Набор начинающего программиста
|
|
Сергей | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 01:57 | Сообщение # 1 |
Необукер
Награды: 22
Статус: Offline
| Вот нашел наборчик Тут может туда ссылку поместить на этот сайт? можно еще что нить написать кратко о программе....
|
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 02:09 | Сообщение # 2 |
Злостный админ
Награды: 28
| После чтения дискуссии пользователей - что-то не хочется Но можно написать, чтобы доказать им обратное Только раздел "Лучшее" чего стоит!
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 02:27 | Сообщение # 3 |
Админ NeoBook
Награды: 18
| Quote (YURIY) После чтения дискуссии пользователей - что-то не хочется И правильно! Я сам регулярно бываю на этом форуме (качаю гигабайтами видео), и скажу так: тамошним пользователям на все насрать! Они озабочены только своими собственными рейтингами и больше НИЧЕМ!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 02:29 | Сообщение # 4 |
Злостный админ
| Quote (Peter) Они озабочены только своими собственными рейтингами и больше НИЧЕМ! Точно-точно
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 02:51 | Сообщение # 5 |
Необукер
| Quote (YURIY) Но можно написать А что написать?! Просто я не селен написать кратко и понятно я могу типа так: Добавлено (15 Июнь 2009, 02:51) --------------------------------------------- скачал я этот Mess Box DVI это копия AutoPlay Menu Builde, только функций немного больше, но и как этим "добром" управлять совсем непонятно. Но одну весчь я заметил: возможность установки драйверов по INF-файлу.
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 03:21 | Сообщение # 6 |
Админ NeoBook
| Quote (sp3d) скачал я этот Mess Box DVI Кажись, вспомнил я: втирал тут где-то полгода назад нам (на C-Soft) один кадр эту прогу. Вроде - ОНА! (?).... Косяков тогда только по интерфейсу в ней было просто немеряно! Не думаю, чтобы что-то серьезно изменилось...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 10:05 | Сообщение # 7 |
Необукер
| Quote (Peter) Косяков тогда только по интерфейсу в ней было просто немеряно! Не думаю, чтобы что-то серьезно изменилось... Добавлено (15 Июнь 2009, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (sp3d) возможность установки драйверов по INF-файлу а всетаки интерестно, как он находит куда надо ставить драйвер по INF файлу?! Я смотрел INF, там нет путей!
|
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 16:16 | Сообщение # 8 |
Злостный админ
| Quote (sp3d) А что написать?! Просто я не селен написать кратко и понятно Можно написать, что есть готовые работы, сделанные на MMB, что и лишние слова ни к чему. Просто пусть посмотрят, какие "автораны-свистелки" мы тут делаем.
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 17:04 | Сообщение # 9 |
Необукер
| ок! написал Добавлено (15 Июнь 2009, 17:04) --------------------------------------------- ооо, я уже "Ветеран форума"
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 20:42 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Награды: 8
| Mess Box DVI ,её сначало юзал,есть пара штучек в ней хороших))
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 20:45 | Сообщение # 11 |
Админ NeoBook
| Quote (Serg) есть пара штучек в ней хороших))
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 22:18 | Сообщение # 12 |
Необукер
| Serg, прикольный смайлик Добавлено (15 Июнь 2009, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Serg) Mess Box DVI ,её сначало юзал,есть пара штучек в ней хороших это каких?!, посмотрю пока не удалил прогу
|
|
| |
toizy | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 23:35 | Сообщение # 13 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Quote (sp3d) ооо, я уже "Ветеран форума" уже и до героя недалеко, а если повезёт, то и посмертно... шутко
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
Alex3A | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 23:40 | Сообщение # 14 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Был, смотрел, видел, да перестаньте вы бросатся на каждую мельницу, их она просто не интересует... Так обменялсь мнениями о незнакомом предмете, и на этом весь интерес угас.
|
|
| |
ZmXer | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 19:26 | Сообщение # 15 |
Любопытный
Награды: 0
| Сорри за офтоп: файлбас лучше торрент.ру (количеством файлов) Теперь по теме: Мое мнение- ММБ сильнее месс бокса
Windows vista ultimate 64 bit
|
|
| |