| as-master | Дата: Пятница, 22 Август 2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
Разводящий
Награды: 5
Статус: Offline
| Сегодня поставил прогу AutoRun Pro Enterprise v11.0.0.110 - случайно заныкал себе с какого-то набора софта на DVD. При пятиминутном знакомстве понял две вещи: 1. Количество готовых объектов у нее значительно больше чем в ММВ. 2. Скомпилированный файл тоже больше весит. Кто-нибудь юзал эту софтину? Какие мнения? Нужна она в качестве дополнения к ММВ, может быть, на ней проще реализовать некоторые штуки, и тогда не нужно париться с ММВ?
Да пребудет с вами ММВ!
|
| |
| |
| toizy | Дата: Пятница, 22 Август 2008, 16:02 | Сообщение # 2 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Не выложишь?
У меня 17 Мбит, а Яндекс - лох
|
| |
| |
| as-master | Дата: Пятница, 22 Август 2008, 16:37 | Сообщение # 3 |
Разводящий
Награды: 5
| На, лови: http://as-master.ru/arpe11.zip
Да пребудет с вами ММВ!
|
| |
| |
| DoXeR | Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 19:16 | Сообщение # 4 |
Любопытный
Награды: 0
| пользовался программой некоторое время, из десятка программ, которые искал я , под свои нужны, по функционалу, возможностям, и самое главное простоте, чтобы не нужно было учить программирования, для простых вещей. она лидер. У них есть несколько версий этой программы. возможность создать красивое меню оформление и т.д. в несколько минут,ВООБЩЕ без знаний какого-либо программирования и кода.... в тоже время в других программах на это уйдут дни..хотя это вопрос знаний и опыта конечно... Обидно то что единомышленников по этому софту почти нет( русскоязычных) однако, как-то писал им в поддержку, была проблема, неделю не мог решить, поддержка ответила, несмотря на мое письмо составленное в онлайн переводчике
Сообщение отредактировал DoXeR - Вторник, 07 Сентябрь 2010, 19:16 |
| |
| |
| Dordex | Дата: Среда, 08 Сентябрь 2010, 21:24 | Сообщение # 5 |
Необукер
Награды: 8
| Пощупал её вчера, в плане объектов прикольненко так, что касается настройки и свойств объектов, то больше похоже на взрослые языки, по мне так удобнее как в нб и ммб, открывается отдельное окно. Что касается списка команд, то вообще слабовато, Хотя по названию понятно для чего данная прога. Но вот мне не совсем понятно за что $199?
|
| |
| |