Ты внёс на наш сайт нечто необычное, частичку своей души. Все эти переживания, душевное тепло, настроение в твоих стихах отлично передаются нам, твоим читателям! Я искренне рад, что у тебя есть такой талант от Бога и конечно спасибо тебе за его проявление!
Желаю крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех делах и простого человеческого счастья!
Мы с тобой! С Днём рождения!!!
Я не поэт - писать стихотворения, Но кто сказал, что не могу? У Дыма сегодня День рождения: Его поздравить я спешу!
С моей стороны не красиво было бы не присоединиться к словам и пожеланиям выше написанным. И по этому я поздравляю вас с днём рождения! Желаю всего самого лучшего и доброго что есть на свете.
Ух ты! Меня здесь дружно поздравляют, А я с утра с гостями чифирю…
....) ...(( ("""""""")o `==='
Друзья, огромная благодарность за поздравления и пожелания!
Приятно очень в День рожденья получить Слова поддержки, поздравленья от друзей. Я улыбнулся, ну а значит – будем жить! За Дыма выпейте по стопочке скорей!
Спасибо всем за поздравленья В тридцать седьмой мой День рожденья!
Я старый стал, как белый свет, Ведь 37 уже мне лет. Но если 3+7 сложить – Ребёнком продолжаю жить!
Виктор! Хоть и чуть с запозданием, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья и оптимизма!
И поверь, 37 это совсем не "возраст"! Ещё чуток пройдет, и ты поймешь, что жизнь только начинается! И много ещё успеешь и хороших стихов напишешь! Вот увидишь!
С ПРАЗДНИКОМ!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Вовремя я заглянул на форум! Виктор, поздравляю, желаю всего самого доброго, здоровья, сил. А, главное, никогда не терять веру в себя и продолжать активно творить!
С большим уважением, Анатолий.
Quote (Dym)
Я старый стал,
Ну тогда я уже древний. У меня сын только что женился - скоро, наверное, дедом стану.
Поздравляю!!! Я всегда думал, а куда это народ на первое мая ходит? Но теперь точно знаю - к тебе на день рождения!!!! Ну а возраст не помеха, скажем так, до 33 умнеют, а потом скаждым годом, становятся все мудрее. Сколько еще не познано и не сделано! Желаю здоровья, отличного настроения, великого вдохновения и удачи.
Quote (Rush)
Ну тогда я уже древний.
Rush до сих пор шифруется, и на сколь древнее меня? И когда же тебя с днем варенья поздравлять? Dym, ты приносиш в наше сообщество некую изюминку, и это отлично!!!
А интересно как бы всем, и форум мудрее каждого из нас, напомнить о таком дне никогда не забывает, так что занеси эти данные в своем профиле, человеку свойственно забывать, а так умный скрипт вовремя напомнит, и мы не будем чувствовать себя засранцами, что кого то не поздравили! Формальности формальностями, но мы все же люди, и ни что человеческое нам не чуждо. Мне, к примеру, будет приятно тябя поздравить.
Столько приятных и теплых слов! Видать, не зря живу...
Quote (Alex3A)
Я всегда думал, а куда это народ на первое мая ходит?
Не все, но многие...
Добавлено (04 Май 2010, 02:13) --------------------------------------------- Наверное, каждый поэт (я точно), при чтении чего-либо автоматически включает счетчик поэта и находит иногда интересные вещи, сразу ища рифмованного продолжения кем-то высказанной мысли. Прочитав название этой темы (YURIY не признается, а ведь тоже поэт!) я развил эту мысль дальше… Фантазия поэта без границ…
Вы, типа, рассуждаете (читай название темы):
У нашего поэта Сегодня День рожденья! Желаем, чтобы летом Он наварил варенья. Чтоб полное ведерко, Да два ведерка чая! К себе позвал бы громко, Десертом угощая!
А я, типа, отвечаю:
Даст Бог, будет удача, Здоровье, настроенье – Решу эти задачи, Позву на угощенье! Поставлю, не жалея, И чая, и печенья, Гуся, свиньи жирнее, И водки, и варенья!
Вот така дилема, уж меня простите… Если не по теме – тогда извините…
Dym, на Кавказе, где я служил, услышал и запомнил, что время, проведённое с друзьями, не засчитывается в возраст.Желаю тебе больше таких друзей. Извени с поздним поздравлением и за сумбур. Всех удовольствий в жизни. От души.