Признание в любви программиста)))
|
|
Serg | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Награды: 8
Статус: Offline
| Я Вас люблю, клянусь RESET'ом, И расскажу я Вам об этом, Как кибернетик-программист. Ну всё, я начинаю - LIST. Ваш интерфейс мне так приятен И так продуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд сверкает словно сканер; Вы так прекрасны-нету слов; Вы мне напомнили Флэш-баннер, Ну или лучший из GIF'ов. Как коврик ваша грудь упруга, Она как "мышь" округлена. Попробовать хочу подруга, Как же в руке лежит она. А ваш живот мне вдруг напомнил SAMSUNG'а плоский монитор. Ваш образ душу мне напомнил, Спалил на кулере мотор. И моё сердце перегрелось, Сервачный, словно "Пень-Ксеон" ;, И часто-часто застучалось, Как гигагерцевый "Атлон". Хочу я с Вами слинковаться По протоколу TCP И вашим навсегда остаться И заменить Вам Win XP.
|
|
| |
toizy | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 18:59 | Сообщение # 2 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Quote (adamfromvyazniki) Как коврик ваша грудь упруга, ага, с силиконовой подушкой
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
Злостный админ
Награды: 28
|
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
lorents | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 19:34 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Награды: 2
|
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 20:43 | Сообщение # 5 |
Админ NeoBook
Награды: 18
| Да, смешно! Но самое смешное это то, что так (или почти так) оно и есть в жизни! И многие "программеры" и, особенно, - геймеры, этого даже не замечают или не понимают. P.S. Dembel где-то на форуме правильно заметил: или "станок", или компутер!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
toizy | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 21:32 | Сообщение # 6 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| нееее... рябят... Станки должны в жизни быть, при любом раскладе... Лучше, конечно, если есть любовь. Но практика показала, что даже в отсутствии любви, станок является весьма полезным позешн в хозяйстве! )
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |