Вообщем кому не сложно попрошу оценить проект и сайт по проекту, Прошу вас ибо вы люди не заинтересованные в данной тематике и большинство взрослые дяденьки ))
а что ты хотел?! Ты же не на форуме дизайнеров Хочешь чтоб заценили проект, выкладывай демку, чтоб народ пощупал. Я по скринам не сужу, пример: скрины для 7-ки аж загорелся, а когда начинаешь т.с. воочию, то по мне не очень. По поводу оформления, ты знаешь, не зря же я тогда просил(помнишь?!) мне выслать исходник шопа Но вот в дизерстве, скажу от себя, я не очень шарю.... Сайт слишком темный, мне такие не нравятся, глаза от них болят, а если посмотреть после темного на светлый, то ощущения от контраста не очень.
Да потихонечку, просто понимаешь в чём дело, вот Юра знает, мне если какая та мелочь не понравилась я начинаю всё переделывать, я всё по сто раз переделываю...
Quote (DEMBEL)
с учетом вышесказанного, вот это ты хотел сделать наверно, так ведь?
Я не хотел ничего светлого ))) это вы хотели, а у меня там умышленно поверх изображений плёнки стоят*. А что касается цветовой гаммы: Коричневый, Синий, Черный то это именно те цвета которые с игры... вот как то так ))
Quote (DEMBEL)
а то ну совсем неконтрастно, как в сером тумане. сама игра не такая скучная как на картинке.
Сёдня даже проскочила идея в стиле Win7 делать...
*
Сообщение отредактировал Dordex - Среда, 15 Сентября 2010, 19:39
а потом и сам уже запаришься переделывать да и забьешь нафиг...
Просто понимаешь в чём дело я тут столкнулся с такой проблемкой, скоро выходит S.T.A.L.K.E.R. II и так же будет трилогией, то есть это ещё три игры, и теперь я не знаю какие там цвета будут преобладать, может опять синий или коричневый, или например вот я решил делать всё в одном ну как бы все части в одном проекте, вот у меня сейчас три части первого сталка, потом как остальные три туда ещё добавлять ума не приложу это в каждой странице надо будет по 3 строчки кода переписывать...
надо было както реорганизовать, использовать master page или отдельные функции/процедуры для таких ключевых моментов... а скриншоты есть второй части, мож там посмотреть цвет
а скриншоты есть второй части, мож там посмотреть цвет
ахахах ты что, там только код начали разрабатывать, а официальное заявление о начале разработки появилось буквально пару недель назад.
Почему в стиле win7, потому что в таком случае можно создать тупо главное меню и добавлять туда новые части, и вообще навигацию сделать там же и в главном окне как то особо не заморачиваться над тем, как бы всё уместить, дабы появляется ещё и возможность использовать комбобоксы под стиль...
Вот и думаю теперь
Сообщение отредактировал Dordex - Среда, 15 Сентября 2010, 19:56