Тюнер настройки гитары
|
|
mxmus | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 18:49 | Сообщение # 31 |
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| а..все...ппц моим мозгам=) ща попробую как ламер нужен тюнер для настроийки бояна 12 окошек..к важдом окошке - 7 шкаля(такие, как на обычном тюнере) каждая шкала реагирует только когд услышит звук на который запрграмрована (нота, номер отавы) я не знаю чем но оворят что им эт очень сильно поможет... за это готов вознаградить (чучуть себе оставлю и на работе зауважают..приятней жить станет хоть и не намного)))Добавлено (04 Май 2008, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (toizy) ага. согласен. Мне кажеццо, автор решил маленько заработать ага=)
|
|
| |
as-master | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 18:53 | Сообщение # 32 |
Разводящий
Награды: 5
| Quote (Alex3A) Основной тон, имеет наибольшую амплитуду, обрежем по амплитуде. И кучу полосовых фильтров, да всяческих умных алгоритмом Правильно меркуришь, в принципе. Основной тон выделить несложно. А вот полосовые фильтры придется делать престраиваемые, сначала нужно будет просчитать частоты гармоник от основного тона. Мы тут тоже не пальцем деланы сидим - все-таки три курса радиофака за плечами Quote (Alex3A) короче геморой, целый институт надо. А вот это уж верно.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
mxmus | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 18:55 | Сообщение # 33 |
Новый участник
| ну чео? согласен кто? или мне сваливать?(((
|
|
| |
Alex3A | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 19:04 | Сообщение # 34 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (mxmus) ну чео? согласен кто? А че, ты думаешь тут институт францхофера? Понимаешь, слепить ряд генераторов, это одно, а наворочать кучу фильтров, и прочей лабуды, это не так уж просто. Так что это просто болтовня. Если кто то, где то, откопает движок для реализации цифровых фильтров, другое дело. Я такого не видел.
|
|
| |
toizy | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 19:50 | Сообщение # 35 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Quote (Alex3A) а наворочать кучу фильтров, и прочей лабуды, это не так уж просто. Да, и делать это будут уже не за вознаграждение Quote (mxmus) или мне сваливать?((( Да как хочешь...
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
mxmus | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 20:07 | Сообщение # 36 |
Новый участник
| может кто исходник от обычного тюнера даст в Ц++ или дельфи??? плиииз
|
|
| |
toizy | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 10:02 | Сообщение # 37 |
Студийная субстанция
| Quote (mxmus) в Ц++ или дельфи как это относится к данной ветке форума?
|
|
| |
mxmus | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 20:25 | Сообщение # 38 |
Новый участник
| Quote (Alex3A) целый институт надо. а можете меня послать на один из таких...??? я теперь уже от лица фирмы хрюнячу...ищу где такое могут собрать... есть конкуренты в корее - вот они такую уже сделали... никто на фирме вместе с ген директором не видел этот тюнер не в программном ни в аппаратном виде.
|
|
| |
Alex3A | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 22:05 | Сообщение # 39 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (mxmus) а можете меня послать на один из таких...??? Да могу, google и иные поисковики, займись поиском, тебе надо акустические или полосовые частотные фильры, такая байда без них не обойдеться.
|
|
| |
toizy | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 22:19 | Сообщение # 40 |
Студийная субстанция
| Quote (mxmus) есть конкуренты в корее - вот они такую уже сделали... никто на фирме вместе с ген директором не видел этот тюнер не в программном ни в аппаратном виде. т.е. штука есть... но её никто не видел. "Все знают, что мы вместе. Но не знают, в каком..." © Фоменко
|
|
| |