ПРИКОЛЫ
|
|
as-master | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 12:41 | Сообщение # 31 |
Разводящий
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Peter) И закрытие-открытие глаз не влияет. А может у меня так крыша едет? Алекс уже ответил: Quote (Alex3A) на что акцент ставишь то и видишь А вообще, в источнике, где я взял картинку, написано, что умение заставить мысленно девку крутиться в противоположную сторону свидетельствует о том, что одинаково хорошо развиты оба полушария мозга. Добавлено (28 Сентябрь 2008, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (basme) Скока не смотрел, всё равно по часовой стрелке крутится А вот у тебя лучше развито левое полушарие мозга, которое отвечает за логическое, аналитическое и математическое мышление (а правое - за творческий процесс).
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
YURIY | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 16:52 | Сообщение # 32 |
Злостный админ
Награды: 28
| А у меня крутится против часовой. Добавлено (28 Сентябрь 2008, 16:52) --------------------------------------------- Уго! Получилось заставить крутиться в обратную сторону!
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
as-master | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 19:00 | Сообщение # 33 |
Разводящий
| А вот я, увы, не могу заставить свой мозг (как и basme) крутить бабёнку против часовой стрелки. Хотя у меня преобладает ПРАВОЕ - творческое полушарие, о чем говорят другие тесты, а также косвенные признаки: 1. При скрещивании пальцев рук сверху у меня оказывается большой палец ЛЕВОЙ руки. 2. Волосы я зачесываю в ЛЕВУЮ сторону. 3. Сумку ношу на ЛЕВОМ плече. Так что преобладающим должно быть правое полушарие. А по тесту с девушкой выходит, что левое... Вот еще один тест для выявления активного полушария (ссылка откроется в новом окне).
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
as-master | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 18:37 | Сообщение # 34 |
Разводящий
| Не всё конечно так однозначно. Может и никакое полушарие не доминировать. А вот кстати сумку на левом плече носит ОЧЕНЬ МАЛОЕ количество людей. Как и волосы на левую сторону зачесывает тоже мало кто.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Peter | Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 22:52 | Сообщение # 35 |
Админ NeoBook
Награды: 18
| Находясь в аФФФигительно увлекательном процессе построения системы ДК, выслушивая различные, и живые и в печати, мнения, отзывы, ссображения (ну и т.п. "источники"), наткнулся вот на ЭТУ статью. Долго думал типа "А надо ли?", но, блин, не могу удержаться... Журнал и ресурс, вроде бы, серьезные... В статье всё умно (точнее - пафосно) изложено. Ничего необычного для подобного рода "информации". Цитата: Тракт, который мы слушали CD-проигрыватель Marantz CD5400 $450 Интегральный усилитель Bryston B60R $2480 Межблочные соединители Accuphase Super Refined Cable $300 Колоночные провода XLO Signature 2 $2850 Красиво! Не правда ли?... Весь прикол в том, что кабели стОят дороже самих аппаратов!!! СУМАШЕДШИЙ ДОМ! У меня лично есть один такой же приятель, тратящий нехилые бабки на подобные кабели, и совершенно серьезно утверждающий, что "слышит" разницу в звучании! А сейчас он пытается втереть мне свои б/у акустические кабели по 3000р за метр! И ещё самое забавное то, что он "слышит" разницу в звучании своего CD проигрывателя Rega Apollo с включенной и выключенной подсветкой дисплея! Я пытался уловить эту разницу, но... Куда мне со своим свинячим рылом? Всё это напоминает замену (кривую) системных модулей в Delphi7 ради экономии 8(!) кб. Маразм крепчал! И КРЕПЧАЕТ!!!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Сообщение отредактировал Peter - Суббота, 11 Октября 2008, 22:55 |
|
| |
toizy | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 00:12 | Сообщение # 36 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| ну на кривость модулей не коси... не кривые они... Вот вам с баша - я пацталом! Code GRAD (23:34:35 6/10/2008) был на операции.знал что врачи циники но не до такой степени.после укола анестезии лежал на спине. анестезиолог такой подходит ко мне и говорит перекрещивая меня "ща ты тот свет увидишь" GRAD (23:34:40 6/10/2008) я охуел немного GRAD (23:34:47 6/10/2008) но поделать ниче не мог GRAD (23:35:04 6/10/2008) меня начали переворачивать на живот..перевернули..и сука GRAD (23:35:24 6/10/2008) увидел на полу надпись "тот свет" суууууука.я ржал как мог а получалось плохо)
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
lorents | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 00:18 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Награды: 2
| http://rutube.ru/tracks/535945.html?v=647eb52ae54ca947e8de974d8a6d0798
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 23:28 | Сообщение # 38 |
Наш дизайнер
Награды: 32
| на все эти картинки с первой страницы нужно смотреть не в упор, а немного под углом и фокусироваться не на центре картинки, тогда все работает! тока щас увидел...
Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение отредактировал DEMBEL - Воскресенье, 12 Октября 2008, 23:29 |
|
| |
toizy | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 23:28 | Сообщение # 39 |
Студийная субстанция
| Недавно нашли на монтажном компе рекламный ролик, который делали по приколу Год назад нам пришла начитка на радиоверсию рекламного ролика магазина пиротехники со странноватым текстом. Вот что из этого получилось :) Добавлено (13 Декабрь 2008, 23:28) --------------------------------------------- Нашёл ещё одну забавную начитку. Что называется, актёр вошёл в роль
|
|
| |
YURIY | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 00:03 | Сообщение # 40 |
Злостный админ
| Послушал. Обожаю такие вещи, зачётно! Поржал, спасибо
|
|
| |
toizy | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 20:32 | Сообщение # 41 |
Студийная субстанция
| Не помню, показывал ли я вам пьяного Пашу Ангелина... Он умудрился нажраться к эфиру и прочитать новости так, что мы были под столом Прошу обратить внимание, что Ангелин вещал на ВСЮ страну, т.е. эфир был московский. Случилось это 3 мая прошлого года. Слушать до конца! ибо самый забой именно ближе к концу Ржать! Добавлено (27 Февраль 2009, 20:32) --------------------------------------------- Объяснительная. Прикольная Президенту компании г-ну Стивенсону от старшего консультанта Смирнова — объяснительная записка. Уважаемый г-н Президент! Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю, почему должен отчитываться перед руководством компании, как я провожу выходные. Однако мне льстит внимание к моей скромной персоне удовлетворить чужое любопытство. Итак, в субботу я не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила давнишняя знакомая и предложила встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 10-е число, потому что самое интересное происходило 9-го вечером. Ну, да ладно. Проснувшись 10-гo утром, я понял, что подружка крепко привязала меня к кровати кожаными ремешками. Но я вспомнил, что опаздываю на психологический тренинг, столь необходимый нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии. Ратуя за интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать руки. Но она отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей известен более интересный способ времяпрепровождения, чем психологический тренинг. Я пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожаной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Я физически не мог выйти из дома, и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне показалось, что это интересней, чем психологический тренинг, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух. Ближе к обеду, вконец изможденный, я вспомнил о пятничном приказе вице-президента компании г-на Слимена, том самом, где он давал распоряжение всем сотрудникам остаться после тренинга на вечеринку с танцами. К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали самбу, румбу, сальсу, польку-бабочку, летку-еньку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк-данс в постели. Так что распоряжение вице-президента было выполнено мной в полном объеме. Надеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями. Жаль, что вас интересует только 10-е число, 11-го нас было трое, это намного интереснее... С наилучшими пожеланиями, В. Смирнов, старший консультант.
|
|
| |
YURIY | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 21:01 | Сообщение # 42 |
Злостный админ
|
|
|
| |
Dordex | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 21:15 | Сообщение # 43 |
Необукер
Награды: 9
| Наверное многие не слышали лично у меня была истерика... Звонок в тех. поддержку Лаборатории Касперского:
Сообщение отредактировал Омар - Суббота, 11 Апреля 2009, 21:16 |
|
| |
DEMBEL | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 21:55 | Сообщение # 44 |
Наш дизайнер
Награды: 32
| спасибо, поржал)
Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
|
|
| |
YURIY | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:55 | Сообщение # 45 |
Злостный админ
| Прикольно. Но вот такой я был в конце:
|
|
| |
lorents | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 08:43 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
| http://rutube.ru/tracks/407583.html?v=2e1b51977fbfb0d98d0f7376cbef41cd Добавлено (22 Апрель 2009, 08:43) --------------------------------------------- http://lmgtfy.com/
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
|
|
| |
YURIY | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 12:57 | Сообщение # 47 |
Злостный админ
| Quote (lorents) http://lmgtfy.com/ Оба-на! Теперь я знаю, что делать с новичками, которым лень погуглить. Да, lorents?
|
|
| |
lorents | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 19:42 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
| YURIY, Quote (YURIY) Да, lorents?
|
|
| |