Форум
Написать нам
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум MMB » Всё остальное » Свободное общение » Есть идея?
Есть идея?
lorentsДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 00:10 | Сообщение # 151
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Спасибо! :)

Добавлено (22 Июнь 2009, 00:10)
---------------------------------------------
как можно назвать одним словом следующие строки
Имя отправителя:
Обратная связь:
Тема письма:
Текст сообщения:


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
Alex3AДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 00:28 | Сообщение # 152
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (lorents)
как можно назвать одним словом следующие строки

Атрибуты письма.
 
lorentsДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 01:08 | Сообщение # 153
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
YURIY, вот для чего :)

Прикрепления: 8948099.png(9.0 Kb)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
YURIYДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 01:14 | Сообщение # 154
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3015
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Так и думал :)

Quote (Alex3A)
Атрибуты письма.

Что-то мне лично не очень нравится. А другой вариант в голову не идёт...



Вечная память Андрею Сергееву!
 
Alex3AДата: Понедельник, 22 Июня 2009, 02:40 | Сообщение # 155
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
шаблон письма
 
lorentsДата: Вторник, 23 Июня 2009, 17:06 | Сообщение # 156
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Парни требуется консультация
Не знаю как лучше сделать
например идет загрузка обновления, и допустим обрывается загрузка, что мне сделать, выдать ошибку и выйти из приложения или спросить у пользователь: "Произошла ошибка. Вы хотите повторить?", просто не знаю что делать.
И еще красиво ли звучит.
"Приложение не смогло получить доступ к интернету. Вы хотите повторить попытку?"
help


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Вторник, 23 Июня 2009, 17:07
 
Alex3AДата: Вторник, 23 Июня 2009, 18:44 | Сообщение # 157
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (lorents)
"Приложение не смогло получить доступ к интернету. Вы хотите повторить попытку?"

"МЛЯ!! Все пропало, Все пропало, шеф, что делать?" :D :D
 
lorentsДата: Вторник, 23 Июня 2009, 18:49 | Сообщение # 158
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Alex3A, lol
а если серьезно?


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
PeterДата: Вторник, 23 Июня 2009, 18:56 | Сообщение # 159
Админ NeoBook
Группа: Админ NeoBook
Сообщений: 1265
Репутация: 75
Награды: 18
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
"МЛЯ!! Все пропало, Все пропало, шеф, что делать?"

thumbs_up
Ну наконец-то в топике прозвучал, адекватный вопросу, ответ!


Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
 
YURIYДата: Вторник, 23 Июня 2009, 20:52 | Сообщение # 160
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3015
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (lorents)
спросить у пользователь: "Произошла ошибка. Вы хотите повторить?"

Лучше спросить.

Quote
При соединении с сервером произошла ошибка! Повторить попытку обновления?

Думаю, можно как-то так.



Вечная память Андрею Сергееву!
 
lorentsДата: Среда, 01 Июля 2009, 12:11 | Сообщение # 161
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
YURIY, спасибо!

Добавлено (01 Июль 2009, 12:11)
---------------------------------------------
не подскажите, как можно получить иконку MB_ICONEXCLAMATION для диалоговых окон?
имею ввиду вот эту

интересует путь к этой иконке


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Среда, 01 Июля 2009, 13:01
 
YURIYДата: Среда, 01 Июля 2009, 13:50 | Сообщение # 162
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3015
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (lorents)
не подскажите, как можно получить иконку MB_ICONEXCLAMATION для диалоговых окон?

Можешь туточки взять: http://www.iconspedia.com/search/warning/



Вечная память Андрею Сергееву!
 
lorentsДата: Среда, 01 Июля 2009, 13:53 | Сообщение # 163
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
YURIY, мне надо получить именно ту которая задает Windows

Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
SowerДата: Среда, 01 Июля 2009, 14:12 | Сообщение # 164
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 916
Репутация: 11
Награды: 3
Статус: Offline
Сфотай, можно извлечь из библы виндовской, откуда все стандартные значки (не помню название)
 
lorentsДата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:58 | Сообщение # 165
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Grand)
можно извлечь из библы виндовской, откуда все стандартные значки

нащел это user32.dll

Добавлено (28 Июль 2009, 21:58)
не обращаем внимания


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Вторник, 28 Июля 2009, 22:29
 
lorentsДата: Пятница, 31 Июля 2009, 12:30 | Сообщение # 166
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, как можно сделать, чтобы развернуть окно браузера на все окно?
мой код:
Code
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=koi8-r" />
<title>cardflip</title>
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
</head>
<body bgcolor="#adcce8">
<!--url's used in the movie-->
<!--text used in the movie-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<script language="javascript">
      if (AC_FL_RunContent == 0) {
          alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
      } else {
          AC_FL_RunContent(
              'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
              'width', '100%',
              'height', '100%',
              'src', 'cardflip',
              'quality', 'high',
              'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
              'align', 'left',
              'play', 'true',
              'loop', 'true',
              'scale', 'showall',
              'wmode', 'window',
              'devicefont', 'false',
              'id', 'cardflip',
              'bgcolor', '#adcce8',
              'name', 'cardflip',
              'menu', 'false',
              'allowFullScreen', 'false',
              'allowScriptAccess','sameDomain',
              'movie', 'cardflip',
              'salign', 'lt'
              ); //end AC code
      }
</script>
<noscript>
      <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="100%" height="100%" id="cardflip" align="left">
      <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
      <param name="allowFullScreen" value="false" />
      <param name="movie" value="cardflip.swf" /><param name="menu" value="false" /><param name="quality" value="high" /><param name="salign" value="lt" /><param name="bgcolor" value="#adcce8" />    <embed src="cardflip.swf" menu="false" quality="high" salign="lt" bgcolor="#adcce8" width="100%" height="100%" name="cardflip" align="left" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
      </object>
</noscript>
</body>
</html>

Юра можешь залить файлы в архиве на сайт, хочу кое что протестировать?
и еще Юра можно ли сделать скорость скачивания файлов минимальной (5-10 кб/с)?

Прикрепления: FlashdenXML3DBu.zip(354.9 Kb)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Пятница, 31 Июля 2009, 13:24
 
YURIYДата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:54 | Сообщение # 167
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3015
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (lorents)
как можно сделать, чтобы развернуть окно браузера на все окно?

Чего-чего? scratch

Quote (lorents)
Юра можешь залить файлы в архиве на сайт

А ты что сейчас сделал? jokingly

http://mmbuilder.ru/_fr/10/FlashdenXML3DBu.zip ты сам и залил :)

Quote (lorents)
и еще Юра можно ли сделать скорость скачивания файлов минимальной (5-10 кб/с)?

Увы.



Вечная память Андрею Сергееву!
 
lorentsДата: Пятница, 31 Июля 2009, 19:02 | Сообщение # 168
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (YURIY)
А ты что сейчас сделал?

ой не так выразился не архив а файлы в архиве, отдельно каждый файл

Добавлено (31 Июль 2009, 19:02)
---------------------------------------------

Quote (YURIY)
Чего-чего? scratch

мне надо что моя страничка html разворачивала окно браузера на все окно


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
YURIYДата: Пятница, 31 Июля 2009, 19:09 | Сообщение # 169
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3015
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Залил сюда:

http://mmbuilder.ru/lorents/

Добавлено (31 Июль 2009, 19:09)
---------------------------------------------

Quote (lorents)
окно браузера на все окно

Ты хотел сказать "на весь экран"? Максимизировать окно браузера?



Вечная память Андрею Сергееву!
 
lorentsДата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:16 | Сообщение # 170
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (YURIY)
Ты хотел сказать "на весь экран"? Максимизировать окно браузера?

Да :)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
YURIYДата: Пятница, 31 Июля 2009, 23:57 | Сообщение # 171
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3015
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (lorents)
мне надо что моя страничка html разворачивала окно браузера на все окно

Учимся гуглить. Время поиска заняло: 6 сек

http://www.cyberguru.ru/web/html/javascript-samples-page36.html



Вечная память Андрею Сергееву!
 
lorentsДата: Суббота, 01 Августа 2009, 00:00 | Сообщение # 172
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
YURIY, я как раз тоже это находил
но я не понял как его применить т.к. это JavaScript redface


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
YURIYДата: Суббота, 01 Августа 2009, 00:02 | Сообщение # 173
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3015
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Окно должно автоматически максимизироваться при загрузке html страницы?

Если да, то можно добавить между <head></head> или в начале <body>

Code
<script type="text/javascript">
window.moveTo(0, 0);   
window.resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight);
</script>

Скажу сразу: Опера у меня это не схавала, что не скажешь об IE.



Вечная память Андрею Сергееву!
 
lorentsДата: Суббота, 01 Августа 2009, 00:06 | Сообщение # 174
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
YURIY,
Quote (YURIY)
Скажу сразу: Опера у меня это не схавала, что не скажешь об IE.

но ошибок не выдала?


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
YURIYДата: Суббота, 01 Августа 2009, 00:08 | Сообщение # 175
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3015
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Нет, конечно.


Вечная память Андрею Сергееву!
 
lorentsДата: Суббота, 01 Августа 2009, 00:13 | Сообщение # 176
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Юра код просто берет и разворачивает окно на весь экран, а мне бы что бы как кнопка "развернуть"
пойду искать дальше, спасибо
и еще спасибо за файлы, Юра если я тебя еще кое щ чем попрошу, как только доделаю флеш до конца, то можно чтобы ты опять все вылажил на сайт (только он будет весить 20 - 30 мегов), а это можешь удалить, прости за беспокойство

Добавлено (01 Август 2009, 00:13)
---------------------------------------------

Quote (YURIY)
Нет, конечно.

это радует, если не найду то воспользуюсь этим :) спасибо


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
YURIYДата: Суббота, 01 Августа 2009, 00:49 | Сообщение # 177
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3015
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (lorents)
Юра код просто берет и разворачивает окно на весь экран, а мне бы что бы как кнопка "развернуть" пойду искать дальше, спасибо

Другого способа не найдёшь - я тебе гарантирую.

Quote (lorents)
можно чтобы ты опять все вылажил на сайт

Не вопрос.



Вечная память Андрею Сергееву!
 
lorentsДата: Суббота, 01 Августа 2009, 14:09 | Сообщение # 178
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
YURIY,
Quote (YURIY)
Другого способа не найдёшь - я тебе гарантирую.

ок :)

Добавлено (01 Август 2009, 14:09)
---------------------------------------------
YURIY, залей пожалуйста файлы в архиве :)
http://webfile.ru/3811013


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Суббота, 01 Августа 2009, 14:09
 
YURIYДата: Суббота, 01 Августа 2009, 15:12 | Сообщение # 179
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3015
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Готово:

http://mmbuilder.ru/lorents/



Вечная память Андрею Сергееву!
 
lorentsДата: Суббота, 01 Августа 2009, 15:26 | Сообщение # 180
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
YURIY, Спасибо, замени плиз только один файл там на новый
Прикрепления: cardflip.zip(118.7 Kb) · update.zip(1.89 Mb)


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Пятница, 14 Августа 2009, 19:25
 
Форум MMB » Всё остальное » Свободное общение » Есть идея?
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: