Команда MoveTo и Master Top Layer
|
|
Deff | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
Любопытный
Награды: 0
Статус: Offline
| В-общем я тут начал делать одну вещь понял что данная команда не хочет ни в какую работать если объект находится на master layer... Т.е. Вот такая команда работает: MoveObject("Master Layer::walls","377,0") А вот так не хочет нивкакую... MoveTo("Master Layer::walls","377,0,40") Помогите, пожалуйста, как можно заставить работать MOVETO?? очень нужно для осуществления одной красивой феньки))
Искусственный интеллект - ничто по сравнению с естественной глупостью.
|
|
| |
Rush | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 09:25 | Сообщение # 2 |
Обозреватель-консультант
Награды: 1
| Как я подозреваю, "walls" - это группа объектов. А команда MoveTo на Master Top Layer и на Master Page не работает с группами, только с отдельными объектами. Вопрос уже поднимался...
Сообщение отредактировал Rush - Вторник, 22 Апреля 2008, 09:25 |
|
| |
Deff | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 23:42 | Сообщение # 3 |
Любопытный
| А может можно как-нибудь сделать, чтобы можно было двигать группы???
|
|
| |
Alex3A | Дата: Среда, 23 Апреля 2008, 21:56 | Сообщение # 4 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (Rush) только с отдельными объектами. Вопрос уже поднимался... Только по одному объекту-последовательно, сделай скрипт и подвигай, если понравиться. А вообще я не понимаю, почему бы и не сделать так что бы все работало одинаково на всех слоях, но это уже вопрос к разработчикам.
Сообщение отредактировал Alex3A - Среда, 23 Апреля 2008, 22:02 |
|
| |
Rush | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 02:31 | Сообщение # 5 |
Обозреватель-консультант
| Quote (Deff) А может можно как-нибудь сделать, чтобы можно было двигать группы??? Единственный выход - делать это на обычной странице. Необходимость именно на топлейере действительно неотвратимая? Давай подумаем...
|
|
| |
Deff | Дата: Суббота, 26 Апреля 2008, 19:32 | Сообщение # 6 |
Любопытный
| Да, необходимость такая довольна велика.... Потому что в проекте довольно много сложных страниц(болше десяти) и если на каждой вставляьб, то во первых потеряется скорость работы, увеличиться размер и что самое главное..... Немного фигово будет это работать. В-общем дело так: имеется группа объектов, которая должна плавно выехжать на любой странице по необходимости, в этой группе гнаходится смена фона проекта) тоже самое еще надо сделать для смены заранее заготовленных плейлистов....
|
|
| |
Rush | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 06:43 | Сообщение # 7 |
Обозреватель-консультант
| Deff, тогда придется тебе такой эффект, наверное, делать как Alex3A предложил - последавательное перемещение объектов. Тоже, если разобраться, может неплохо смотреться. Хотя я, все-таки, сделал кой-какую имитацию команды MoveTo для группы на Master Top Layer. Не уверен, что шибко хорошая. Но, вдруг и пригодится, посмотри...
Сообщение отредактировал Rush - Воскресенье, 27 Апреля 2008, 06:59 |
|
| |
as-master | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 09:28 | Сообщение # 8 |
Разводящий
Награды: 5
| Quote (Rush) Хотя я, все-таки, сделал кой-какую имитацию команды MoveTo Я посмотрел - внешне аналогия полная.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Rush | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 10:42 | Сообщение # 9 |
Обозреватель-консультант
| Quote (as-master) внешне аналогия полная. К сожалению, это частный случай. Все зависит от того, на какой оси координат большее движение. Если, допустим, снизу или сверху выезд делать - придется скрипт переделывать. Сегодня подумаю об универсализации. Наверное, должно выйти. Но, честно говоря, мне самому не очень вся эта бодяга нравится - через анус, все-таки, решение...
|
|
| |
as-master | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 11:28 | Сообщение # 10 |
Разводящий
| Quote (Rush) Сегодня подумаю об универсализации Тогда заодно подумай, чтобы это можно было и на сайте опубликовать Тем более если будет эта самая универсализация (лучше - универсальность).
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Rush | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 11:29 | Сообщение # 11 |
Обозреватель-консультант
| Вот, вроде бы, универсализировал скрипт... Но точно будет ясно после проверок...
|
|
| |
Rush | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 11:51 | Сообщение # 12 |
Обозреватель-консультант
| Quote (as-master) лучше - универсальность Ну тогда сделал универсальный(функцию почти что) - теперь в передвигающем скрипте вообще ничего менять не надо.
Сообщение отредактировал Rush - Воскресенье, 27 Апреля 2008, 11:52 |
|
| |
Alex3A | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 12:16 | Сообщение # 13 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (Rush) Но, честно говоря, мне самому не очень вся эта бодяга нравится - через анус, все-таки, решение... Можеш не переживать, стандартная функция сделана аналогично, вся разница что она "родная" и может работает побыстрее, а может и нет. Это если у них она сишная, а если они использовали свой интерпритатор то такая же.
|
|
| |
as-master | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 13:21 | Сообщение # 14 |
Разводящий
| Quote (Rush) Ну тогда сделал универсальный(функцию почти что) Можно забирать для публикации на сайте?
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Rush | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 15:57 | Сообщение # 15 |
Обозреватель-консультант
| Quote (as-master) Можно забирать для публикации на сайте? Это уже на твое усмотрение. Мне больше ничего там менять не охота. Я уже из головы его выкинул...
|
|
| |
Deff | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 17:35 | Сообщение # 16 |
Любопытный
| Спасибо огромное))Буду пробовать)) Добавлено (28 Апрель 2008, 17:35) --------------------------------------------- Все замечательно работает!!!!!!!! Огромное спасибо Rush ps. Столь наиполезнейшую вещь думаю стоит опубликовать на сайте))
|
|
| |