чукча Что за глупости?
За что заступиться? Тебе показать, как ты общался?
Quote (rogerms)
...дорогой товарисч toizy ,я всегда знал,что от таких "профи" как Вы ,не нужно ожидать что либо путного..
Потом ты у этого же "профи" выпросил плагин. И он доказал, что здесь занимаются делом. Выполнил все твои просьбы. Всё сделал на уровне.
Quote (rogerms)
Я пришел сюда с конкретным делом... а пока только получаю уроки типа "как надо жить" .".будь вежливым" .."не ковыряй в носу".. надоело! .
Ну-ну... Мы таких советов никому не даём, как ты заметил. Просто так.
И ещё.
Quote (rogerms)
...СКОЛЬКО СЛОВ!!!!!
Сколько слов было, когда тебе понадобился (судя по всему, очень сильно) плагин и каким "хорошим и добрым" ты стал просто моментально! Я даже порой сомневался, ты ли роджер.
Когда Дима всё сделал, ты стал себя вести совсем по-другому. Более открыто. И уже почти стал тем роджером, каким и "был".
Честно, я бы минимум извинился за прошлое.
Quote (чукча)
Руки молотком себе отобью,но больше ни слова в не напечатаю!!!!
Не поясничай, пожалуйста. Общайся на форуме на здоровье, тебя никто не гонит. Только веди себя так, как хочешь, чтобы все вели себя по отношению к тебе.
Мы никогда не отказываем в помощи и всем рады на этом сайте.
P. S. Если ты обидешься на моё сообщение или что-то в этом роде - это просто глупо. Ну и на здоровье. Просто здесь не лохи тоже сидят. Все всё видят. Будь таким, каким ты был с новым ником и мы будем только рады!