Форум
Написать нам
Страница 4 из 5«12345»
Форум MMB » MMBuilder.Ru » Колонка администратора » Новая версия сайта mmbuilder.ru (Все обсуждения ведём здесь)
Новая версия сайта mmbuilder.ru
ZmXerДата: Пятница, 12 Июня 2009, 09:15 | Сообщение # 91
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (YURIY)
Quote (ZmXer)
Ну или сделать возможность выбора дизйна.

И самое важное. Ещё раз! Автор сайта умер. Дизайн рисовал он. Ни в коем случае не будет никаких переделок! Ибо память мы храним.


Это я знаю и я за что бы хранить память, но можно сделать три отдельных дизайна(Одинаковых, только отличающихся шириной) и дать пользователю выбор :)


Windows vista ultimate 64 bit
 
YURIYДата: Суббота, 13 Июня 2009, 19:26 | Сообщение # 92
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Да нет же, говорю. Если менять ширину - это менять шапку, которая статична и рисунок на ней волнистый. Как ты его протянешь? Нет-нет-нет...

Добавлено (13 Июнь 2009, 19:26)
---------------------------------------------
Новости на главной странице обрели новый, несколько улучшенный вид.

Теперь в них отображается информация об авторе добавления, количестве просмотров и комментариев. Всё это красиво оформлено благодаря Дембелю (впрочем, как и всегда :) ).

Прошу ваши комментарии.



Вечная память Андрею Сергееву!
 
basmeДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 11:33 | Сообщение # 93
MMB Club
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Репутация: 5
Награды: 2
Статус: Offline
Слушай, буквально только что на главной видел, в разделе "Кто на сайте": Гостей - 72, пользователей - 2, всего - 73. Нехилая математика.
Да, ещё. Мне пару дней назад ЛС пришло, я его прочёл, а единичка рядом со ссылкой в ЛС-ящик не уходит, типа, новое сообщение лежит, хотя там всё прочитано давно.
 
YURIYДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 12:31 | Сообщение # 94
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (basme)
Слушай, буквально только что на главной видел, в разделе "Кто на сайте": Гостей - 72, пользователей - 2, всего - 73. Нехилая математика.

http://mmbuilder.ru/forum/20-1258-1

Quote (basme)
Да, ещё. Мне пару дней назад ЛС пришло, я его прочёл, а единичка рядом со ссылкой в ЛС-ящик не уходит, типа, новое сообщение лежит, хотя там всё прочитано давно.

Точно-точно в ящике сейчас нет непрочитанных сообщений? Ведь такого не может быть dont_know Посмотри на всякий случай ещё раз и попробуй разлогиниться, войти снова. Кукис почистить, кэш и так далее :) Пробуй эти стандартные приёмы - мало ли что.



Вечная память Андрею Сергееву!
 
basmeДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 15:55 | Сообщение # 95
MMB Club
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Репутация: 5
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (YURIY)
http://mmbuilder.ru/forum/20-1258-1

Не, не в этом дело. Гостей - 72, пользователей - 2, ВСЕГО - 73. 73=72+2, понимаешь?
 
YURIYДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 16:02 | Сообщение # 96
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
аа, пардон... Да, здраво!


Вечная память Андрею Сергееву!
 
basmeДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 17:13 | Сообщение # 97
MMB Club
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Репутация: 5
Награды: 2
Статус: Offline
А единичка на ЛС ещё подержалась какое-то время, потом сама исчезла.
 
DEMBELДата: Вторник, 30 Июня 2009, 14:32 | Сообщение # 98
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
Блин, давно надо бы отрегулировать/оптимизировать/зафиксировать размеры столбцов или длину текстовых полей. Вот название этой темы длинное - поползла верстка по высоте на главной

еще насчет иногда косячного правого крайнего столбца с обновлениями - например полезно было бы вместо длинного "Сообщение от:" поставить "Автор:" чтобы помещались длинные ники - или эти строки нельзя изменять? или просто пошире его сделать бы...
Прикрепления: 7583691.jpg(3Kb)




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62


Сообщение отредактировал DEMBEL - Вторник, 30 Июня 2009, 14:35
 
YURIYДата: Вторник, 30 Июня 2009, 16:06 | Сообщение # 99
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Да, надо бы. Руки не доходят всё...

Quote (DEMBEL)
или эти строки нельзя изменять?

не-а :(



Вечная память Андрею Сергееву!
 
SergДата: Вторник, 30 Июня 2009, 19:10 | Сообщение # 100
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Репутация: 6
Награды: 8
Статус: Offline
Эт мелочи.Главное что остальное всё супер thumbs_up Юрий так держать thumbs_up

 
YURIYДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 00:11 | Сообщение # 101
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Я смотрю, юкоз добавил новый тег - спойлер :) Давайте-ка его тестировать:

Со стилями пока кривовато, потом исправлю.



Вечная память Андрею Сергееву!
 
СергейДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 01:21 | Сообщение # 102
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (YURIY)
Текст за спойлером
намано! :)
 
DEMBELДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 01:41 | Сообщение # 103
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
и еще hide - спрятать текст от гостей. Доступно только для пользователей

Добавлено (01 Сентябрь 2009, 01:41)
---------------------------------------------

Quote
Доступно только для пользователей
работает...




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СергейДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 02:06 | Сообщение # 104
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline

Добавлено (01 Сентябрь 2009, 02:06)
---------------------------------------------
а название "Открыть спойлер" можно будет менять?

Сообщение отредактировал sp3d - Вторник, 01 Сентября 2009, 02:04
 
YURIYДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 20:08 | Сообщение # 105
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Да, менять надпись на кнопке можно.

Господа флудеры! Если вы не можете удержаться, чтобы не нафлудить в теме форума - просьба пользоваться новым тегом spoiler. Будете флудить в открытую - буду наказывать. Ну и для иных других целей будет полезным это нововведение.

Пример работы:

Не забывайте над спойлером писать, что вносите в него - картинку или ещё что. А если просто флуд - не стоит. И так будет понятно, что в теге находится лишняя информация не по теме.



Вечная память Андрею Сергееву!
 
СергейДата: Среда, 02 Сентября 2009, 07:00 | Сообщение # 106
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (YURIY)
А если просто флуд - не стоит. И так будет понятно, что в теге находится лишняя информация не по теме.
Т.е. открытым текстом?! если флуд значит и писать "флуд", может писать сокращено определенные символы для содержимого - типа картинка im, если флуд, можно написать типа NA или fl(офф). Я это к тому, что если каждый будет писать свое, то не всегда будет понятно, что там.
Это просто предложение.
Quote
Да, менять надпись на кнопке можно.
а как менять надпись?


Сообщение отредактировал sp3d - Среда, 02 Сентября 2009, 07:03
 
ВадимДата: Среда, 02 Сентября 2009, 10:38 | Сообщение # 107
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Репутация: 48
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (sp3d)
а как менять надпись?

Да! Было бы очень удобно вместо неинформативной надписи "Спойлер" иметь возможность указывать на содержимое (с ограничением кол-ва символов по длине строки).
Попробовал изменить название через знак "=", как при цитировании - не вышло :(
В общем-то писать на кнопке значительно логичнее, чем писать над ней...


[spoiler=С уважением, Вадим]WinXP SP3 x32, NB5.7.1, FF7.0.1
Справочные материалы:
База по командам NB
Справка к Report Designer
Удобный и красивый интерфейс
Полезные словари
Статьи:
Как читать и писать код
Создаем файл справки CHM
Проекты:
Корпоративная культура
Эмоциональный интеллект
Фото Экрана - на E-mail
Индекс массы тела
Тренировка интуиции
Копилка буфера обмена
Часто спрашивают:
Реализация триальности программы
[/spoiler]


Сообщение отредактировал VadimLevkin - Среда, 02 Сентября 2009, 10:40
 
DEMBELДата: Среда, 02 Сентября 2009, 11:07 | Сообщение # 108
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (sp3d)
а как менять надпись?

нет, то что ты имеешь в виду в этом спойлере нет. если что, надо вручную перед спойлером писать что в нем содержится.
Quote (VadimLevkin)
В общем-то писать на кнопке значительно логичнее, чем писать над ней...
наверно можно как-то скриптом сделать, чтоб конструкция [spoiler=имя_спойлера] распознавалась, и имя вставлялось на кнопку




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62


Сообщение отредактировал DEMBEL - Среда, 02 Сентября 2009, 11:10
 
ВадимДата: Среда, 02 Сентября 2009, 11:16 | Сообщение # 109
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Репутация: 48
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (DEMBEL)
наверно можно как-то скриптом сделать, чтоб конструкция [spoiler=имя_спойлера] распознавалась, и имя вставлялось на кнопку
Это было бы замечательно! Эргономично, функционально, удобно и логично.


[spoiler=С уважением, Вадим]WinXP SP3 x32, NB5.7.1, FF7.0.1
Справочные материалы:
База по командам NB
Справка к Report Designer
Удобный и красивый интерфейс
Полезные словари
Статьи:
Как читать и писать код
Создаем файл справки CHM
Проекты:
Корпоративная культура
Эмоциональный интеллект
Фото Экрана - на E-mail
Индекс массы тела
Тренировка интуиции
Копилка буфера обмена
Часто спрашивают:
Реализация триальности программы
[/spoiler]
 
СергейДата: Среда, 02 Сентября 2009, 12:32 | Сообщение # 110
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (DEMBEL)
нет, то что ты имеешь в виду в этом спойлере нет. если что, надо вручную перед спойлером писать что в нем содержится.
странно, YURIY написал именно про кнопку
Quote (YURIY)
Да, менять надпись на кнопке можно.

Добавлено (02 Сентябрь 2009, 12:30)
---------------------------------------------
Подождем YURIY, что он скажет...

---------------------------------------------

Сообщение отредактировал sp3d - Среда, 02 Сентября 2009, 12:32
 
YURIYДата: Среда, 02 Сентября 2009, 19:37 | Сообщение # 111
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (sp3d)
Т.е. открытым текстом?! если флуд значит и писать "флуд", может писать сокращено определенные символы для содержимого - типа картинка im, если флуд, можно написать типа NA или fl(офф). Я это к тому, что если каждый будет писать свое, то не всегда будет понятно, что там.

Ну в смысле, пишете сообщение какое-то и хочется вставить порцию флуда. В спойлер молча вписали и всё. Кому нужно - прочтёт. А если картинка будет в спойлере - это над ним и нужно написать.

Quote (DEMBEL)
наверно можно как-то скриптом сделать, чтоб конструкция [spoiler=имя_спойлера] распознавалась, и имя вставлялось на кнопку

Можно. Но у меня сейчас масса других более приоритетных задач, на которые не хватает время... Поэтому, в светлом будущем :)

Quote (sp3d)
а как менять надпись?

ээ... понял теперь, что ты имел ввиду. Нет, вы надпись менять не можете. Я только в панели управления сайтом могу надпись для всех кнопок задать.



Вечная память Андрею Сергееву!
 
DymДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 05:31 | Сообщение # 112
Поэт
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Репутация: 9
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (YURIY)
Я смотрю, юкоз добавил новый тег - спойлер

Полезная вещь!


Вы не поверите, но я опять в строю – одним лишь взглядом свои мысли подаю!

"Записи Дыма" <> "Лирика Дыма" <> "Помощник дурака"
© Dym
 
DEMBELДата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:01 | Сообщение # 113
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
почини вот этот шрифт мелкий

такая фигня в IE7-8 и Opera версий 10.5 (в последней нормально)
Прикрепления: 6494005.jpg(31Kb)




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
YURIYДата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:42 | Сообщение # 114
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (DEMBEL)
почини вот этот шрифт мелкий

Как ты вообще добился такой картинки? Проверил IE6-8 - всё идеально! Я бы не стал выкладывать такое в дни обновления, не проверив в браузерах.

Что-то тут не так!..



Вечная память Андрею Сергееву!
 
DEMBELДата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:52 | Сообщение # 115
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
ну вот я же вижу. браузер IE 7.0.6001.18000 c лицензионной OEM Vista Starter Edition
может ос косячит...

Добавлено (09 Июль 2010, 13:51)
---------------------------------------------
на предыдущих Операх тоже было, щас обновил до 10.60.3445 починилось. это значит так браузер файл стилей обрабатывает, либо у тебя в нем не прописан шрифт конкретно для этой надписи (на необукере тоже так было внаячале, помнишь?)

Добавлено (09 Июль 2010, 13:52)
---------------------------------------------
уточняю что это так именно на этой тачке за которой я сижу щас, на моей домашней все было нормально, а тут открыл и увидел вдруг такое




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
YURIYДата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:46 | Сообщение # 116
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Значит, что-то не так у тебя :) Потому как проблемы действительно нет и до тебя бы её назвали.


Вечная память Андрею Сергееву!
 
DEMBELДата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:51 | Сообщение # 117
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
ладно, фиг с этим :)



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
NeonSpyДата: Суббота, 10 Июля 2010, 20:22 | Сообщение # 118
Поднаторевший
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Это возможно в висте!)) Если зажать контрол и провернуть колёсико в низ)
Прикрепления: 2063999.jpg(138Kb)
 
SergДата: Пятница, 01 Октября 2010, 15:56 | Сообщение # 119
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Репутация: 6
Награды: 8
Статус: Offline

Пишу сообщение под спойлером, жму "Просмотреть"
Нажимаю на спойлер, ничего не вылазит. Только у меня такое?


 
DEMBELДата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:05 | Сообщение # 120
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
нет, и впрямь ничего не вылазиет. видимо скрипт не работает как надо в этом режиме. ну да я например все равно никогда не пользовался этим просмотром



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Форум MMB » MMBuilder.Ru » Колонка администратора » Новая версия сайта mmbuilder.ru (Все обсуждения ведём здесь)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: