Делаю программу для защиты диплома. Выбрал тему программы для поиска и скачивания музыки из соц сети ВКОНТАКТЕ. Прошу протестировать: прогнать программу (не очень мучать ), написать свою систему и скорость соединения с интернетом. Уже тестировал на WinXp32, Seven64/32 На всякий случай прочтите справку, если будут возникать вопросы, то пишите сюда, все ошибки, если можно, описывать подробно.
Все ссылки и так в коде страницы прямые есть, и ловить их проблем не составит
Ну это на страницах пользователей, а в поиске то нет прямой ссылки, её нужно собирать по кусочкам
Quote (YURIY)
Что за диплом у тебя там в 15 лет?
Вобщем защита на выпуск из школы дополнительного образования, ну это и есть диплом, дают документ о том, что типа программист
Quote (YURIY)
Не хочу обидеть автора, но для темы на диплом это что-то...
Ну а что можно? Я делал программу для управления автозагрузкой и обеспечения безопасности от вредноностных автозапускаемых программ, но не доделал, решил чего поинтересней сделать. Там сильно заморачиваться не надо было, ну я и не стал
Quote (NeonSpy)
Проблем не встретил)) Прикольно))
Спасибо, ну как я понял, у всех работает?
Сообщение отредактировал Sower - Вторник, 11 Мая 2010, 08:59
Не моё, наверное, дело, но... Sower, ты же утверждаешь, что знаешь языки программирования, и в частности, Delphi. Вот сделал бы реальный плагин для ММВ по работе с базами данных. Это была бы действительно уже серьезная, и, главное, очень и очень полезная работа!
А "вконтакт"...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Если пойдет Sql Lite, то можно. Для примера потестите приложенице для запоминания паролей и логинов, оно как раз использует эту базу. Если всё пашет, то и плагин уже можно начать делать.
«Тамбовский волк тебе товарищ!» - подумал или произнес каждый из вас. Разве нет?
Мало сказать, что это хорошая программа, это отличная суперпрограмма! Мои крестники визжат от радости, что можно качать музыку из вконтакте. Полностью еще не испытал, но первые мр3 скачаны. Sower, спасибо за классную программу! Программа – просто загляденье, Качает файлы залюбец. Своё приносим восхищенье, Ведь автор – просто молодец! Программу нужно продвигать и рекомендовать, что и буду делать.
Пожелания: Было бы здорово, если бы была доступна сортировка столбиков по имени, как в «Информере».
P.S. Подрепетировал и переделал справку под себя (добавил кнопку, чтоб можно было изменять размер шрифта), а то очень малюсенькие буквы, не прочтешь. Sower, если тебя устраивает – можешь использовать ее как тебе угодно.
Dym, огромное спасибо, очень рад что программа нашла себе применение Распространять пока не стоит, летом возможно начну работать над более совершенным аналогом, который будет иметь другой принцип действия, но пока не получается поэтому дело стоит. Справка супер, обязательно уберу свою косую и оставлю эту
Quote (Alien)
Можно было зарегистрировать специально отведенный для программ аккаунт, и не использовать авторизацию каждого.
Ты думаешь, что до этого не кто не догадался? Этот аккуант тупо забанят да и сё
Добавлено (25 Май 2010, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Sower)
для защиты диплома
А ну и к слову, что защитил на отлично
Добавлено (25 Май 2010, 18:33) --------------------------------------------- Кстати, у меня такое чувство, что такие программули не нужны скоро будут, если вконтакт превратиться в файлообменную сеть
Сообщение отредактировал Sower - Вторник, 25 Мая 2010, 18:31
Добавлено (26 Май 2010, 09:29) --------------------------------------------- Вот, если кому нужно, финальная версия (только exe, положить в папку с программой, где лежать библиотеки dll - bass и tags)