Если хочется исключительно при помощи одной ММВ, то можно попробовать tasklist (щас и сам попробую) А можно написать плагин узкого профиля, так сказать, с проверкой по таймеру запущенных образов. Для надёжности можно сравнивать и размер образа, чтоб не ошибиться, или лучше полный путь к файлу. А по заголовкам окон искать не дело, по имени образа тоже - можно напустить кучу разных файлов из разных мест, и ищи потом нужный
Добавлено (22 Январь 2009, 17:38)
---------------------------------------------
Во! а у меня на рабочем компе такого файла не оказалось... winxp sp2
Добавлено (24 Январь 2009, 17:22)
---------------------------------------------
Поискал я способы решения данной проблемы плагином. есть 2 варианта. первый - периодически делать снимок процессов. легко и просто. недостаток один - часто проверять не выйдет. Способ второй - перехватывать создание процесса аки антивирус. Плюсы - полный контроль, возможность прибить процесс на стадии создания и ещё много чего. недостатки - если реализовать неправильно, будут глюки похлеще всех известных, и ещё нужны права админа, что тоже бывает проблемой (очень многие думают, что если дома они под админом сидят, то и у всех так. ни фига!)
вот и думай, что тебе лучше. сразу оговорюсь, плагин по 2 способу писать я не буду был бы спрос...