google - убери наручники с g quest - набери тем же шрифтом и цветовым стилем что и google, детали подгони под буквы чтоб каша уменьшилась
Добавлено (08 Июль 2011, 04:15) --------------------------------------------- если нет разницы по производительности между iso и локальными файлами, то iso неплохой выбор в принципе, и ставить не надо...
Ну, я не советую делать его средствами ММВ. Попробуй инсталлеры, типа Inno или NSIS. У них имеются мастера, читать и учить ничего не надо. Делается за несколько щелчков мышью. Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
я изначально так и хотел сделать но я или не нашёл этот шрифт или не смог его вживить в систему по-моему я кидал его и в системную папку где лежат все шрифты и в папку проги, в которой я редактировал надпись но шрифт странным образом не вживлялся сейчас уже не помню название того злополучного шрифта
Добавлено (08 Июль 2011, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (toizy)
Попробуй инсталлеры, типа Inno или NSIS
Я могу в торрент в принципе выложить 2 варианта В файле ISO и в виде установщика - думаю за повтор не примут Выдам раздачу с инсталом за репак или рип И игры будет больше в 2 раза
А могу ещё и полностью на английском сделать и будет третья раздача одной игры, а так игра наполовину на русском наполовину на английском На инглише нужно вводить определённые слова в определённых эдитбокс ячейках Английские слова встречаются по ходу игры в виде надписей на предметах или объектах В принципе в игре предусмотрено меню и в нём есть 2 "туториальных" раздела раздел F.A.Q и раздел Обозначение курсоров
Сообщение отредактировал Onideo - Пятница, 08 Июля 2011, 09:53
мне в слове Quest буква T нравится с висящей на ней табличкой New Development слово Quest я в MMB писал (так и не сумев внедрить шрифт)
Quote (DEMBEL)
хоть фотошопе набери
к моему стыду у меня нет фотошопа
Quote (DEMBEL)
в редакторе картинок
сделал бы если смог
может кто-нибудь сможет сделать слово Quest с таким же шрифтом что и слово Google размер картинки 357X116 Есть ли на форуме народные умельцы готовые помочь ? Для стимула - тому кто сделает как надо я приготовил приз
с таким же шрифтом что и слово Google размер картинки 357X116
Так? Добавлено (08 Июль 2011, 18:26) --------------------------------------------- А вообще к Дембелю обратился бы, если у него время есть, он сделал бы тебе приличную обложку.
Спасибо! По размерам подошло! Но последняя буква T должна быть большой. я скачал шрифт Catullar и сейчас редактирую в MMB Но как подобрать именно эти оттенки цветов?
Сообщение отредактировал Onideo - Пятница, 08 Июля 2011, 20:05
тем не менее приз будет доставлен до адресата а там уж смотрите сами - смотреть на него или нет ещё раз спасибо!
Добавлено (08 Июль 2011, 20:55) --------------------------------------------- mishem, простите за то, что я к вам обращаюсь в 3 раз на букве T стоит красная табличка с надписью New Development (Новая Разработка) соответственно и буква T должна быть красного цвета Сразу забыл вам об этом сказать - ступил Q - синяя u- красная e - жёлтая s - зелёная T- красная Теперь точно всё правильно
Не следует уж слишком сильно идти "на поводу" у других мнений, одному нравится одно, другому - другое. Тут главное - чтобы самому нравилось! В целом же, Alien, прав - какая-то каша, я б сказал - непонятки.
Если конретно, то все очень отдает плагиатом. Начнем с того, что подражание гуглу вообще весьма и весьма сомнительное "достоинство". Прибамбасы в надписях (буквах) скорее мешают, чем помогают понять что к чему.
Я вовсе не эксперт, и все это - мое личное мнение.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Представляю вашему вниманию, уважаемые мной критики, версию обложки Гугл квеста без излишеств в минималистических тонах. Просто и без выкрутасов. Лично мне она не особо нравится... А что скажете вы? На мой взгляд такая примитивная обложка для игры с громким названием, которая 12 июля стартует на всех торрентах планеты не слишком впечатляет. Кто вы думаете в неё будет играть? Пенсионеры? Домохозяйки? или Школота? Я надеюсь, что игра привлечёт внимание думающих образованных игроков хотя они врядли купятся на необычную кашеобразную "одёжку". Во всяком случае интригующее название, заманчивое описание и 5 избранных скриншотов должны заманить искушённых квестоманов в моё интеллектуальное логово.
Onideo, вот это более симпатично, просто научись сглаживать края... в первой реально было понапихано много лишнего, из-за этого её назвали кашой
вот я тоже раньше баловался, любил пихать кучу лишнего... а сейчас понимаю что выглядит ужасно... особенно то что в центре. Лого или что там у тебя, должно быть лаконичным, но в то же время передавать всю суть проекта... в общем не должно быть елки новогодней
Сообщение отредактировал Dordex - Суббота, 09 Июля 2011, 19:25
Лично мне нравится больше, чем предыдущий вариант, но, все-равно, "хрен редьки не слаще".
Quote (Onideo)
такая примитивная обложка
Примитивная? Да гугловский топорный дизайн как ни крути всегда все будет примитивно! Чуть больше... Чуть меньше... Какая разница?
Quote (Onideo)
для игры с громким названием, которая 12 июля стартует на всех торрентах планеты не слишком впечатляет.
Однако... Лучше я воздержусь, покуда...
Quote (Onideo)
Во всяком случае интригующее название, заманчивое описание и 5 избранных скриншотов должны заманить искушённых квестоманов в моё интеллектуальное логово
Отсутствие чувства юмора не имеет место быть!
Quote (Onideo)
а мне наоборот нравится твоя обложка не вижу в ней ничего ужасного
Ну и правильно! Тогда - все сомнения прочь, и - ВПЕРЕД! Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ну, с обложкой мне более или менее понятно - буду ещё думать. Посмотрю, что скажут другие эксперты. Но хотелось бы узнать ваше мнение по поводу менюшки из игры Меню - тоже играет немаловажную роль, хотя главное конечно же геймплэй, но всё же. Сейчас попробую снять фрапсом меню запущенного экзэшника, хотя мало шансов, что это получится. Как то раньше я уже пробовал запущенные exe файлы MMB фрапсить, не получалось, то ли фрапс их не видит то ли хз
я был прав - не фрапсит
Сообщение отредактировал Onideo - Суббота, 09 Июля 2011, 19:53