Уважаемые жители этого прекрасного сайта! Сообщаю вам что полная версия игры уже вышла в торрент эдишен версии ) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3797946 Также один из поклонников Гугл Квеста сделал оффициальный сайт для моих игр на котором справа маячит логотип любимого мною движка http://googlequest.ucoz.ru/
DEMBEL, Не обращай внимание на эти комменты? Это же тролли! Разве ты об этом не подумал? В игру ещё никто не играл! Доступ к скачиванию откроется в ближайшее время!
Сообщение отредактировал Onideo - Понедельник, 31 Октября 2011, 15:46
Ну эти отзывы еще до того как он открыл раздачу. Видно по прошлой игре. Так что DEMBEL, можешь попробовать. Onideo, Раз уж ты на этом зациклен, могу посоветовать освоить программу PRO100. В ней ты можешь комнаты сделать в реалестичном виде, и даже с людьми. Не хочешь читать хелп?
DEMBEL, за 1,5 дня - почти 500 скачиваний за 5 дней - почти 150 активных подписчиков вконтакте Спрос на игру превзошёл все мои ожидания и он в несколько раз больше чем спрос на Google Quest и скорее всего это пока главный претендент на игру года из числа моих релизов во всяком случае до выхода Mirror House, который может побороться за это звание
Сообщение отредактировал Onideo - Среда, 02 Ноября 2011, 10:13
Onideo, не обольщайся. Вот ведь дети блин, учится еще и учится.
Quote (Onideo)
500 скачиваний
Из какого количества? 500 из 500? То же самое и насчет контакта.
Quote (Onideo)
он в несколько раз больше чем спрос на Google Quest
Google Quest когда был выложен? "Детский сад" где находился? Конечно сейчас спрос поднимется. Смотри реальней на вещи. А то слава на разум очень сильно влияет. Не хочешь читать хелп?
это я так понял, скАчки на любителя, "фоннатов" TH... как игра унылое говно, как игра сделанная на mmb блин недурственно в самом деле... сделал бы лучше Led Zeppelin Quest мож и я бы поигрался, хотя нет руки прочь )...
Не скал качать - хватило видеоролика прохождения. Логики в последовательности действий не увидел вообще никакой, типа как "летела стая напильников, один без ручки, другие на север, сколько лет крокодилу?" Оригинальная тенденция - вместо хотя бы справки писать всем непонимающим подсказки через лс, а тем 99 из ста, которые не въехали, почему чтобы перейти на другой уровень должны выкинуть медведя, или догадаться, куда ввести имя присылающего смс (я к примеру) сказать, что это креатив, а как вы хотели...
Не... я не любитель квестов, но тут вообще черт пойми что... Шум ничего не доказывает. Курица, снесши яйцо, часто клохчет так, словно снесла небольшую планету... Марк Твен
И ведь, что самое печальное. Даже, если все автору напишут, что игра неудачная, вторую часть выпускать не стоит, то он позовет друзей или фейков и напишет, что игра хорошая, мы - тролли, было получено многочисленное число положительных отзывов и он выпускает вторую часть.
Наш форум в целом игнорирует данную тему. И в данном случае я присоединяюсь к большинству. А посещать данную тему стоит разве что ради лулзов, что я и делаю. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что рутрекер в данном плане куда продуктивнее =)
Добавлено (24 Декабрь 2011, 21:31) --------------------------------------------- Да, кстати. Сейчас нашёл автора в контакте. Фото нет, возраст не указан. Однако, судя по тому, что в списке друзей подростки 16-17 лет, то есть основания предполагать, что и самому автору не более того. В общем, случай тяжёлый...
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
А ничего ,что при заходе на "официальный сайт игры" NOD ругается?
У меня антивирь тоже ругается и тоже установлен NOD - это его реакция на mp3 player, который внедрён на главную страничку...
Quote (toizy)
Ибо (с rutracker) И ведь, что самое печальное. Даже, если все автору напишут, что игра неудачная, вторую часть выпускать не стоит, то он позовет друзей или фейков и напишет, что игра хорошая, мы - тролли, было получено многочисленное число положительных отзывов и он выпускает вторую часть.
Тот, кто это написал и есть главный тролль, который вместе со своими дружками и своими же собственными виртуалами постоянно гадит во всех моих темах с моими играми. Я уже обращался к модераторам рутрекера и они предупредили нарушителей и многие их комменты оскорбляющего характера были безвозвратно удалены - я же почти всегда был тактичен и не опускался до уровня необразованного человека.
Quote (toizy)
Да, кстати. Сейчас нашёл автора в контакте. Фото нет, возраст не указан. Однако, судя по тому, что в списке друзей подростки 16-17 лет, то есть основания предполагать, что и самому автору не более того. В общем, случай тяжёлый...
А вот это уже не тактично с вашей стороны обсуждать мой возраст и моих друзей. То, что вы увидели пару человек подросткого возраста не означает, что все мои друзья такого же возраста, а если это было бы и так то чего же в этом зазорного объясните, к примеру многие мои фанаты являются подростками и что же тут тяжёлого?
И ещё - раз вам так интересен мой возраст - скажу так - я старше вас... А насчёт возраста моих друзей скажу следующее: Вы ошиблись: у меня только 1 друг, которому 15 лет - именно его вы и имели ввиду, а он между прочим является одним из моих лучших друзей, в свои 15 он неплохо соображает в программировании сайтов, именно он будучи фанатом Google Quest написал мне следующий комментарий http://i28.fastpic.ru/big....e48.png а затем в личке сам мне предложил сделать сайт для моих игр и он его сделал http://googlequest.ucoz.ru/ А вы говорите 15 лет! Кстати вот его страничка вконтакте http://vkontakte.ru/t3hl33t Если что обращайтесь
Кстати с недавнего времени Артём тоже является пользователем сайта mmbuilder.ru так как заинтересовался движком и сейчас делает квест по Resident Evil так как является фаном этого франчайза
Сообщение отредактировал Onideo - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 21:03
То, что вы увидели пару человек подросткого возраста не означает, что все мои друзья такого же возраста, а если это было бы и так то чего же в этом зазорного объясните, к примеру многие мои фанаты являются подростками и что же тут тяжёлого?
Причём тут друзья... Ваш возраст пытаются обосновать и выяснить, а не смеются, что друзья очень юные. Вечная память Андрею Сергееву!