ИМХО
|
|
Omar | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
| ЛЮДИ ДОБРЫЕ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ТАКОЕ ИМХО
Сообщение отредактировал Омар - Вторник, 06 Марта 2007, 00:51 |
|
| |
humanoid | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 22:40 | Сообщение # 2 |
Гуманоид
Награды: 1
Статус: Offline
| ЭТО аббревиатура - расшифровывается как - Имею Mнение – Хрен Оспоришь! А вообще Оффтоп нах - научись для начала пользоваться Гуглом хотябы... http://www.google.ru/search?....gle&lr=
Hi, from Moon!
|
|
| |
YURIY | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 09:28 | Сообщение # 3 |
Злостный админ
Награды: 28
| humanoid, чего ругаешься? Он хотел в свободном разделе написать... Ошибься Красивее будет сказать словами Википедии (обожаю её!): Quote (Википедия) | Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»). Относится к компьютерному сленгу. Возник в сети Фидонет, откуда проник в Интернет и распространился по всему миру. Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. Область использования — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные) места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету. В разговорной речи встречается очень редко. Существует обрусевший вариант «Имею Мнение Хрен Оспоришь», в этом значении акроним всё чаще употребляется молодёжью, не знакомой со старыми фидошными выражениями, как предупреждение о том, что спорить с автором бесполезно. |
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
humanoid | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 10:28 | Сообщение # 4 |
Гуманоид
Награды: 1
| Quote | Он хотел в свободном разделе написать... Ошибься | А я и не это имел ввиду... На элементарные вопросы - ВСЕГДА ЕСТЬ ПОИСКОВЫЕ СЕРВИСЫ - чего тут непонятного... И вообще первое правило Свободного интернет сообщества гласит: "Это ИНТЕРНЕТ деточка! Тут могут и на ххх послать..." По этому думаю не стоит спрашивать про то, "куда нужно USB'ишку засовывать..." - а то можно нарваться на очень злого аппонента
Hi, from Moon!
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 12:21 | Сообщение # 5 |
| Сорри за вторжение... Quote (Yuriy) | Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. | Вот именно! Но это - по англицки! Мы же живем в России! У нас всё иначе (точнее - через ж...)! В России ИМХО обозначает ИМЕННО ЭТО: Quote (Yuriy) | предупреждение о том, что спорить с автором бесполезно. | От большого ума, видимо! КАк только в общении с кем-то вижу это слово, то сразу всё прекращаю! Чего биссер метать-то?...
|
|
| |
Omar | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 12:31 | Сообщение # 6 |
| Quote | А вообще Оффтоп нах - научись для начала пользоваться Гуглом хотябы... | Меня начинает бесить когда вот так вот отвечают (Минусик тебе !!!!!!!) Юра Thank You за подробный ответ
|
|
| |
YURIY | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 13:46 | Сообщение # 7 |
Злостный админ
| humanoid, всё равно нельзя так... Если тебе тошно отвечать на такие вопросы - не отвечай. Я буду. Мне не жалко. Я не раз видел, чтобы спрашивали про ИМХО. Я тоже не знал, что это и НЕ догадался даже в поисковик зайти, пока другой человек тоже не поинтересовался у админа форума. Вот так вот... Но это всё, что написано здесь выше МОЁ IMHO!!! P. S. Так что, не все здесь юЗВЕРИ, как мы P. P. S. Quote (humanoid) | А вообще Оффтоп | Quote (Yuriy) | humanoid, чего ругаешься? Он хотел в свободном разделе написать... Ошибься | Quote (humanoid) | А я и не это имел ввиду... | Оффтоп - это несколько другое, посему я тебя и не понял.
|
|
| |
Omar | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 00:54 | Сообщение # 8 |
| Юра, а где можно скачать эту самую Википедию.
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 16:15 | Сообщение # 9 |
Злостный админ
| Quote (Омар) | Юра, а где можно скачать эту самую Википедию. | Нигде. Это сайт. Большая свободная энциклопедия, в которую даже мы можем добавлять свои статьи. Ссылка: http://ru.wikipedia.org/
|
|
| |
Omar | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 21:45 | Сообщение # 10 |
| Супер! Благодарю за ссылочку.
|
|
| |