Коллеги нам пишут...
|
|
as-master | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 11:52 | Сообщение # 1 |
Разводящий
Награды: 5
Статус: Offline
| На днях получил письмо вот такого содержания: Здравствуйте. Не знаю есть ли у Вас интерес к нижеследующему: 1. У моих ребят полно интересных и любопытных проектов (скомпелированных разумеется) - от пород кошек и драгонов до фильмов. 2. Со учебного следующего года можно выкладывать и интересные открытые. 3. В форумах есть ошибки - особенно что касается багов - это нормально что они есть, но ненормально когда советуют их исправлять через одно место. То же и со скриптами, программа хорошая, но надо ей уметь пользоваться 4. Сейчас делается очень большой проект - из-за нехватки толковых ребят часть работы перенсли в Direct MX. Если есть желающие поучаствовать (бесплатно! но с полным перечислением всех регалий) милости просим - вернуть обратно можно. 5. И личный интерес: Нужен web-программист (условно бесплатно) ему дается на откуп сайт: elochkin.land.ru 6. Если нужна экзотика (еще более старые версии программы) могу прислать. Михаил Евгеньевич. Какие будут предложения? Варианты: 1. Проигнорировать письмо. 2. Отослать подальше хвастунов. 3. Будем знакомиться.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 13:35 | Сообщение # 2 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Мое личное мнение. Quote (as-master) 1. У моих ребят Скомпилированных проектов поным полна коробочка, чесно говоря не интересно. Да и исходники то же. Quote (as-master) 3. В форумах есть ошибки Есть такое понятие - "защита от дурака", в принципе, интересная тема, если будет интерес, возможно провести на форуме обсуждение. Quote (as-master) 5. И личный интерес Ну уж нет, как для меня - неинтересно, даже за бабки. Quote (as-master) Какие будут предложения? Варианты: 1. Проигнорировать письмо. 2. Отослать подальше хвастунов. 3. Будем знакомиться. 4.Добро пожаловать к нам на форум, поможем чем сможем, в обычных наших традициях. Ресурс создан в целях популяризации ммв, as-master столько на этом бабла заработал, что и на стакан семечек не хватит . Если кто то найдет для себя интересным сотрудничать с "коллегами" , найдя в этом что то для себя интересное, почему бы и нет. В любом случае, нормальное общение, всегда приносит пользу. Ну а похвастаться это не грех, переживем.
|
|
| |
YURIY | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 14:08 | Сообщение # 3 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (as-master) 3. В форумах есть ошибки - особенно что касается багов - это нормально что они есть, но ненормально когда советуют их исправлять через одноместо. Ничерта не понял. Какие в форуме ошибки, не пойму? Честно говоря, письмо не заинтересовало... Если хотят - пусть заходят к нам в гости. Более ничего сказать не могу и бесплатно помогать не собираюсь - у самого дел много...
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
toizy | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 15:33 | Сообщение # 4 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Quote (as-master) 3. Будем знакомиться. Это можно. Но только ради: Quote (as-master) Если нужна экзотика (еще более старые версии программы) могу прислать. Пусть присылают, чего там есть
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
YURIY | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 15:37 | Сообщение # 5 |
Злостный админ
| Quote (toizy) Это можно. Но только ради: Кому что
|
|
| |
as-master | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 15:39 | Сообщение # 6 |
Разводящий
Награды: 5
| Alex3A, полностью согласен с тобой по всем пунктам. Yuriy, то же самое. toizy, аналогично. Вывод: отсылаем коллегам ссылку на эту тему, пусть сами решают
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
YURIY | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 15:43 | Сообщение # 7 |
Злостный админ
| Quote (as-master) Вывод: отсылаем коллегам ссылку на эту тему, пусть сами решают Можно и так
|
|
| |
Alex3A | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 17:41 | Сообщение # 8 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (toizy) Пусть присылают, чего там есть Ну кто бы сомневался, все знают твою "болячку", к стати, а что тебе известно о самой первой версии?
|
|
| |
toizy | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 10:49 | Сообщение # 9 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| только то, что написано в хистори. кажется, версия 2,3 была первой. Посмотри в хелпе к версии 4,0, там есть описание основных функций. Между версиями есть робелы, скорее всего это значит, что такие версии закончилимсь на альфа-тестировании
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |