Форум
Написать нам
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум MMB » Всё остальное » Свободное общение » Скачать видео с RuTube
Скачать видео с RuTube
SergДата: Суббота, 19 Июня 2010, 15:09 | Сообщение # 1
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 959
Репутация: 6
Награды: 8
Статус: Offline
Как можно скачать видео с RuTube , если к нему ограницен доступ?

Quote
Все можно, если осторожно
Там стоит флеш плеер он заполняет файл в темпе, у меня он называется fla2C.tmp
при закрытии плеера он убирается.

Alex3A, и как быть?


 
СергейДата: Суббота, 19 Июня 2010, 16:07 | Сообщение # 2
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
открывай файл через Media Player Classic, он читает формат *.flv
На самом деле ютубовцы переименовывают файлы *.flv в любое другое расширение напрмер в tmp а сам флеш-плеер потом подгружает это видео(ему вообще поборабану какое расширение). Делают это скорее всего для скрытия своего фильма.
Я с ютуба так сдергивал видео, находил то видео переименовывал и открывал через Media Player Classic
 
SergДата: Суббота, 19 Июня 2010, 16:38 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 959
Репутация: 6
Награды: 8
Статус: Offline
У меня fla2C.tmp не появился.

 
СергейДата: Суббота, 19 Июня 2010, 16:42 | Сообщение # 4
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Serg)
У меня fla2C.tmp не появился.
:D
Если бы ты был за компом у Алекса и тогда же просто обновил браузер, ты бы и тот не нашел. Думаю имя дается рандомно
 
mishemДата: Суббота, 19 Июня 2010, 16:50 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Репутация: 85
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (Сергей)
находил то видео переименовывал

С некоторых сайтов не возможно переименовать файл, так как он занят процессом. Если его разблокировать, он автоматически удаляется. Удаляется и при закрытии страницы с фильмом. Не помню точно, но по моему его можно скопировать, и только после этого переименовать и открыть.

Добавлено (19 Июнь 2010, 16:49)
---------------------------------------------

Quote (Serg)
У меня fla2C.tmp не появился

Эти файлы по моему находятся в Local Settings\Temp


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Сообщение отредактировал mishem - Суббота, 19 Июня 2010, 16:51
 
SergДата: Суббота, 19 Июня 2010, 16:53 | Сообщение # 6
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 959
Репутация: 6
Награды: 8
Статус: Offline
Quote
Эти файлы по моему находятся в Local Settings\Temp

Папка пуста (скрытых нет)


 
SergДата: Суббота, 19 Июня 2010, 16:57 | Сообщение # 7
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 959
Репутация: 6
Награды: 8
Статус: Offline
В Temporary Internet Files вот какие файлы (остальные картинки, скрипты, css файлы и xml файлы)
Прикрепления: 8084331.png(8.8 Kb)




Сообщение отредактировал Serg - Суббота, 19 Июня 2010, 16:58
 
mishemДата: Суббота, 19 Июня 2010, 17:28 | Сообщение # 8
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Репутация: 85
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (Serg)
Папка пуста (скрытых нет)

Файл появляется только тогда, когда просматриваешь фильм. Удали все файлы, запусти фильм, и смотри какой файл появится. После прекращения просмотра он удалится. Полазь по другим папкам. Я точно не помню где он сохраняется.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь

 
СергейДата: Суббота, 19 Июня 2010, 18:19 | Сообщение # 9
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Serg)
В Temporary Internet Files вот какие файлы (остальные картинки, скрипты, css файлы и xml файлы)
Смотри через тотал командор
 
Alex3AДата: Суббота, 19 Июня 2010, 19:16 | Сообщение # 10
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Serg, Я же тебе писал, что файл нахотится в папке темп, а не Internet Files
просто флеш его туда ложит. Канечно, имя файла может быть любым, это для проигрывателя неважно, его имя он знает.
Если савсем непонятно, открываеш папку темп(temp), запускаеш фильму и ты увидиш, появится новый файл, который к тому же будет увеличиватся по мере загрузки из сетки.
Он там появляется вовсе не затем что бы ты его мог выколупать, это просто буфер,
и служит для того что бы ты мог посмотреть сюжет еще раз, без необходимости его нового скачивания из сети.
C:\Documents and Settings\юзверь\Local Settings\temp

Добавлено (19 Июнь 2010, 19:14)
---------------------------------------------

Quote (Serg)
Папка пуста (скрытых нет)

Свойсво компютера-дополнительно-переменные среды
Возможны и нестандартные пути к темпу.

Добавлено (19 Июнь 2010, 19:16)
---------------------------------------------

Quote (Serg)
если к нему ограницен доступ?

Подожди, я чето пропустил, что такое ограничен доступ?
То есть ты его просмотреть в не можеш?
 
СергейДата: Суббота, 19 Июня 2010, 19:23 | Сообщение # 11
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
Serg, Я же тебе писал, что файл нахотится в папке темп, а не Internet Files
да так оно и есть. см.спойлер
Прикрепления: 1705623.jpg(127.9 Kb)
 
mishemДата: Суббота, 19 Июня 2010, 19:33 | Сообщение # 12
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Репутация: 85
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
То есть ты его просмотреть в не можеш?

Переименовать, переместить, удалить не может. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь

 
SergДата: Суббота, 19 Июня 2010, 20:24 | Сообщение # 13
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 959
Репутация: 6
Награды: 8
Статус: Offline
Quote
Подожди, я чето пропустил, что такое ограничен доступ?
То есть ты его просмотреть в не можеш?

Нет, могу. На него наложены ограничения и серверы для скачки видео с рутуба, ютуба и т.п. его не качают.
Щас попробую.

Добавлено (19 Июнь 2010, 20:24)
---------------------------------------------
_http://rutube.ru/tracks/3333207.html?v=6c772d8ef3226037554d64dd2486c52b&autoStart=true&bmstart=0
А это видео попробуйте, появится файл?


 
Alex3AДата: Суббота, 19 Июня 2010, 20:57 | Сообщение # 14
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Serg)
А это видео попробуйте, появится файл?

Ну а как ты думаеш? Если плеер показывает, будет ли файл?
Или он как то разборчив, у меня делает а у тебя нет?
Уже 30 мег накачало, тебе его как на почту прислать али так повериш?

Добавлено (19 Июнь 2010, 20:41)
---------------------------------------------
Да, и отловив заголовки мож их тырить как и пагоду :D

Добавлено (19 Июнь 2010, 20:41)
---------------------------------------------
50 мег, полет нормальный :D

Добавлено (19 Июнь 2010, 20:45)
---------------------------------------------
70, аналогично.

Добавлено (19 Июнь 2010, 20:57)
---------------------------------------------
итого 84.893
но проблема, скопировать не дает, а при закрытии убирает
выход, или грабить энто плагином или попробывать потом востановить каким либо софтом.

 
SergДата: Суббота, 19 Июня 2010, 21:13 | Сообщение # 15
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 959
Репутация: 6
Награды: 8
Статус: Offline
У меня не появлялся :D
Темп очистил (C:\WINDOWS\Temp)
Обновляю когда смотрю, файлы все теже, вес ни у какого из них не растёт.
А заголовки там наверно сложно изловить...


 
СергейДата: Суббота, 19 Июня 2010, 21:21 | Сообщение # 16
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Serg)
Темп очистил
тут походу еще и куки надо чистить, у меня тоже в первый раз ентот фильм был размер верно большой, а при последующих рестартах уже нет. Возможно оседает в кеше активекса плеера(или хз), а лучше как Алекс сказал по заголовкам стырь видео и все :D
 
Alex3AДата: Суббота, 19 Июня 2010, 21:53 | Сообщение # 17
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Serg,
Quote (Serg)
Темп очистил (C:\WINDOWS\Temp)

ит из но гуд темп гуд темп ту би C:\Documents and Settings\юзверь\Local Settings\temp

Добавлено (19 Июнь 2010, 21:53)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
Возможно оседает в кеше активекса плеера(или хз),

кеша это вовсе не попугай из мульта, эн то файлецц
 
СергейДата: Суббота, 19 Июня 2010, 22:08 | Сообщение # 18
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
кеша это вовсе не попугай из мульта, эн то файлецц
знамо, смотрели :D , но особо не ковырялись...а оно надо?

Добавлено (19 Июнь 2010, 22:08)
---------------------------------------------
впринцепе наводку дали, где искать дело техники, можно и по поиску на компе по имени файла fla, и куда денется :D

 
SergДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 13:42 | Сообщение # 19
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 959
Репутация: 6
Награды: 8
Статус: Offline
Quote
C:\Documents and Settings\юзверь\Local Settings\temp

Чё за ерунда.Не появляется ничего. Через тотал тоже самое. :D


 
СергейДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:20 | Сообщение # 20
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Serg)
Чё за ерунда.Не появляется ничего. Через тотал тоже самое

значит ты попал в черный список копипастеров, и теперь тебе в место видео посылают гиф аниме :D

Добавлено (20 Июнь 2010, 18:09)
---------------------------------------------

Quote (Serg)
Чё за ерунда.Не появляется ничего. Через тотал тоже самое

кстати у меня тоже, очистил все три папки загрузил ссылку в опере, видео идет, а файлика нету :D

Добавлено (20 Июнь 2010, 18:20)
---------------------------------------------
короче, не могу найти куда оседает через оперу, так что юзай ИЕ, у него все в темпе лежит(только перед использованием нажми в ие очистить истории, куки файлы и т.д.) и все появится

 
СергейДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:35 | Сообщение # 21
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
да и еще просто так файл не скопипастился, я его копировал через унлокер, потом файл переименовал из fla57B.tmp в fla57B.flv и открыл в плеере см. скрин
видео по ссылке выше весит 82,9мб. Попробую на НБ сделать выдергиватель, но боюсь он тоже ошибку выдаст при копировании...
Прикрепления: 2428749.jpg(67.4 Kb)
 
Alex3AДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:38 | Сообщение # 22
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Сергей)
кстати у меня тоже, очистил все три папки загрузил ссылку в опере, видео идет, а файлика нету

Исшите гидето далжон быть арноттубыть :D
Подсказка- ну как мы видим фильмец крутится в флеш плеере, и запрос и ответ идут
не из брузера а именно из флеша, в ие энто активс а в операх могет быть плагин иль что, так встреченная папка наподобе флешплеер, должна вызвать у вас интерес.
Если ненайдете методом тыка, погуглите как работает флеш кампанент в разных брусерах.
Факт, после проигрывания возможно его повторить, при этом файл снова не грузится,
вывод "шукай, шукай дівко він же повинен десь бути" (старинный украинский анекдот) :D
Как я уже отмечал, проблема не в поиске файла, вы его рано-поздно найдете, а в том что он открывается в монопольном режиме, и не дает себя скопипастить, а при закрытии флеша он его убивает, вот тут и нужна хитрость.
 
СергейДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:45 | Сообщение # 23
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
вот тут и нужна хитрость.
да-да, короче, его надо копировать тогда, когда полоса загрузки дошла до конца(а полоса воспроизвидения еще гдето в начале), либо нажать паузу(т.к. это потоковое видео, то загружатся видео будет дальше), дождатся полной загрузки и скопировать


Сообщение отредактировал Сергей - Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:47
 
Alex3AДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 19:44 | Сообщение # 24
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Сергей, а не даеть! гаварит файл занят, я ж говорил манапольный режимс.
В апи есть хвункции открытия файла в которых указываются атрибуты защиты файла на время работы с ним, так что не всегда можно получить доступ к такому файлу.
 
СергейДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 07:44 | Сообщение # 25
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
Сергей, а не даеть! гаварит файл занят, я ж говорил манапольный режимс.
ну да, не дает, я же писал выше, что унлокером сдергивал :). На скореньку руку написал выдергиватель, но при копировании - Доступ запрещен!. Значится надо прежде снимать атрибут защиты. НБ-шными средствами такое не сделать, да и плагов нет. если только через какую нить нужную ддл-ку, а так если в ручную, то Unlocker-ом, он снимает дискрипторы :)

Добавлено (21 Июнь 2010, 07:44)
---------------------------------------------
Serg, ты же пишешь на делфи, ну и сбацай мониторинг темпа и выдергивания файла, на делфи проще сделать, чем на НБ или ММБ :D

Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 21 Июня 2010, 07:50
 
Alex3AДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 12:25 | Сообщение # 26
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Сергей)
Serg, ты же пишешь на делфи, ну и сбацай мониторинг темпа и выдергивания файла, на делфи проще сделать, чем на НБ или ММБ

Тут есть более изящный метод и Serg, уже набил им руку, скачивать плагином,
ну конечно надо будет отловить снифером всю кухню и разобратся с ней.
 
СергейДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 12:57 | Сообщение # 27
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
отловить снифером
да так проще, я сколько не пытался, так и не мог понять в этих сниферах %)

Добавлено (21 Июнь 2010, 12:57)
---------------------------------------------

 
Alex3AДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 13:38 | Сообщение # 28
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Сергей)
да так проще, я сколько не пытался, так и не мог понять в этих сниферах

А чего там понимать!
Снифер это такая прога, которая показывает прцесс обмена между клентом и сервером,
клиент отсылает запрос серверу, а сервер дает ему ответ, вот эти переговоры ты и сможеш увидеть. А разговаривают они, если взять к примеру, хттп протокол, в текстовом
режиме, используюя при этом заранее известные слова, они описаны в протоколе обмена хттп. Вот и в снифере, ты находиш ту фразу в которой и находится просьба клиента на выдачу файла сервером, ты ее просто повторяеш и сервер выдаст тебе желаемое.
Это все не так страшно как тебе кажется на первый взгляд, было бы у тебя желание,
а я всегда помогу.

Добавлено (21 Июнь 2010, 13:38)
---------------------------------------------
Что то Serg, пропал, наверное где то грязь месит джипом, нашли наверное
хорошее болото :D

 
СергейДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 13:58 | Сообщение # 29
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
А чего там понимать!
ну, да, конечно, пустяки :D
нашел я ентот снифф, снафф, пуре-безелюре :D
устроил мониторинг, а там кроме цифр нет ничего %)
Прикрепления: 2503966.jpg(355.3 Kb)


Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 21 Июня 2010, 13:59
 
Alex3AДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 14:06 | Сообщение # 30
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Снифер показывает всю кухню, нас же интересует исключительно хттп посылки,
в зависимости от используемого снифера возможны разные расположения инфоокон,
но в любом случае, инфа дается как в хекс формате так и в текстовом,
смотрим именно текстовый вариант, там где начинается осмысленный текст и есть то что
нам надо. Некоторые сниферы в состоянии выделять все состовляющие обмена по протоколам
и даже реконструировать хттп сесию-показать ее в простом текстовом виде, отбросив
все остальное.
 
Форум MMB » Всё остальное » Свободное общение » Скачать видео с RuTube
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: