всё, наконец разобрался июльская жара сильно отражается на работе мозжечка поэтому и происходят идиотские фэйс палмы приходится по нескольку раз в день принимать холодный душ жаль, что у меня дома нет вентиляторов как в Гугл Квесте прогу для инсталостроения скачал и установил на этой оптимистической ноте я ухожу в себя надеюсь вернуться осенью а то я тут уже успел всем надоесть до скорой встречи...
Оптимистично. Даже вот элементарно можно было людей поблагодарить за помощь... За советы, подсказки. Просто за то, что носились тут с этой игрой и около неё.
Если автор вернётся, я думаю, что уже мало кому приятно будет просто общаться с ним... Вся эта тема пропитана не самыми приятными сообщениями... Вечная память Андрею Сергееву!
почитав посты тут и на треке, не стал скачивать и смотреть игру. Если автор не может принять критику, то мне зачем нервы себе мотать, читая его хамство.
прямо всего так заинтриговали, так заинтриговали... Скачаю как посмотрю. Хотя скрины глянул... Как то не впечатлило. ну, может что то стоящее все таки есть. Вдруг вы тут все реально не правы...
Добавлено (18 Июль 2011, 08:51) --------------------------------------------- Эм... Ну и какое число я должен ввести? где вопрос, задание или еще что? Ни реакции на неправильно введенное, ни конкретики... Не, я понимаю, что пользователя об этом вежливо предупредили словами "если .... то идите играть во что-нибудь попроще" (ну, как то так, цитировать дословно не буду). И почему то, как уже упоминалось, при нажатии старта стартует не игра, а всякие заставки. Автор объясняет это креативом, но если играешь не один раз, эти заставки порядком надоедают, и потом... Оригинальная отмазка - КРЕАТИВ! Что не так - это креатив, вы ничего не понимаете! Креатив креативом, но, например, если сделать машину с пятью колесами и коробкой передач, где каждая передача включается своим рычагом, а чтобы затормозить, нужно набрать комбинацию цифр, вычислив перед этим формулу, то такой автомобиль вряд ли кому окажется нужен, хотя креатив в самом разгаре...
p/s а подпись то у меня все еще актуальна...
Шум ничего не доказывает. Курица, снесши яйцо, часто клохчет так, словно снесла небольшую планету... Марк Твен
Да кстати... Автор тут возмущался, что ему инсталлятор вирусный дали... А ничего ,что при заходе на "официальный сайт игры", как на рутрекере заявлено, http://googlequest.ucoz.ru/ NOD ругается?