Новая версия сайта mmbuilder.ru
|
|
ZmXer | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 09:15 | Сообщение # 91 |
Любопытный
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (YURIY) Quote (ZmXer) Ну или сделать возможность выбора дизйна. И самое важное. Ещё раз! Автор сайта умер. Дизайн рисовал он. Ни в коем случае не будет никаких переделок! Ибо память мы храним. Это я знаю и я за что бы хранить память, но можно сделать три отдельных дизайна(Одинаковых, только отличающихся шириной) и дать пользователю выбор
Windows vista ultimate 64 bit
|
|
| |
YURIY | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 19:26 | Сообщение # 92 |
Злостный админ
Награды: 28
| Да нет же, говорю. Если менять ширину - это менять шапку, которая статична и рисунок на ней волнистый. Как ты его протянешь? Нет-нет-нет... Добавлено (13 Июнь 2009, 19:26) --------------------------------------------- Новости на главной странице обрели новый, несколько улучшенный вид. Теперь в них отображается информация об авторе добавления, количестве просмотров и комментариев. Всё это красиво оформлено благодаря Дембелю (впрочем, как и всегда ). Прошу ваши комментарии.
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
basme | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 11:33 | Сообщение # 93 |
MMB Club
Награды: 2
| Слушай, буквально только что на главной видел, в разделе "Кто на сайте": Гостей - 72, пользователей - 2, всего - 73. Нехилая математика. Да, ещё. Мне пару дней назад ЛС пришло, я его прочёл, а единичка рядом со ссылкой в ЛС-ящик не уходит, типа, новое сообщение лежит, хотя там всё прочитано давно.
|
|
| |
YURIY | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 12:31 | Сообщение # 94 |
Злостный админ
| Quote (basme) Слушай, буквально только что на главной видел, в разделе "Кто на сайте": Гостей - 72, пользователей - 2, всего - 73. Нехилая математика. http://mmbuilder.ru/forum/20-1258-1 Quote (basme) Да, ещё. Мне пару дней назад ЛС пришло, я его прочёл, а единичка рядом со ссылкой в ЛС-ящик не уходит, типа, новое сообщение лежит, хотя там всё прочитано давно. Точно-точно в ящике сейчас нет непрочитанных сообщений? Ведь такого не может быть Посмотри на всякий случай ещё раз и попробуй разлогиниться, войти снова. Кукис почистить, кэш и так далее Пробуй эти стандартные приёмы - мало ли что.
|
|
| |
basme | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 15:55 | Сообщение # 95 |
MMB Club
| Quote (YURIY) http://mmbuilder.ru/forum/20-1258-1 Не, не в этом дело. Гостей - 72, пользователей - 2, ВСЕГО - 73. 73=72+2, понимаешь?
|
|
| |
YURIY | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 16:02 | Сообщение # 96 |
Злостный админ
| аа, пардон... Да, здраво!
|
|
| |
basme | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 17:13 | Сообщение # 97 |
MMB Club
| А единичка на ЛС ещё подержалась какое-то время, потом сама исчезла.
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 14:32 | Сообщение # 98 |
Наш дизайнер
Награды: 32
| Блин, давно надо бы отрегулировать/оптимизировать/зафиксировать размеры столбцов или длину текстовых полей. Вот название этой темы длинное - поползла верстка по высоте на главной еще насчет иногда косячного правого крайнего столбца с обновлениями - например полезно было бы вместо длинного "Сообщение от:" поставить "Автор:" чтобы помещались длинные ники - или эти строки нельзя изменять? или просто пошире его сделать бы...
Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение отредактировал DEMBEL - Вторник, 30 Июня 2009, 14:35 |
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 16:06 | Сообщение # 99 |
Злостный админ
| Да, надо бы. Руки не доходят всё... Quote (DEMBEL) или эти строки нельзя изменять? не-а
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 19:10 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Награды: 8
| Эт мелочи.Главное что остальное всё супер Юрий так держать
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 00:11 | Сообщение # 101 |
Злостный админ
| Я смотрю, юкоз добавил новый тег - спойлер Давайте-ка его тестировать: Со стилями пока кривовато, потом исправлю.
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 01:21 | Сообщение # 102 |
Необукер
Награды: 22
| Quote (YURIY) Текст за спойлером намано!
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 01:41 | Сообщение # 103 |
Наш дизайнер
| и еще hide - спрятать текст от гостей. Доступно только для пользователей Добавлено (01 Сентябрь 2009, 01:41) ---------------------------------------------
Quote Доступно только для пользователей работает...
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 02:06 | Сообщение # 104 |
Необукер
| Добавлено (01 Сентябрь 2009, 02:06) --------------------------------------------- а название "Открыть спойлер" можно будет менять?
Сообщение отредактировал sp3d - Вторник, 01 Сентября 2009, 02:04 |
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 20:08 | Сообщение # 105 |
Злостный админ
| Да, менять надпись на кнопке можно. Господа флудеры! Если вы не можете удержаться, чтобы не нафлудить в теме форума - просьба пользоваться новым тегом spoiler. Будете флудить в открытую - буду наказывать. Ну и для иных других целей будет полезным это нововведение. Пример работы: Не забывайте над спойлером писать, что вносите в него - картинку или ещё что. А если просто флуд - не стоит. И так будет понятно, что в теге находится лишняя информация не по теме.
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 07:00 | Сообщение # 106 |
Необукер
| Quote (YURIY) А если просто флуд - не стоит. И так будет понятно, что в теге находится лишняя информация не по теме. Т.е. открытым текстом?! если флуд значит и писать "флуд", может писать сокращено определенные символы для содержимого - типа картинка im, если флуд, можно написать типа NA или fl(офф). Я это к тому, что если каждый будет писать свое, то не всегда будет понятно, что там. Это просто предложение. Quote Да, менять надпись на кнопке можно. а как менять надпись?
Сообщение отредактировал sp3d - Среда, 02 Сентября 2009, 07:03 |
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 10:38 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Награды: 5
| Quote (sp3d) а как менять надпись? Да! Было бы очень удобно вместо неинформативной надписи "Спойлер" иметь возможность указывать на содержимое (с ограничением кол-ва символов по длине строки). Попробовал изменить название через знак "=", как при цитировании - не вышло В общем-то писать на кнопке значительно логичнее, чем писать над ней...
[spoiler=С уважением, Вадим]WinXP SP3 x32, NB5.7.1, FF7.0.1 Справочные материалы: База по командам NB Справка к Report Designer Удобный и красивый интерфейс Полезные словари Статьи: Как читать и писать код Создаем файл справки CHM Проекты: Корпоративная культура Эмоциональный интеллект Фото Экрана - на E-mail Индекс массы тела Тренировка интуиции Копилка буфера обмена Часто спрашивают: Реализация триальности программы[/spoiler]
Сообщение отредактировал VadimLevkin - Среда, 02 Сентября 2009, 10:40 |
|
| |
DEMBEL | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 11:07 | Сообщение # 108 |
Наш дизайнер
| Quote (sp3d) а как менять надпись? нет, то что ты имеешь в виду в этом спойлере нет. если что, надо вручную перед спойлером писать что в нем содержится. Quote (VadimLevkin) В общем-то писать на кнопке значительно логичнее, чем писать над ней... наверно можно как-то скриптом сделать, чтоб конструкция [spoiler=имя_спойлера] распознавалась, и имя вставлялось на кнопку
Сообщение отредактировал DEMBEL - Среда, 02 Сентября 2009, 11:10 |
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 11:16 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Награды: 5
| Quote (DEMBEL) наверно можно как-то скриптом сделать, чтоб конструкция [spoiler=имя_спойлера] распознавалась, и имя вставлялось на кнопку Это было бы замечательно! Эргономично, функционально, удобно и логично.
[spoiler=С уважением, Вадим]WinXP SP3 x32, NB5.7.1, FF7.0.1 Справочные материалы: База по командам NB Справка к Report Designer Удобный и красивый интерфейс Полезные словари Статьи: Как читать и писать код Создаем файл справки CHM Проекты: Корпоративная культура Эмоциональный интеллект Фото Экрана - на E-mail Индекс массы тела Тренировка интуиции Копилка буфера обмена Часто спрашивают: Реализация триальности программы[/spoiler]
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 12:32 | Сообщение # 110 |
Необукер
| Quote (DEMBEL) нет, то что ты имеешь в виду в этом спойлере нет. если что, надо вручную перед спойлером писать что в нем содержится. странно, YURIY написал именно про кнопку Quote (YURIY) Да, менять надпись на кнопке можно. Добавлено (02 Сентябрь 2009, 12:30) --------------------------------------------- Подождем YURIY, что он скажет... ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал sp3d - Среда, 02 Сентября 2009, 12:32 |
|
| |
YURIY | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 19:37 | Сообщение # 111 |
Злостный админ
| Quote (sp3d) Т.е. открытым текстом?! если флуд значит и писать "флуд", может писать сокращено определенные символы для содержимого - типа картинка im, если флуд, можно написать типа NA или fl(офф). Я это к тому, что если каждый будет писать свое, то не всегда будет понятно, что там. Ну в смысле, пишете сообщение какое-то и хочется вставить порцию флуда. В спойлер молча вписали и всё. Кому нужно - прочтёт. А если картинка будет в спойлере - это над ним и нужно написать. Quote (DEMBEL) наверно можно как-то скриптом сделать, чтоб конструкция [spoiler=имя_спойлера] распознавалась, и имя вставлялось на кнопку Можно. Но у меня сейчас масса других более приоритетных задач, на которые не хватает время... Поэтому, в светлом будущем Quote (sp3d) а как менять надпись? ээ... понял теперь, что ты имел ввиду. Нет, вы надпись менять не можете. Я только в панели управления сайтом могу надпись для всех кнопок задать.
|
|
| |
Dym | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 05:31 | Сообщение # 112 |
Поэт
Награды: 7
| Quote (YURIY) Я смотрю, юкоз добавил новый тег - спойлер Полезная вещь!
Вы не поверите, но я опять в строю – одним лишь взглядом свои мысли подаю! "Записи Дыма" <> "Лирика Дыма" <> "Помощник дурака" © Dym
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:01 | Сообщение # 113 |
Наш дизайнер
| почини вот этот шрифт мелкий такая фигня в IE7-8 и Opera версий 10.5 (в последней нормально)
|
|
| |
YURIY | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:42 | Сообщение # 114 |
Злостный админ
| Quote (DEMBEL) почини вот этот шрифт мелкий Как ты вообще добился такой картинки? Проверил IE6-8 - всё идеально! Я бы не стал выкладывать такое в дни обновления, не проверив в браузерах. Что-то тут не так!..
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:52 | Сообщение # 115 |
Наш дизайнер
| ну вот я же вижу. браузер IE 7.0.6001.18000 c лицензионной OEM Vista Starter Edition может ос косячит... Добавлено (09 Июль 2010, 13:51) --------------------------------------------- на предыдущих Операх тоже было, щас обновил до 10.60.3445 починилось. это значит так браузер файл стилей обрабатывает, либо у тебя в нем не прописан шрифт конкретно для этой надписи (на необукере тоже так было внаячале, помнишь?) Добавлено (09 Июль 2010, 13:52) --------------------------------------------- уточняю что это так именно на этой тачке за которой я сижу щас, на моей домашней все было нормально, а тут открыл и увидел вдруг такое
|
|
| |
YURIY | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:46 | Сообщение # 116 |
Злостный админ
| Значит, что-то не так у тебя Потому как проблемы действительно нет и до тебя бы её назвали.
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:51 | Сообщение # 117 |
Наш дизайнер
| ладно, фиг с этим
|
|
| |
NeonSpy | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 20:22 | Сообщение # 118 |
Поднаторевший
Награды: 0
| Это возможно в висте!)) Если зажать контрол и провернуть колёсико в низ)
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 15:56 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Награды: 8
| Пишу сообщение под спойлером, жму "Просмотреть" Нажимаю на спойлер, ничего не вылазит. Только у меня такое?
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:05 | Сообщение # 120 |
Наш дизайнер
| нет, и впрямь ничего не вылазиет. видимо скрипт не работает как надо в этом режиме. ну да я например все равно никогда не пользовался этим просмотром
|
|
| |