WebSniffer 3
|
|
DENFER | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| x
Сообщение отредактировал DENFER - Воскресенье, 04 Октября 2009, 18:43 |
|
| |
toizy | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 20:30 | Сообщение # 2 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Одного не понял.. Вот из ит?
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
Alien | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:19 | Сообщение # 3 |
Поднаторевший
Награды: 7
| Quote (toizy) Одного не понял.. Вот из ит? ога, я тоже что то не догнал
Подсветка синтаксиса NeoBook с помощью BBcode. [spoiler=Other]Win7 x86, NB5.7.0, FF8.0.1 Демо проекты • Шаблоны NB • Tower Defence • Mass Rename Files • Multi Language • Божья коровка Готовые проекты • IP's Scaner • Охота на лягушек Функции • tagParser • Xml Parser • Сборник VBS Плагины • alConsole • alStartUp • alMySQL • sysInfo • alTCP[/spoiler]
|
|
| |
toizy | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 11:09 | Сообщение # 4 |
Студийная субстанция
| Попросим тов. Денфера привести человеческое описание для простых смертных )
|
|
| |
flocker | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 11:10 | Сообщение # 5 |
Новый участник
| Да это сниффер блин! Что не знаете что это такое?
|
|
| |
DENFER | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 11:25 | Сообщение # 6 |
Новый участник
| Это сниффер для граббинга инфы! Например если знаете что такое фейк то вам станет все понятно по этому примеру:Добавлено (23 Сентябрь 2009, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (flocker) Да это сниффер блин! Что не знаете что это такое? Получаеться только мы с тобой кульц ХацКеРы
|
|
| |
Alien | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 12:18 | Сообщение # 7 |
Поднаторевший
Награды: 7
| Вёрсткой займись для начала.. Quote (DENFER) Например если знаете что такое фейк то вам станет все понятно по этому примеру: Quote (flocker) Да это сниффер блин! Что не знаете что это такое? я знаю что это, я не понял для чего конкретно его сниффер Quote (DENFER) Получаеться только мы с тобой кульц ХацКеРы Quote Статья 362 1. Похищение, присвоение, вымогательство компьютерной информации или завладение ею путем мошенничества или злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, - наказываются штрафом от пятидесяти до двухсот необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет.
Подсветка синтаксиса NeoBook с помощью BBcode. [spoiler=Other]Win7 x86, NB5.7.0, FF8.0.1 Демо проекты • Шаблоны NB • Tower Defence • Mass Rename Files • Multi Language • Божья коровка Готовые проекты • IP's Scaner • Охота на лягушек Функции • tagParser • Xml Parser • Сборник VBS Плагины • alConsole • alStartUp • alMySQL • sysInfo • alTCP[/spoiler]
|
|
| |
Alex3A | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 12:34 | Сообщение # 8 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (DENFER) Получаеться только мы с тобой кульц ХацКеРы Кульц ХацКеРыАм посвящается! Лохотрон, он и в африке лохотрон. Зуд изобретательства, это конечно похвально, если конечно такое изобретательство не имеет злого умысла, но и о интелекте тоже не надо забывать. В пылу изобретательства, и при отсутствии необходимых знаний(незнаю как но очень уж хоцца), начинают искать простенький вариант решения своей нужды, и как правило находят. Ни сколь не задумываясь от том что такой простой выход, от чужого дяди, может нести двойственную нагрузку, не только помогать тебе, но и делать что то для дяди, и вовсе не в твоих интересах. Как вариант, дядя не заложил такого функционала, что бы для него, вроде бы как усе честно, но решая твою задачу, не позаботился о должной защите своего творения, в результате там образовалась отличная дверка для заинтересованных лиц... Обладая нужными знаниями, вы сможете сграбить любую инфу, просто разбирая исходный код хтмл документа, ведь его код открыт. Я уже давно говорил, что погуглить никогда не вредно, к примеру, там можно найти такие вещи как HTTPDebuggerPro, CommView Packet Analyzer, если все же лень разобрать код, или необходимы более тонкие вещи, в данном случае вам хоть будет на кого сказать фу, в случае если вас в результате поимеют. Так что кульцуйте хацкеры с умом
|
|
| |
DENFER | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 13:47 | Сообщение # 9 |
Новый участник
| Quote (Alien) Вёрсткой займись для начала.. оперу юзайДобавлено (23 Сентябрь 2009, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Alien) Статья 362 1. Похищение, присвоение, вымогательство компьютерной информации или завладение ею путем мошенничества или злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, - наказываются штрафом от пятидесяти до двухсот необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет. я пример дал а использовать можно не только в этом варианте!
|
|
| |
flocker | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 13:49 | Сообщение # 10 |
Новый участник
| Например для записи информации! Из него можно чат сворганить;)
Сообщение отредактировал flocker - Среда, 23 Сентября 2009, 13:51 |
|
| |
toizy | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 22:09 | Сообщение # 11 |
Студийная субстанция
| Хороший совет Скажи то же Юре, пускай верстает mmbuilder.ru только в опере )) Вообще, не понятно назначение ветки. Лично мне она представляется не нужной
|
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 23:02 | Сообщение # 12 |
Админ NeoBook
Награды: 18
| Quote (toizy) Лично мне она представляется не нужной СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Я бы удалил её с самого начала, да топик этот не в моей "сфере", однако...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 23:50 | Сообщение # 13 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (toizy) Вообще, не понятно назначение ветки. То есть, ты хочешь убрать раздел "В помощь вебмастеру"?
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |