Даже исходя из написанных на их сайте недостатков: -Создаваемые на Алгоритме 2 программы, все же имеют некоторые недостатки. -Алгоритм не быстро рабоет с графикой, поэтому будут тормозить динамичные игры -Для работы созданных программ требуется набор библиотек Microsoft Framework 2 (22 Мб)
логики больше? ну кому как... есть конечно там фишки каких нету в нб (интегрированные таблицы, клиент-сервер...), но и нет многих возможностей нб. в общем и целом программа сырая, проекты жрут память и работают нестабильно... авось годика через три что и получится хорошее, а пока это Хотя сам проект с точки зрения реализации на платформе Visual Basic весьма забавен... программирование на русском
Что-то с поиском не то, на слово "Алгоритм" выдаёт три результата, но темы обсуждения в результатах нет.
Ты вообще русский человек? Тебе на днях Дембель сказал, что поиск на форуме ищет по заголовкам тем! А поиск с главной ищет глобально. Когда внимательность будем включать?
Dordex, многие антивирусы ругаются на все что не поподя, у меня ругался на мою же программу сделанную на NB, в нем был цикл, который отсылал post запросы в интернет, избавился от ругательства сунув число выполнения цикла в переменную
Вообще-то, у меня и Avast и Dr.Web совершенно спокойно отреагировали на появление этого чудо-файла. Кроме того, даже на вирус-тотале только каспер, панда, да нортон проявили "беспокойство" по поводу оного. Флуктуации или "местные зивихрения" некоторых антивирей и не более... Сменятся базы, обновятся проги, сменятся и оценки... Не раз случалось...
Кстати, у меня тоже нортон было ругался на мои же необушные проекты, и косил их не спрашивая. Приходилось просто папку с запускаемым проектом указывать нортону, иол, "не трогать". А потом как-то базы обновились, и он успокоился...
Подобные случаи далеко не редкость. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Даже исходя из написанных на их сайте недостатков: -Создаваемые на Алгоритме 2 программы, все же имеют некоторые недостатки. -Алгоритм не быстро рабоет с графикой, поэтому будут тормозить динамичные игры -Для работы созданных программ требуется набор библиотек Microsoft Framework 2 (22 Мб)
Для чего вообще нужна эта прога если на ней Кваку5 кликоммышки за пятьминут не написать ?
Сообщение отредактировал SaiD - Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:36
SaiD, мы тут уже договорились что не будем вступать в спор по поводу какая программа лучше. Вы не первый кто постит тут отзывы о других программах, есть тут еще и про PhpDevelStudio. Каждый останется при своем мнении, и уж если у каких-то людей сложилось негативное мнение о Алгоритме, то мне кажется это вовсе не их вина, а чья как вы считаете? Правильно, авторов программы. Так что надо работать над ошибками.