Menu Microsoft Office 2007
|
|
lorents | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 18:43 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Награды: 2
Статус: Offline
| может кто знает программу которая может без труда нарисовать меню как в офисе 2007?
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
|
|
| |
Alex3A | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 18:48 | Сообщение # 2 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (lorents) нарисовать меню как в офисе 2007? Фотошоп?
|
|
| |
lorents | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 18:53 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
| а нет именно специальной программы для этого? просто в фотошопе это будет долго
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
|
|
| |
Alex3A | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 19:06 | Сообщение # 4 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Ну когда же вы уже научитесь правильно и понятно описывать свои нужды? В офисе 2007 нет никаких меню, ибо это набор программ - ворд ексель аксеес... в каждом приложении не один десяток меню, что бы понять что ты имееш ввиду надо быть екстрасенсом, и уметь читать мысли на растоянии. Если тебе надо просто изображение какого либо меню, раскрой его как тебе надо и нажми кнопочку принтскрин на клаве, затем запусти паинт и выбери в меню правка-вставить, выреж нужную часть и сохрани рисунок с меню. Вставляеш картинки в проект и вешаеш нужные скипты.
|
|
| |
lorents | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 19:13 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
| Quote (Alex3A) быть екстрасенсом, и уметь читать мысли на растоянии. да я как то хреново спросил Quote (Alex3A) Вставляеш картинки в проект и вешаеш нужные скипты. мне нужно нарисовать такое же меню тока со своими кнопками если все рисовать самому то это будет очень долго
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 20:59 | Сообщение # 6 |
Наш дизайнер
Награды: 32
| я уже раньше это сделал, но потом проект забросил. Просто берешь принтскрин приложения с интерфейсом office2007 ну или сам офис и суешь в фотошоп, делаешь че те надо, режешь на кусочки и вставляешь в проект, ничего сложного. У меня получилось вполне так ничего... Ну конечно, пришлось помучиться немного.
Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение отредактировал DEMBEL - Пятница, 13 Февраля 2009, 21:01 |
|
| |
lorents | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 21:07 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
| DEMBEL, Quote (DEMBEL) Ну конечно, пришлось помучиться немного. я просто устал каждый раз так делать, для каждой кнопки хотел спросить ни у кого нет зеленной темы для офиса? просто мне надо зеленные кнопки
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 22:41 | Сообщение # 8 |
Наш дизайнер
| ну а че ты хотел, я каждую кнопочку, панельку редактировал, вырезал, вставлял Добавлено (13 Февраль 2009, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (lorents) которая может без труда нарисовать меню без труда как известна... ниче не выйдет.
|
|
| |
lorents | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 22:42 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
| а как мне переделать кнопку, вместо голубого в зеленый я просто фотошопом не очень дружу
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 22:59 | Сообщение # 10 |
Наш дизайнер
| используй например image->adjustments->hue/saturation подвигай ползунки или просто нажми Ctrl+U поиграйся еще image->adjustments->color balance (Ctrl+B) а если хочешь зеленый интерфейс возьми хоть прогу ДубльГИС 3.x (2gis.ru) она зеленая, или я могу залезть в VisualBasic и заскринить компоненты окон из форм, есть все цвета. Quote (lorents) может кто знает программу которая может без труда нарисовать меню как в офисе 2007? да и вообще не будет никогда такой проги, т.к. интерфейс office2007 подлежит (пока) лицензированию. Так что формально и ты не имеешь права использовать такой интерфейс без разрешения.
Сообщение отредактировал DEMBEL - Пятница, 13 Февраля 2009, 23:01 |
|
| |