Модуль Shortcut v1.1
|
|
Sower | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:07 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Награды: 3
Статус: Offline
| Возникла необходимость использовать модуль Shortcut v1.1, нужно создать ярлык для файла с параметром, т.е. "адрес_программы" имя_файла_для_запуска Но модуль не позволяет так делать, я беру адресс программы+пробел+имя файла, например 'C:\program.exe'+' '+'C:\file.txt', в результате должно быть "C:\program.exe" C:\file.txt, а получается "C:\program.exe C:\file.txt" Посьба к автору что-то сделать)
|
|
| |
YURIY | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 18:09 | Сообщение # 2 |
Злостный админ
Награды: 28
| Shortcut v1.2 В новой версии добавлена возможность задать иконку для ярлыка, а также указать параметры запуска файла. Подробнее...
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
Sower | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 05:29 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
| YURIY, сенк, держи + Добавлено (23 Ноябрь 2009, 05:29) --------------------------------------------- YURIY, поторопился я тебе + ставить щютка.. Короче сделай еще пожалйста внутри преобразование в корокий путь для параметра)
|
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 05:31 | Сообщение # 4 |
Злостный админ
| Всегда пожалуйста Только что перезалил файл. Уменьшил размер модуля килобайт на 6-7. Можешь перекачать. Добавлено (23 Ноябрь 2009, 05:31) ---------------------------------------------
Quote (Sower) Короче сделай еще пожалйста внутри преобразование в корокий путь для параметра) Это типа 8.3 или о чём ты? И зачем это?
|
|
| |
Sower | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 05:51 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
| Ну просто длинный путь с пробелами и он не работает, тоесть параметр у меня это путь к файлу для открытия. Понимаешь? Если что, то можешь мне сделать лично Добавлено (23 Ноябрь 2009, 05:51) --------------------------------------------- В кол есть функция чото типа ExtractShotPath(longpath: string)
|
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 18:57 | Сообщение # 6 |
Злостный админ
| Мне удалось дать параметр длииной в 162 символа! Причём, с пробелами. Какой же у тебя тогда там путь? Я думаю, ещё твоя проблема вот в чём... Ты с демкой работаешь? Обрати внимание, EditBox обрезает символы там, потому ты неполный параметр передаёшь модулю. Чтобы EditBox нормально кушал строку, нужно установить галочку Enable Scrolling в его свойствах.
|
|
| |
Sower | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 05:21 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
| Смотри например путь к файлу C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\file.txt, создан ярлык, запускаю, винда говорит невозможно найти C:\Documents тоесть на первом пробеле обрубает строку.
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 05:29 | Сообщение # 8 |
Злостный админ
| Quote (Sower) винда говорит А теперь зайди в свойства ярлыка и убедись, что параметр стоит в точности, как ты его указал модулю. Может, параметр, в котором есть пробелы, нужно заключать в кавычки? Нужно знать правила оформления различных атрибутов ярлыка. Короче, это уже не мои проблемы. Модуль выполняет свою работу правильно
|
|
| |
Sower | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 05:31 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
| Quote (YURIY) галочку Enable Scrolling в его свойствах. Ну эт понятно, но это не помогает Quote (Sower) Смотри например путь к файлу C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\file.txt, создан ярлык, запускаю, винда говорит невозможно найти C:\Documents тоесть на первом пробеле обрубает строку.
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 05:33 | Сообщение # 10 |
Злостный админ
| Да это уже понятно. Ответ выше. Всё, я спать...
|
|
| |
Sower | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 05:35 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
| Quote (YURIY) параметр, в котором есть пробелы, нужно заключать в кавычки? Точно, это из головы вылетело
|
|
| |