Кнопки
|
|
Анатолий | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 19:13 | Сообщение # 1 |
Любопытный
Награды: 0
Статус: Offline
| Народ, у меня такой вот вопрос: Допустим я хочу сделать так, что бы при нажатии на кнопку картинка появлялась, а при последующим нажатии ЭТОЙ ЖЕ кнопки картинка исчезала (я знаю операторы для скрыть/показать...) Как сделать так? Просто неохото использовать много объектов, а одна кнопочка выполняет две функции...
Я еще новичок! Не судите сурово! Вот научусь, и стану другим помогать!
|
|
| |
toizy | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 19:19 | Сообщение # 2 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| If..Then читай хелп
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
Alex3A | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 19:28 | Сообщение # 3 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| В скрипт кнопки- Invert("Имя твоей картинки")
|
|
| |
Анатолий | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 19:34 | Сообщение # 4 |
Любопытный
| А если дело имею с изменение размеров окно по щелчку на кнопку, и каждый раз разный размер...
|
|
| |
YURIY | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 21:00 | Сообщение # 5 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (Анатолий) А если дело имею с изменение размеров окно по щелчку на кнопку, и каждый раз разный размер... А теперь по-русски, и как в школе: Дано: ... Найти: ... Решение: поможем подобрать
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 23:29 | Сообщение # 6 |
Друг клуба ММВ
| Quote (Yuriy) А теперь по-русски, и как в школе: вопрос Как вытащить гвоздь? задача: выкопать колован под фундамент и построить дом. А причем гвоздь, да лопата сломалась.. Решение: экскаватор нужен и стройбригада. В скрипт кнопки- ResizeImage("имя картинки","новые размеры") Invert("Имя твоей картинки") как сделать новые размеры? так же как и вытащить гвоздь, пока предугадывать не буду, не ексрасенс. Добавлено (14 Декабрь 2008, 23:29) ---------------------------------------------
Если это то что я думаю, то вместо ResizeImage(" MoveObject("имя","новые координаты и можно размеры") новые координаты и можно размеры - там же.
|
|
| |
Анатолий | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 04:16 | Сообщение # 7 |
Любопытный
| 1.дано : проект размером 500*500, простая кнопка "А", скрипт изменения границ окна (sys command("resize window","...")). 2.задача : первый щелчок по кнопке А - окно становиться размером 500*50 второй щелчок (ПО ЭТОЙ ЖЕ) кнопке А - окно становиться размером 500*250 третий щелчок по кнопкеА - окно становиться 500*500 3.решение...
|
|
| |
Alex3A | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 12:18 | Сообщение # 8 |
Друг клуба ММВ
| Quote (Анатолий) 3.решение... Опять только часть задачи. Заводишь переменную, каждый клик ее увеличивает на единицу, при достижении максимального количества нужных шагов, ты ее обнуляеш - игра по кругу. Операторами If твоя переменная= 1 Then ресайзим 500*50 If твоя переменная= 2 Then ресайзим 500*250 и так далее, сколко душе угодно. твоя переменная= твоя переменная+1 If твоя переменная= максимальное количество шаговThen твоя переменная= 1
|
|
| |
Анатолий | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 04:39 | Сообщение # 9 |
Любопытный
| Спасибо за совет.
|
|
| |