Всем привет, народ, может есть кто шарит в программе , и является ее старым поклонником, У кого есть желание в аське пообщаться. Я недавний ее пользователь, есть и тупые вопросы, но все-таки, если есть желающие, оставляйте icq номера... Спасибо...
если ммб то в общем, пости темы по существу, можно в одну с тупыми вопросами. это по причине отсутствия раздела faq... почистим потом если что... будешь тупить забанем... юмор тут жосткий как видишь, простебем... если увидим что не читан хелп (вопросы а-ля "как прочитать инфу из текстового файла") отправим к нему... в аське тоже можно, только лично у меня она не пашет пока, я недавно винду переставлял, так что кто захочет пообщаться отписывайтесь. хотя кроме меня, еще пары человек и администрации, тут народ на хелп не особо активен в плане ммб, но на помощь всегда можно рассчитывать, не беспокойтесь.
если увидим что не читан хелп (вопросы а-ля "как прочитать инфу из текстового файла") отправим к нему...
а где он? сам хелп есть в программе, но там, увы, на английском, существуют ли русские варианты справки? или какие-либо пособия по построению проекта с самого начала?
собсно этим пособиям и посвещено содержимое разделов сайта, если вы обратили внимание...
Добавлено (06 Сентябрь 2010, 19:16) --------------------------------------------- в папке Samples каталога установки ммб есть еще более сотни примеров, как элементарных так и сложных