Здравствуйте господа! Возможно в программе сделать самоудаление? Допустим: собрали программу, упаковали, при запуске программы файлы устанавливаются на компьютер, в нужную нам директорию , пользователь произвел некие операции, а не нужные файлы остались, как бы их удалить в конце программы.
Если это файлы помещенные внутрь проекта как Embedded files то они распаковываются при запуске в Temp, при выходе из проги удаляются сами. Если это посторонние файлы, которые прога сама создала и лежащие где-то еще, то нужно их удалять вручную. Так как, проблема в ручном удалении файлов?
Добавлено (20 Май 2011, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (reflexive666)
как бы их удалить в конце программы.
Code
Run("cmd.exe","/c del /?")
скрытый запуск - параметр HIDE, см. справку, да и на форуме куча сценариев с Run cmd валяется
Спасибо побробуем, вместе с программой взаимодействуют скрипты. Не хочется все запихивать в проект.
Добавлено (20 Май 2011, 13:51) --------------------------------------------- Спасибо попробуем, вместе с программой взаимодействуют скрипты, не хочется все прятать в проект.
Добавлено (20 Май 2011, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (DEMBEL)
кто удалит батник?
Цитата от (DEMBEL) Run("cmd.exe","/c del /?")
Видимо я туповат, не вкуриваю , создаю батник, (где он будет располагаться, в любом месте на диске?), Далее после закрытия программы запускается батник, программа удалена. Батник остался, я так понимаю, так вот кто запустит команду Run("cmd.exe","/c del /?"). Мне бы по проще для чайников-любителей.
Всем спасибо, сделаю так: после выхода программы запущу скрипт, который в свою очередь удалит файлы программы и потом себя. Посмотрим что выйдет. Хочется использовать ММВ, и минимизировать процент взаимодействия с другими программами.