Антивирь
|
|
Serg | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Награды: 8
Статус: Offline
| Кто каким пользуется,у кого какие отзывы. Я пользуюсь Нодом,доволен им.
|
|
| |
чукча | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 01:12 | Сообщение # 2 |
Поднаторевший
Награды: 2
| Дружище,главное что бы ТЫ им доволен был!
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 01:14 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
| Интересны отзывы о других прогах.Тут ж все профи
|
|
| |
чукча | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 01:15 | Сообщение # 4 |
Поднаторевший
| ..а у меня крутой антивирус - Format C: Добавлено (14 Май 2009, 01:15) --------------------------------------------- ну вот рассердился - прости,моя вина!
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 01:19 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
|
|
|
| |
Alex3A | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 01:43 | Сообщение # 6 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (чукча) ..а у меня крутой антивирус - Format C: Биос с мамки выдерни, вирусов точно не будет
|
|
| |
чукча | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 01:47 | Сообщение # 7 |
Поднаторевший
| Quote (Alex3A) Биос с мамки выдерни, вирусов точно не будет я в свободное время так и делаю!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 01:50 | Сообщение # 8 |
Друг клуба ММВ
| Quote (чукча) я в свободное время так и делаю! Я забыл добавить, его еще растоптать надо, для надежности.
|
|
| |
чукча | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 01:50 | Сообщение # 9 |
Поднаторевший
| Ой,извините,а биос это такая фиговинка с загогулинкой красного цвета?Может я савсем другое выдёргиваю?
Сообщение отредактировал чукча - Четверг, 14 Мая 2009, 01:52 |
|
| |
Alex3A | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 02:00 | Сообщение # 10 |
Друг клуба ММВ
| Quote (чукча) Ой,извините, Да нет, черненькая с кучей ножек. Ну если вдруг не найдеш, можно попроще сделать, прокипятить системный блок, это такое квадратненькое, на котором кнопка включения компа. Вирусы сразу же сварятся, и не будут тебе досаждать
|
|
| |
YURIY | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 02:09 | Сообщение # 11 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (Serg) Кто каким пользуется,у кого какие отзывы. Всю сознательную жизнь ТОЛЬКО Kaspersky. Начиная с 4 версии (я за компом с 2001 года). Никогда ни один вирус мне не причинил никакого вреда! А в последнее время у многих моих однокурсников такие проблемы были, когда вирусы с флешек из колледжа притаскивали! А у них нод, гы После переустановки ОСи и форматирования даже задерживались!
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 02:14 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
| Quote Ну если вдруг не найдеш, можно попроще сделать, прокипятить системный блок, это такое квадратненькое, на котором кнопка включения компа. Надо поточнее указать,а то можно с монитором перепутать
|
|
| |
Alex3A | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 02:16 | Сообщение # 13 |
Друг клуба ММВ
| У меня вебер неплохо живет, но в паре с оутпостом и некоторой ловкостью рук. Вирусы конечно иногда садятся, но ничего сделать не могут.
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 02:16 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
| А у меня друзья наоборот на касперского жалуются,говорят даже флешку с вирусом вставляеш,ноль эмоций,только потом уж,когда откроеш папку или на сам файл нажмёш,а нод сканирует и сразу тревогу бьёт
|
|
| |
Alex3A | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 02:20 | Сообщение # 15 |
Друг клуба ММВ
| Все очень просто, ни антивирь, ни фаервол не могут все защитить, боле менее дейсвующая вещь только комплексный подход, состоящий из антивира, фаервола и грамотного администрирования системы.
|
|
| |
YURIY | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 02:23 | Сообщение # 16 |
Злостный админ
| Quote (Serg) А у меня друзья наоборот на касперского жалуются,говорят даже флешку с вирусом вставляеш,ноль эмоций,только потом уж,когда откроеш папку или на сам файл нажмёш,а нод сканирует и сразу тревогу бьёт Пусть скачают 9 версию, которая вышла 30 апреля.
|
|
| |
basme | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 15:55 | Сообщение # 17 |
MMB Club
| У меня с Каспером наоборот - он уж СЛИЖКОМ бдительный. Переспрашивает по несколько раз, чекерит всё что можно при любом удобном случае - зато вирусов не помнб уже когда сканером обнаруживал - чисто как в операционной. А вообще так пока из всех виденных мной антивирей - Каспер лучший.
|
|
| |
YURIY | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 16:14 | Сообщение # 18 |
Злостный админ
| basme, свой человек, всегда это знал!
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 17:36 | Сообщение # 19 |
Админ NeoBook
Награды: 18
| Всю "дорогу" только Нортон! Сейчас - Norton 360.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
Dordex | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 20:55 | Сообщение # 20 |
Необукер
Награды: 9
| Был есть и будет... есть: Kaspersky Internet Security 2009 - 8.0.0.506 Кстати вот несколько юморков про антивири, может кто не слышал!
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 01:39 | Сообщение # 21 |
Админ NeoBook
| Quote (YURIY) Пусть скачают 9 версию, которая вышла 30 апреля Найдите хорошо инфицированный комп (кстати, это далеко не редкость особенно под NOD-ом), снимите с него винт (только так!) и почистите его Касперским на другой машине! Затем перенесите "вычещенный" от вирусов винт на компьютер с Нортоном, и ещё раз запустите чистку! У вас появится немало информации к размышлению! Подобные процедуры я делаю регулярно уже в течении 7 лет - работа такая...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 02:31 | Сообщение # 22 |
Друг клуба ММВ
| Нет ни одного антивира, который бы справился со всеми вирусами. Не все найденое антивиром вирус. Любой, уважающий себя вирус, стремится попасть в автозагрузку или загрузится иным способом (подмена системных библиотек, сервисов, плагинов и надстроек), без этого он просто металолом. Автозагрузка, это вовсе не то что в одноименной папке, а записи в соответствующих ветках реестра. Излюбленные места вирусов папки, темп, интернет темп, виндовс, систем32. Любой файл, с расширением *.exe *.dll имеющий недавнюю дату, найденый в этих папках должен сразу вызывать подозрение.
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 14:09 | Сообщение # 23 |
Админ NeoBook
| Quote (Alex3A) Нет ни одного антивира, который бы справился со всеми вирусами. Тоже верно! Честно говоря, меня последний год-полтора очень удивляет одна вещь: просто огромнейшее количество зараженных компов, на которых установлен NOD! Причем, все владельцы почти один-в-один говорят: а нам NOD настоятельно(!) советовали в магазине при покупке компьютера! Мне моих мозгов не хватает это понять! НЕ ХВАТАЕТ!...
|
|
| |
Alex3A | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 14:18 | Сообщение # 24 |
Друг клуба ММВ
| Quote (Peter) НЕ ХВАТАЕТ!... Ни кто не рубит сук, на котором сидит, и все хотят кушать, вир и антивир, две стороны одной медали. Бузинес, мля....
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 20:24 | Сообщение # 25 |
Необукер
Награды: 22
| У меня нод и нортон, нортон несколько месяца назад установил, по совету хорошего человека, и все проблем нестало вообще А когда один нод стоял, все равно враги проскакивали, с офиса через флешку Но нортон иногда меня убивает, когда без жалости косит нужные русики и тому подобные...
|
|
| |
ZmXer | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 19:35 | Сообщение # 26 |
Любопытный
Награды: 0
| был аваст, сейчас нод на пару со спайбот и спайвэйр доктор
Windows vista ultimate 64 bit
|
|
| |