Форум
Написать нам
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: as-master  
Форум MMB » Всё о программе Multimedia Builder » Аудио и видео в MMB » Поиск в SongList
Поиск в SongList
DrimuchiyДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 15:45 | Сообщение # 1
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Создал два SongList. EditBox и две кнопки: поиск и добавить. В кнопке поиск код:

Code
SearchForFiles("seldir$","*.*")
For i=1 To CBK_NumInList
LoadText("Name$","<List>i")
If (POS(EditBox$,Name$)<>0) Then
ListBoxAddItem("Searchres","<List>i")
End
Next i


В переменной seldir$ содержиться путь к музыкальным файлам.

В кнопке добаваить код:

Code
File$='<SrcDrive>\Raven Mobile\settings.ini'
seldir$=StrFromFile(File$,1,1)
If (seldir$<>'') Then
SearchForFiles("seldir$","mp3")
ListBoxAddItem("SongList","RESET")
ListBoxAddItem("SongList","<List>")
End


При нажатии на кнопку добавить в SongList грузяться файлы из папки (музыкальные);
В SongList следующий код:

Code
ListBoxGetSelectedItems("SongList","Items$,ItemsNum$,#,NumItems")
numitem$ = GetArrayItem(ItemsNum$,#,1)
SongListPlay("VAL(numitem$)")


При нажатии на файле в Song List Все работает. Файлы воспроизводятся. Ввожу в EditBox название файла и происходит поиск в папке и добавление во второй SongList.
Во втором SongList такой код

Code
ListBoxGetSelectedItems("Searchres","Items$,ItemsNum$,#,NumItems")
numitem$ = GetArrayItem(ItemsNum$,#,1)
SongListPlay("VAL(numitem$)")


И если во втором Song List воспроизвожу найденный файл то допусти если найденный файл находится в первом Songlist на пятом месте то во втором SongList при нажатии на нем вопроизводится не этот файл найденный а тот который по номеру в первом.

В общем не знаю поняли ли вы меня:
У меня проект такой. У меня в один SongList грузяться файлы и все нормально воспроизводиться. Есть второй SongList EditBox и кнопка. В EditBox вводим имя нажимаем найди и во второй SongList добавляются найденные файлы и они во втором SongList при двойном нажатии должны вопроизвестись коректно. Поиск я сделал но вот воспроизводятся файлы во втором Songlist не совес правильно. Воспроизодишь файл с одним названием а играет другой. Помогите пожалуйста это часть моего дипломного проекта.
Выкладываю свой проект. поглядите что не так.

Добавлено (08 Сентябрь 2011, 15:45)
---------------------------------------------
Ну неужели мне ни кто не поможет?
Или может форум уже не действует
Прикрепления: find.rar(0.9 Kb)
 
DEMBELДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 16:38 | Сообщение # 2
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
да действует, щас все придут с работы :) и подскажем



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
DrimuchiyДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 17:31 | Сообщение # 3
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Друзья помогите. Сделал немного по другому. но воспроизводиться только один первый файл. Сделал так. конопке записал такой скрипт:

Code
ListBoxGetItems("SongList","Items$,NumItems$,|,Count")
For i=1 To Count
Item$=GetArrayItem(Items$,|,i)
Name$=ExtractName(Item$)
If (POS(EditBox$,Name$)<>0) Then
SongListReset()
SongListAdd("Item$")
ListBoxAddItem("SongList1","<List>1")
End
Next i


То есть поиск идет не в папке, а то что загружено в первом Songlist. Но все равно что то не так работает.

Добавлено (08 Сентябрь 2011, 17:28)
---------------------------------------------
Жду с нетерпением. Уже всю голову сломал. Упорно не хочет работать. Если в декабре защитюсь обязательно выложу свой диплом здесь

Добавлено (08 Сентябрь 2011, 17:31)
---------------------------------------------
А есть еще такой вопрос. два Songlist на разных страницах. Выделяю элемент на первой странице нажимаю добавить и перехожу на вторую страницу. Но там ни чего. А если все на одной все работает. Может для обращения к Songlist на другой странице нужна спец. команда/
 
DEMBELДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 18:22 | Сообщение # 4
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
т.е. в первый список нада грузить все найденные файлы в папке, а во второй только найденные через строку поиска и только если они mp3 ? Или грузить все найденные mp3 неважно с каким именем?

Добавлено (08 Сентябрь 2011, 18:22)
---------------------------------------------
логика программы чтото запутана, обьясните еще раз пошагово как должно работать, как заполняться списки.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
DrimuchiyДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 19:07 | Сообщение # 5
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Объясняю.
1) Жмем кнопку заполнить и в первый Songlist добавляются все mp3 файлы из указанной папки. 2) Далее у нас есть кнопка поиск. Вводим В EditBox название файла. Нажимаем найти. Во второй Songlist добавляются найденные файлы. Поиск идет по файлам из первого Songlist.
Я это сделал файлы ищуться и добавляются но воспроизводятся не правильно.

То есть вопрос такой: Как можно организовать поиск файлов в одном SongList и добавить искомые файлы в другой SongList для просмотра? И что бы эти найденные файлы можно нормально воспроизвести. Файлы в формате mp3
 
DEMBELДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 21:16 | Сообщение # 6
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
понятно, все это не проблема. позже выложу демку.

Добавлено (08 Сентябрь 2011, 21:10)
---------------------------------------------
Quote (Drimuchiy)
Поиск идет по файлам из первого Songlist.

Quote (Drimuchiy)
в первый Songlist добавляются все mp3 файлы из указанной папки

т.е. фактически снова поиск идет из той же самой папки, только уже по фильтру поиска %) иожно не лопатить список а снова браться за папку, слегка изменив первоначальный скрипт

Добавлено (08 Сентябрь 2011, 21:16)
---------------------------------------------

Quote (Drimuchiy)
Как можно организовать поиск файлов в одном SongList и добавить искомые файлы в другой SongList для просмотра?

если не сбрасывать и не портить внутренний список <List> из которого заполнялся первый SongList, то искать совпадения для второго SongList можно прямо в <List>. Иначе перелопачивать первый список заново.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
DEMBELДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 22:01 | Сообщение # 7
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
ну, как понял так и сделал. кое-что прокомментировал. При поиске два варианта - поиск в оставшемся после загрузки первого списка внутреннем <List>, второй путем прямого перебора первого списка и заполнением <list> заново.

И еще вариант проигрывания без использования <list> и SonglistPlay - это прямое открытие файла - AudioOpen. Сделано в даблклике первого списка, рекомендую так и делать.

Ваши проблемы были во первых в неправильном прописывании параметров при вынимании элементов массива из списков (уясните себе связь параметров ListBoxGetSelectedItems и как чего вытащить оттуда через GetarrayItems). Во вторых, вы проигрывали звук через SongListPlay из внутреннего списка <List>. стоило его "запортачить" повторными операциями с ним, как все рушилось. Список <List> один, а у вас списков воспроизведения целых два! так откуда чему играться неясно. Заполняя <List> результатами поиска для второго списка, вы ломаете первый. Поэтому чтоб проиграть, достаете элемент списка вручную (ListBoxGetSelectedItems/GetArrayItems) и играете через AudioPlay.

Мог чтото сам накосячить с этими списками и <List> но суть проблем я вам указал...
Прикрепления: songlist.zip(1.5 Kb)




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
DrimuchiyДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 23:16 | Сообщение # 8
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо большое. При переборе списка все работает супер. Сам бы не допер думаю.
Не сочтите за наглость есть еще вопросик.
Есть Список. в нем файлы. Есть такая идея. Выделяем элемент в списке. Нажимаем заказать. И элемент должен переместиться на другую страницу в другой список. затем пользователь может перейти на вторую страницу куда добавились файлы и так же их просмотреть. воспроизвести то есть. может сможете помоч.
 
DEMBELДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 23:46 | Сообщение # 9
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (Drimuchiy)
Есть Список. в нем файлы. Есть такая идея. Выделяем элемент в списке. Нажимаем заказать. И элемент должен переместиться на другую страницу в другой список.

выделяем элемент (элементы), для одиночного элемента даблклик:

Code
ListBoxGetSelectedItems("SongList","SongListArray$,ItemsNum$,#,NumItems")
arr=arr+1
listbox$[arr]=GetArrayItem(SongListArray$,#,1)


складываем все отметки в в массив переменных listbox$[arr]

При переходе на другую страницу - в св-вах этой второй страницы, в ее стартовом скрипте пишем (внизу кнопачка на панели page properties->script->page start)

Code
For i=1 To arr
      ListBoxAddItem("SongList2","STRING:listbox$[i]")
Next i


т.е. берем массив и складываем все элементы в список. Т.е. инфу между страницами передаем через переменные. Они существуют везде.

элементы складутся как строки путей (STRING:) - это нужно указывать иначе содержимое файла грузить попытается, если хотите чтоб они положились как будто список песен, то проще сначала загрузить массив в <List> (SongListAdd) а потом сразу ListBoxAddItem("SongList2","<List>")




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
DrimuchiyДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:04 | Сообщение # 10
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо. Позже попробую. как дойду до этого. Очень ты мне помог!

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 16:23)
---------------------------------------------
Сделал как вы подсказали.

Code

For i=1 To arr
   SongListAdd("listbox$[i]")
   ListBoxAddItem("Zakaz","<List>")
Next i

Вот только с теми песнями которые выбрал грузиться и весь последний список. Не могу его обнулить. Мне просто нужно чтоб грузилось как список песен

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 16:27)
---------------------------------------------
Попробовал так. не работает.

Code
  ListBoxAddItem("SongList","RESET")
For i=1 To arr
   SongListAdd("listbox$[i]")
   ListBoxAddItem("Zakaz","<List>")
Next i

Я понимаю что в списке <List> храниться предыдущий список. это я понял. ы это объяснили. но от сбросить его не выходит

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 16:48)
---------------------------------------------
Решил проблему со сбросом. почитал повнимательней. вот так

Code
ListBoxAddItem("Zakaz","RESET")
SongListReset()
For i=1 To arr
   SongListAdd("listbox$[i]")
   ListBoxAddItem("Zakaz","<List>")
Next i

Только такая беда. и главное непонятно откуда. Скажем выбрал я один элемент в первом списке нажал добавить. затем второй и добавить и третий и добавить. перехожу на вторую страницу, а там первый выбранный файл повторяется 3 раза второй 2 раза, а третий один раз. Запускал отладку. поглядел вроде всего три переменные в массиве. откуда повтор не пойму

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 16:52)
---------------------------------------------
Беда еще в том, что у меня на одной странице грузиться около 8 списков при нажатии на каждую кнопку. и естестенно они сбрасываються

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 17:04)
---------------------------------------------
Я бы мог послать свой проект. Только вы можете пообещать что мой проект ни куда дальше не пойдет. все таки это диплом

 
DEMBELДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:09 | Сообщение # 11
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (Drimuchiy)
Решил проблему со сбросом. почитал повнимательней. вот так

вы смотрите внимательнее куда добавляете. в цикле вы добавляете два раза каждый раз, сначала в массив SongListAdd("listbox$[i]") потом весь список сразу ListBoxAddItem("Zakaz","<List>") (<List> без индекса добавляет сразу все содержимое списка в отличие от <List>i)
тогда уж
Code
ListBoxAddItem("Zakaz","RESET")
SongListReset()
For i=1 To arr
**добавляем в <List> элемент массива listbox
   SongListAdd("listbox$[i]")
Next i
**добавляем в список сразу весь <List> ПОСЛЕ ЦИКЛА
   ListBoxAddItem("Zakaz","<List>")

а то добавляете заново весь <list>при каждом обороте цикла в список...

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 17:09)
---------------------------------------------
потом удивляетесь откуда повторы... логика нужна, как напишете оно так и сработает, само ничего не сделает




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
DrimuchiyДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:15 | Сообщение # 12
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Вот я балбес. Извините за глупые ошибки. С MMB я работаю около 2 месяцев. Решил диплом сделать на ней. Очень программа нравиться. Спасибо за наставление)))

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 17:13)
---------------------------------------------
Фактически диплом сделал. Завтра буду делать такую вещь. Чтобы файлы которые добавились в список заказ при нажатии кнопки перенеслись в нужную мне папку. это вроде делаеться с помощью команды Syscommand. Я же прав?

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 17:15)
---------------------------------------------
Я просто не очень понял логику. вы правильно заметили. Я не понял что команда SongListAdd наполняет список. А ListBoxAdItem уже добавляет из List в список. Вернее я это понимал но не совсем правильно.

 
DEMBELДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:35 | Сообщение # 13
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
скопировались или перенеслись? если перенеслись, из одной папки в другую, то
SysCommand("CopyFile","source$,dest$")
но это копирование, не перемещение.
можно использовать консольные dos-команды для этого (move /?) или плагин какой-нибудь найти, должны быть, посмотрите на ресурсах...

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 17:34)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
Я не понял что команда SongListAdd наполняет список.

проще говоря, вообще все команды SongList*** работают только с внутренним "виртуальным" списком <List> а этот самый список интерпретируется как плейлист т.е. сделан специально под это, чтобы автоматом распознавать и отображать названия и время песен при его загрузке в обычный список ListBox.

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 17:35)
---------------------------------------------
а другие команды типа ListBox*** работают непосредственно с содержимым обычных, отображаемых списков




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
DrimuchiyДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:36 | Сообщение # 14
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Я так и думал. я буду именно копировать. у меня очень интересный проект. состоящий из дух частей. потом обязательно отправлю. Все не могу забыть свою глупую ошибку с List. Ни как не могу уяснить что List должен наполнить список один раз. А на самом деле это так просто. В кратце объясню. Я создал некий конфигуратор. В нем администратор выбирает пути к папкам где храняться мелодии для телефона. видео. картинки и т.д. Программа сохраняет все пути в файле Settings.iniю Затем пользователь входит в основную программу. И там по меню щелкает На кнопки мелодии и выбирает жанры. список прогружаются мелодии которые лежат в паках. пути беруться из настроечного файла Settings.ini. В программе есть поиск. просмотр идео картинок. Затем пользователь выбирает мелодии или картинки. это неважно. нажиает добавить в заказ. переходит на кладку заказ. а там се файлы которые он выбрал. наживает заказать и файлы копируются в папку с его именем. У меня в программе есть и Html файлы. в них тоже будут скрипты. благо последняя версия MMB позваляет это делать. Организовать просмотр тем для телефона через список просто нереально. Поэтому и HTML файлы. Это программа для заказа мобильного контента. Вот такая программка из двух подпрограмм.
Как вы думаете для диплома нормально будет?
 
DEMBELДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:38 | Сообщение # 15
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
откуда нам знать... это вы вашего препода должны спрашивать. а по какой специальности диплом



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
DrimuchiyДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 18:10 | Сообщение # 16
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Автоматизированные системы упраления

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 18:10)
---------------------------------------------
Мне просто интересно мнение. Как вам сам проект. Может он слишком прост. Хотелось создать довольно сложную программу

 
DEMBELДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 18:18 | Сообщение # 17
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
что-то по моему этот проект не походит на АСУ, там все гораздо серьезнее

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 18:17)
---------------------------------------------
обычно дипломный проект с преподом согласовывается сперва, потом уже делается, и с научным руководителем

Добавлено (09 Сентябрь 2011, 18:18)
---------------------------------------------
пусть они дают оценку




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
DrimuchiyДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:29 | Сообщение # 18
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Я согласовал. Препод сказал что пойдет

Добавлено (10 Сентябрь 2011, 17:12)
---------------------------------------------
Такой вопрос. В справке не нашел. один список скажем грузяться и файлы mp3 и jpg. Можно какой нибудь командой определить расширение файла в списке и если он скажем mp3 то запустить на воспроизведение если jpg то на просмотр. Конечно по двойному щелчку в списке

Добавлено (10 Сентябрь 2011, 17:29)
---------------------------------------------
Прошлый вопрос обнуляеться решил сделать по другому. Помните я задавал вопрос о переносе файла из одного SongList в другой по нажатию конпки. И на другой странице вот такой код

Code
ListBoxAddItem("Zakaz","RESET")
SongListReset()
For i=1 To arr
**добавляем в <List> элемент массива listbox
   SongListAdd("listbox$[i]")
Next i
**добавляем в список сразу весь <List> ПОСЛЕ ЦИКЛА
   ListBoxAddItem("Zakaz","<List>")

Только мне не понятно. если ничего не добавлять а сразу передти на вторую страницу то в списке находиться две строчки
listbox$[i]
listbox$[i]
Откуда они взялись
 
DEMBELДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:33 | Сообщение # 19
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
ну значит отрабатывается цикл 2 раза. если ничего не делать то arr=0, тогда в цикле отработаются i с 1 по 0 включительно. Оберните цикл в условия If...Else, если arr=0 то ничего не делать.



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
DrimuchiyДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:37 | Сообщение # 20
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Вам не говорили что вы гениальный человек))))
 
DEMBELДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:38 | Сообщение # 21
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
логичный скорее



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
DrimuchiyДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:42 | Сообщение # 22
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
ну да! А если не секрет кто вы по образованию и как давно работаете с MMB?
 
DEMBELДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:46 | Сообщение # 23
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
DrimuchiyДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:54 | Сообщение # 24
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
обалдеть. Как же это вы решили работать в этой программе! Я думал что вы программист с 10 летнем стажем
 
DEMBELДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:57 | Сообщение # 25
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
такие люди работают совсем с другими программами :D это так, для тех кто не собирается что-то всерьез изучать, но надо что-то быстро сделать

Добавлено (10 Сентябрь 2011, 17:57)
---------------------------------------------
но у нас тут есть и серьезные программисты, что вы... просто хобби. да и потом, кое-что действительно проще сделать не прибегая к серьезным инструментам, так что ничего особенного в использовании таких программ типа ммб нет...




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
DrimuchiyДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:58 | Сообщение # 26
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Я вотзадумался над вопросом. Как вы думаете реально сделать такую вещь. Есть у нас html файл. В нем скажем есть ссылка на тему для телефона. И скажем если нажать на эту сслыку то файлик добавиться в список.
 
DEMBELДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:58 | Сообщение # 27
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
например, даже акелла в 2006-2007 годах часто делала авторуны для своих дисков на ммб
например Chosen (Frater)




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
DrimuchiyДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:59 | Сообщение # 28
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Я это замечал и не только акелла. Внизу на панели задач светился значок MMB
 
DEMBELДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 18:01 | Сообщение # 29
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (Drimuchiy)
если нажать на эту сслыку то файлик добавиться в список.

"соединить" браузер и проект? да это думаю можно, но несколько запутанно, если правильно помню, с применением javascript. в этом плане проще на neobook сделать, там это специально есть.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
DrimuchiyДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 18:04 | Сообщение # 30
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Так это часть того проекта о котором мы раньше говарили. Он же на MMB сделан. Как же я часть в MMB сделаю а часть в neobook. как я их потом совмещу?
 
Форум MMB » Всё о программе Multimedia Builder » Аудио и видео в MMB » Поиск в SongList
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: