Dym Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 14:28 | Сообщение # 1
Поэт
Награды:
7
Статус: Offline
GTranslate - это многоязычное решение для вашего сайта. Многоязычное решение делает Ваш сайт доступным всему миру. Перевод с одного клика помогает посетителям читать ваш сайт на родном языке. Бесплатный автоматический перевод переводит ваш сайт сразу после установки. GTranslate - это инструмент для владельцев веб-сайтов, которые заботятся о международном трафике и увеличению продаж.
Какие языки поддерживаются? Вот список: Африкаанс, Албанский, Арабский, Армянский, Азербайджанский, Баскский, Белорусской, Болгарский, Каталонский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный), Хорватский, Чехия, Датский, Голландский, Английский, Эстонский, Филиппинский, Финский, Французский, Галицко, Грузинский, Немецкий, Греческий, Гаитянский креольский, Иврит, Хинди, Венгерский, Исландский, Индонезийский, Ирландский, Итальянский, Японский, Корейский, Латышский, Литовский, Македонский, Малайский, Мальтийский, Норвежский, Персидский, Польский, Португальский, Румынский, Русский, Сербский, Словацкий, Словенский, Испанский, Суахили, Шведский, Тайский, Турецкий, Украинский, Язык урду, Вьетнамский, Валлийский, Идиш. Какие сайты поддерживаются? Все HTML-сайты поддерживаются. Однако содержание медиа-файлов (имеджей или флеш-включений) не переводится.
Расскажу, как просто его установить (я два дня читал просто мусор, что и побудило написать эту статью). Идем по этой ссылке. Нажимаем крайнюю вкладку – HTML. Настраиваем переводчик на свой вкус, копируем код и вставляем его в нужное место на своей главной странице. Теперь Ваш сайт стал международным. Мысленно благодарите меня и начинайте собой гордиться! Удачи!
Вы не поверите, но я опять в строю – одним лишь взглядом свои мысли подаю! "Записи Дыма " <> "Лирика Дыма " <> "Помощник дурака " © Dym