципе, все языки похожи друг на друга, разница в оновном в синтаксисе (как что пишеться и разделяеться), зная один несложно разобраться и с другим, при желании. Постыдности в ммб НИКАКОЙ, наоборот - хит для начинающих, с одной стороны, головоломка для опытных, с другой. Все зависит от интелекта програмиста.
|
|
| |
Анатолий | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 09:03 | Сообщение # 37 |
Любопытный
| У меня вопро, как создать такое меню, как на скрине? При клике на одну ссыль, выходит контектное меню, а те ссылки, че снизу смещаються...Просто неохото создавать такое меню, с помощью переходов быстрых на след. страницу...
Я еще новичок! Не судите сурово! Вот научусь, и стану другим помогать!
|
|
| |
aSanN | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 12:15 | Сообщение # 38 |
Поднаторевший
| Вот это посмотри.. Надеюсь разберешься:) Скрипт не простой (Обращай внимание на название элементов - они играют важную роль в этом скрипте)
|
|
| |
as-master | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 20:29 | Сообщение # 39 |
Разводящий
Награды: 5
| aSanN, посмотрел твой пример - это будет любопытно для сайта. Давай ты его оформи получше - ну, сделай шрифт покрасивее что-ли, и зашли мне, я опубликую, ок? Знаешь, это напоминает дерево каталогов... Может как-то соответственно и обозвать проект?
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
aSanN | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 21:48 | Сообщение # 40 |
Поднаторевший
| Оу... Будет сделано=)
|
|
| |
Анатолий | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 17:11 | Сообщение # 41 |
Любопытный
| Народ у меня ВОПРОС. когда в моем проекте списки запускаешь, оно unkn. пишет, че делать? как его убрать можно? Вот проектик:(пароль 11) Посмотрите и подскажите пож.! Заранее спасибо!Добавлено (27 Август 2008, 17:11) --------------------------------------------- там пройти в меню по ссылке...
Я еще новичок! Не судите сурово! Вот научусь, и стану другим помогать!
|
|
| |
toizy | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 17:25 | Сообщение # 42 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Птица "Скрыть время" в свойствах листбокса
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
as-master | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 18:03 | Сообщение # 43 |
Разводящий
Награды: 5
| Анатолий, предупреждаю в последний раз!!! Если вопрос новый - открывай для этого НОВУЮ тему! А то у нас тут бардак полный будет.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |