ПРОФТ 5
|
|
Сергей | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 22:42 | Сообщение # 31 |
Необукер
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (toizy) Компьююютееееер! Это - мооооодуль! Ы... это типа объявления, там все так пишется Code Кнопка2 Это Модуль ("Кнопка"). Надпись1 Это Модуль ("Надпись"). Окно1 Это Модуль ("Окно"). только вот с точками в конце, это пипец, я сразу и не въехал что это тоже самое как в PHP ";" точка с запятой
|
|
| |
YURIY | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 22:45 | Сообщение # 32 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (sp3d) только вот с точками в конце, это пипец Ну а что ты хотел... Русский язык... Предложение заканчивается точкой
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 22:50 | Сообщение # 33 |
Необукер
| Quote (Bodi) Для какой практики? Нет уж, я вообще воздержусь от использования данного ПО (очень мягко говоря). твое право. А так прикольная штука, еще бы найти как обернуть в EXE Quote (Bodi) О боже что я слышу?? sp3d, ты разочаровался в NB??? хмм, вы о чем молодой человек?!Добавлено (12 Июнь 2009, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (YURIY) Предложение заканчивается точкой Да уж, правило русского языка ....
|
|
| |
YURIY | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 22:53 | Сообщение # 34 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (sp3d) Да уж, правило русского языка .... Ага, а если что будет непонятно, напиши в редакторе кода вопрос и в конце обязательно поставь вопросительный знак! Запусти и программа даст ответ, вот увидишь
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
Bodi | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 22:56 | Сообщение # 35 |
Поднаторевший
Награды: 1
| Quote (sp3d) хмм, вы о чем молодой человек?! А я и не сомневался!! NB - зэ бэст!! Quote (sp3d) А так прикольная штука, еще бы найти как обернуть в EXE Да вреде бы никак. Насколько я понял, свою программу надо носить вместе с интерпретатором в одной папке, и запускать именно его.
Сообщение отредактировал Bodi - Пятница, 12 Июня 2009, 22:57 |
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:01 | Сообщение # 36 |
Необукер
| Quote (YURIY) Ага, а если что будет непонятно, напиши в редакторе кода вопрос и в конце обязательно поставь вопросительный знак! Запусти и программа даст ответ, вот увидиш Добавлено (12 Июнь 2009, 23:01) --------------------------------------------- кстати, а ероры вылетают на буржуйском
|
|
| |
Bodi | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:10 | Сообщение # 37 |
Поднаторевший
| На счет денюжек, за эту прогу платить то необязательно, можно просто кодить свои програмки в блокноте, конечно это гороздо сложнее, чем использовать среду программированния, но выхода другого нет..
|
|
| |
basme | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:31 | Сообщение # 38 |
MMB Club
Награды: 2
| Мы в школе на информатике проходили т. н. ШАЯ - Школьный Алгоритмический Язык. Практически - полуПаскаль по-русски. Не, писать программы русскими командами - отстой, ИМХО.
|
|
| |
Bodi | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:39 | Сообщение # 39 |
Поднаторевший
| О боже... скачал я эту среду разработки... и что вы хотите... у меня нет слов. К примеру: добавил я на форму кнопку, захотел значит изменить ее местоположение,а нет, нельзя никак осуществить этот фантастически сложный трюк. Ладно, смотрю дальше, как же удалить эту кнопку? Но и тут разработчики подготовили нам сюрприз! Удалить кнопку тоже нельзя. Вобщем вы поняли что это за среда разработки. Продолжать дальше мучать себя этой программой я не захотел. При всем этом за программу просят 600 р. Незнаю что сказать по поводу цены (нехватка слов), если не лень, скачайте эту прогу и вы меня поймете.
|
|
| |
Alex3A | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 00:08 | Сообщение # 40 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (basme) Не, писать программы русскими командами - отстой, ИМХО Подобные языки были есть ибудут есть Язык команд не имеет значения, можно сделать хоть китайский, но это не имеет смысла, легче освоить ангельский синтаксис и пользовать его во всем имеющемся множестве языков, чем все их переводить на тот или иной яз.Добавлено (13 Июнь 2009, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Bodi) и что вы хотите... у меня нет слов Ну это особенность не языка, а IDE, к нему прилагаемого, но скорее всего ты в нем не разобрался.
|
|
| |
Bodi | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 00:12 | Сообщение # 41 |
Поднаторевший
| Quote (Alex3A) но скорее всего ты в нем не разобрался. Вы так считаете? Там-то и разбираться не в чем! Проверте сами, я уверен, вы согласитесь тем что средой разработки эту программу назвать очень тяжело, более того, её вообще программой тяжело назвать.
|
|
| |
Alex3A | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 00:24 | Сообщение # 42 |
Друг клуба ММВ
| Неа, даже смотреть не буду Мне не интересно. Хотя сам факт возникновения такой штуки, в наше время весьма интересен, в плане что чел такое сотворил, не суди их по меркам современных монстров. Могу сказать одно, всякия языки находят свое применение, хотя бы в учебном процессе. Надо научится самому главному языку - алгоритму, а все остальное это просто его трансляция.
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 02:25 | Сообщение # 43 |
Необукер
| Quote (Bodi) захотел значит изменить ее местоположение,а нет, нельзя никак осуществить этот фантастически сложный трюк. номально там все меняется. Quote (Alex3A) но скорее всего ты в нем не разобрался. согласен
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 02:33 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Награды: 8
| А может скоро Скайнет появится????Ооооооо....тьфу,простите,терминатора насмотрелся
|
|
| |
Sower | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 08:59 | Сообщение # 45 |
Ветеран форума
Награды: 3
| Еще есть такая штука "Алгоритм" - тоже на русском языке всё делается, файлы проектов - все на русском сохраняется Или "Черепашка", которую в школах дают на уроках информатики для основ программирования, я её в компьютерной школе на английском юзал (английские команды), а в школе она русская, и показалось мне сложнее там написать программу на русском, чем на английском, что странно
|
|
| |
Alex3A | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 09:50 | Сообщение # 46 |
Друг клуба ММВ
| Quote (Grand) и показалось мне сложнее там написать программу на русском, чем на английском, что странно Сила привычки, только и всего Лучше то чем лучше владееш.
|
|
| |
Peter | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 11:50 | Сообщение # 47 |
Админ NeoBook
Награды: 18
| Quote (YURIY) Не знаю что и делать: плакать или смеяться... Поддерживаю! РУССКАЯ программа... Эх, вот если б Hi-Asm был сделан не на KOL.. Цены б ему не было!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
Bodi | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 12:40 | Сообщение # 48 |
Поднаторевший
| Quote (Alex3A) не суди их по меркам современных монстров Вот это очень мудро! А то у меня и вправду есть привычка, сравнивать с самым лучшим. Quote (Alex3A) Надо научится самому главному языку - алгоритму Правильно! Не поняв самой основы программирования, все остальные знания в этой области не приведут ни к чему хороему и будут просто бесполезны! Quote (sp3d) номально там все меняется. Хм... странно, а у меня вообще в этой программе ошибка за ошибками вылетают, видимо это только у меня. НО В ЛЮБОМ случае эта программа НЕ заслуживает моего внимания!
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 08:29 | Сообщение # 49 |
Необукер
| Quote (Sower) Еще есть такая штука "Алгоритм" Алгоритм
|
|
| |
Serg | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 14:25 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
| Все наши лучшие программисты уезжают из России..., а те кто остаётся хорошего не намудрят...
|
|
| |
Peter | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 14:50 | Сообщение # 51 |
Админ NeoBook
| Quote (Serg) Все наши лучшие программисты уезжают из России Назови троих...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
Serg | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 15:31 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
| Я ими не интересуюсь, а разве неправда что все наши лучшие учёные тем неменее уезжают заграницу, платят там больше... Добавлено (11 Апрель 2010, 15:31) --------------------------------------------- С 1992 года 3 млн российских ученых уехали работать в страны дальнего зарубежья. Как правило это происходит через учебные каналы, программы стажировок и научного сотрудничества. По данным Фонда ООН в области народонаселения (ЮНПФА), эмиграция российских научных кадров в страны дальнего зарубежья, включая так называемую «утечку мозгов», с 1992 года по настоящее время составила около 3 млн человек. «Для России сохраняется актуальность проблемы «утечки мозгов», осуществляемая, главным образом через учебные каналы, программы стажировок и научного сотрудничества», — отмечается в докладе Фонда, текст которого распространен на презентации документа, передает РИА «Новости».
|
|
| |
Peter | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 15:45 | Сообщение # 53 |
Админ NeoBook
| Quote (Serg) Я ими не интересуюсь, Тогда откуда: Quote (Serg) Все наши лучшие программисты уезжают из России..., У буржуев и своих программеров вполне достаточно! Quote (Serg) а разве неправда что все наши лучшие учёные тем неменее уезжают заграницу, платят там больше... Не знаю... Вся эта информация идет из СМИ. Собака лает, ветер носит...Добавлено (11 Апрель 2010, 15:45) --------------------------------------------- Кстати, если от нас кто-то кудат-то "уехал" это ещё не означает. что он там сидит на всем "готовом" в чистой лаборатории и творит на "буржуинское благо"! Вполне возможно, что он чистит ботинки какому-нибудь негру на Бродвее! Наших русичей, уехавших за кордон, и оставшихся, я повидал вдоволь! Все, как один, плачутся, что в России лучше (мол типа "духовность" и проч. бред), но никто не желает возвращаться! НИКТО! Работают там за копейки, но назад - Упаси Боже!
|
|
| |
mishem | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 17:46 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Награды: 12
| Quote (Peter) Работают там за копейки, но назад - Упаси Боже! Не на что.
Не хочешь читать хелп?
Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь
|
|
| |