Регистрация доменов и хостинга от Devate.ru
|
|
YURIY | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 02:00 | Сообщение # 1 |
Злостный админ
Награды: 28
Статус: Offline
| Внимание! Мы теперь можем помочь вашему сайту обрести имя! Регистрация домена в зоне .ru стоит 500 рублей (1 год)! 350 рублей - продление. Ниже - только даром Заинтересовавшихся просьба обращаться в ЛС или e-mail. Вот ссылка для регистрации. Никакого обмана и некачественного товара. Сайту уже много лет и нам можно доверять Кстати, о доверии: Также доступна регистрация хостинга. Все цены и подробности указаны на сайте http://devate.ru/ Если кто-то хочет сам быть регистратором доменных имён и хостинга по низким ценам (так называемый "реселлинг") и при этом неплохо зарабатывать - пишите ;)
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
lorents | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 13:03 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Награды: 2
| спасибо за новость буду иметь ввиду это
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
|
|
| |
YURIY | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 17:01 | Сообщение # 3 |
Злостный админ
| Буду ждать заказ
|
|
| |
Dordex | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 10:36 | Сообщение # 4 |
Необукер
Награды: 9
| Юра! Поздравляю с первым успешно-зарегистрированным доменом! Дай Бог чтобы я не был единственным клиентом!!! P.S. Остальным рекомендую!!! (кому надо конечно) Никакого обмана, перекинул деньги, подождал немного и всё, был доволен как слон !!! Юра как там говорят: Респект и Уважуха!!!
|
|
| |
as-master | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 11:07 | Сообщение # 5 |
Разводящий
Награды: 5
| Омар, колись, какое имя - я зайду зазырю Добавлено (17 Сентябрь 2008, 11:07) --------------------------------------------- А, уже вижу - http://kavkaz-media.ru/ Удачного развития!!! PS. Кстати, имя мне понравилось. Звучит
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
YURIY | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 18:59 | Сообщение # 6 |
Злостный админ
| Quote (Омар) Юра! Поздравляю с первым успешно-зарегистрированным доменом! Дай Бог чтобы я не был единственным клиентом!!! Спасибо Также замечу, что для жителей форума предоставляются значительные льготы (несмотря на первое сообщение в теме) и Омар в этом убедился Просто напишите мне...
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 22:15 | Сообщение # 7 |
Наш дизайнер
Награды: 32
| так это домены под управлением системы ucoz чтоли?
Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
|
|
| |
Dordex | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 22:30 | Сообщение # 8 |
Необукер
| Quote (as-master) PS. Кстати, имя мне понравилось. Звучит Да, не каждый день от тебя такое услышишь, ну шо пасибо!!! Quote (Yuriy) Также замечу, что для жителей форума предоставляются значительные льготы (несмотря на первое сообщение в теме) и Омар в этом убедился Просто напишите мне... Подтверждаю!!! Quote (DEMBEL) так это домены под управлением системы ucoz чтоли? Хостинг выбираешь сам, мне просто Ucoz нравится!!!
|
|
| |
YURIY | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 00:21 | Сообщение # 9 |
Злостный админ
| Quote (DEMBEL) так это домены под управлением системы ucoz чтоли? Нет. Юкоз тут вообще не при чём. К нему просто был прикреплён выбранный Омаром домен. Кстати, у юкоза в зоне ru стоимость 590 рублей
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 19:38 | Сообщение # 10 |
Наш дизайнер
| а ты хостинг предоставляешь? Добавлено (18 Сентябрь 2008, 19:38) --------------------------------------------- а то с юкозом какието непонятки у меня...
|
|
| |
Dordex | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 05:23 | Сообщение # 11 |
Необукер
| DEMBEL, хостинг ты выбираешь сам, а непонятки с юкозом постараемся решить, я лично вижу первую систему, которая за тебя всё сделала!!!
|
|
| |
YURIY | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 22:41 | Сообщение # 12 |
Злостный админ
| Quote (DEMBEL) а ты хостинг предоставляешь? Конечно! Спрашивай, что нужно. Отвечу на любые вопросы. Добавлено (19 Сентябрь 2008, 22:41) --------------------------------------------- В первом сообщении добавил ссылку для проверку нашего аттестата WebMoney. Это стопроцентно означает, что обман просто невозможен...
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 01:52 | Сообщение # 13 |
Наш дизайнер
| Знаешь, я до этого не занимался самостоятельным сайтостроительством с нуля, поэтому юзал автоматические конструкторы типа этого юкоза, но как было сказано в соседней теме, при этом есть серьезные ограничения. Вот я и думаю, че мне делать, если не юзать юкос. Статические странички недолго сляпать, а если надо будет форум прикрутить, регистрации всякие, формы, фтп... Я не слишком знаю как это делается,не было нужды учить... мда.Добавлено (20 Сентябрь 2008, 01:52) --------------------------------------------- ну если хостить не на юкозе а у тебя
|
|
| |
YURIY | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 16:47 | Сообщение # 14 |
Злостный админ
| Quote (DEMBEL) а если надо будет форум прикрутить, регистрации всякие, формы, фтп... Я не слишком знаю как это делается,не было нужды учить... Выбрать движок (неплохая информация тут - http://cmsobzor.ru/ ) и установить на хостинге. Это несложно, на самом деле.
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 18:07 | Сообщение # 15 |
Наш дизайнер
| выбрал - joomla, нормально? счас поковыряемся тама... Добавлено (20 Сентябрь 2008, 18:07) --------------------------------------------- ммм, там php... нада учить...
|
|
| |
YURIY | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:57 | Сообщение # 16 |
Злостный админ
| Quote (DEMBEL) выбрал - joomla, нормально? счас поковыряемся тама... Да, хорошая, довольно-таки популярная CMS. Quote (DEMBEL) ммм, там php... нада учить... По своему желанию. Кстати, он совсем простой, этот язык.
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 16:58 | Сообщение # 17 |
Наш дизайнер
| я скоро захочу зарегистрировать домен (зона .ру), какие способы перевода денег? и интересно узнать вообще ход всего процесса регистрации... Добавлено (07 Октябрь 2008, 16:58) --------------------------------------------- хостинг на юкозе...
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 19:19 | Сообщение # 18 |
Злостный админ
| Quote (DEMBEL) я скоро захочу зарегистрировать домен (зона .ру), какие способы перевода денег? WebMoney, Яндекс.Деньги. Если есть ещё предложения - рассмотрим Quote (DEMBEL) и интересно узнать вообще ход всего процесса регистрации... Пожалуйста! Проходите регистрацию на нашем сайте - http://host.devate.ru, авторизуетесь, заполняете паспортные данные (обязательно при регистрации доменных имён RU и SU). Пополняете свой лицевой счёт выбранным способом. Заходите в раздел Заказ услуги -> Регистрация доменов и делаете своё дело Вероятно, у вас уже есть хостинг, к котому вы будете прикреплять своё доменное имя, поэтому, нужно знать его DNS-сервера и прописать их при регистрации домена. Регистрация домена происходит мгновенно, а вот его парковка (грубо говоря, привязка к хостингу) длится не менее 6 часов, пока обновятся сервера DNS. Все остальные вопросы сюда, а лучше в ICQ. Добавлено (07 Октябрь 2008, 19:19) --------------------------------------------- Ага, так как хостинг на Юкозе, то при регистрации домена нужно будет прописать DNS: ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net Затем зайти в панель управления юкоза и прикрепить свой домен, введя его имя. Подождать часов 6. Всё
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 23:09 | Сообщение # 19 |
Наш дизайнер
| при попытке зайти на сайт выдается мессага - сертификат сервера не соответствует имени узла (client.naunet.ru). Возможен ахтунг, и все такое... это так и должно быть?
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 23:20 | Сообщение # 20 |
Злостный админ
| Да, это нормально. Кстати, зарегистрироваться можно хоть сейчас, а купить - потом. А в это время поизучать панель управления
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 07:10 | Сообщение # 21 |
Наш дизайнер
| а при регистрации надо будет выбрать "свои серверы DNS" и прописать там ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net так?
|
|
| |
YURIY | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 17:20 | Сообщение # 22 |
Злостный админ
| Да.
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 07:27 | Сообщение # 23 |
Наш дизайнер
| что-то я не пойму, регаю домен, а мне говорят это: Заявка на регистрацию домена xxx отложена. Состояние заявки: Заявка будет обработана после поступления на счет денежных средств в размере 500 руб. Доступных средств на счете: 501 руб. Обратитесь к своему реселлеру за документами на оплату что такое,денег то хватает? или еще документы надо подтвердить? p.s: а что за льготы (в посте 6)?
Сообщение отредактировал DEMBEL - Пятница, 17 Октября 2008, 17:23 |
|
| |
YURIY | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 19:14 | Сообщение # 24 |
Злостный админ
| Quote (DEMBEL) что-то я не пойму, регаю домен, а мне говорят это: Теперь всё нормально. Прошу прощения за доставленные неудобства. Quote (DEMBEL) p.s: а что за льготы (в посте 6)? Постоянным участникам нашего форума скидка. Смотри ЛС. Добавлено (17 Октябрь 2008, 19:14) --------------------------------------------- DEMBEL, зайди в админку своего юкозовского сайта -> перенос домена -> и прикрепи своей домен (введи имя). На все ошибки, которые там появятся, не обращай внимания. Нужно будет подождать около 6 часов (это стандартно для всех, от меня не зависит, если что).
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 19:53 | Сообщение # 25 |
Наш дизайнер
| надеюсь, я все делаю верно, лезу в админке сюда: Способ 3. Прикрепить существующее доменное имя без переноса домена на сервера UcoZ Ключевые слова: прикрепление поддомена, перенос через указание IP-адреса, создание A-записи В панели управления доменным именем необходимо указать, что он ведет на IP-адрес "195.216.243.21" (A-запись). Подождать, пока изменения вступят в силу (обычно, до 6 часов). Через 6 часов завершить процедуру прикрепления пишу там мой_домен.ру и вылазиет вот это Доменное имя определяется в неправильный IP-адрес () если все норм, то будем подождать... p.s: а что значит в параметрах домена пункт "уровень доступа": минимальный(10), средний(20)... ?
Сообщение отредактировал DEMBEL - Пятница, 17 Октября 2008, 19:57 |
|
| |
YURIY | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 22:02 | Сообщение # 26 |
Злостный админ
| Quote (DEMBEL) если все норм, то будем подождать... При регистрации домена он не может выполнить делегирование DNS юкоза. С Омаром было тоже самое, но потом всё выполнилось успешно, а у тебя наблюдаю до сих пор. Подождём. Добавлено (17 Октябрь 2008, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (DEMBEL) p.s: а что значит в параметрах домена пункт "уровень доступа": минимальный(10), средний(20)... ? Пардон, не заметил добавление этих слов к твоему посту. Там есть вкладка "Сотрудники", то есть, можешь работать не один, а с доверенными лицами. При регистрации оных выбираешь для них уровень полномочий и вот для некоторых элементов в панели управления (у домена, к примеру, как ты заметил) можно установить минимальный уровень доступа. И сотрудники в зависимости от своих прав и установленного тобой уровня доступа смогут управлять твоим доменом и др. элементами. Добавлено (17 Октябрь 2008, 22:02) --------------------------------------------- Кстати, если хочешь как я зарабатывать: регистрировать хостинг и домены, могу тебя сделать реселлером и установлю тебе цены со скидкой Далее дело за тобой. Знай себе, да зарабатывай
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 22:40 | Сообщение # 27 |
Наш дизайнер
| ты имеешь ввиду это? если не поможет то вышлю пароли может я при регистрации чето не так прописал? dns написал как указывалось выше может это надо сделать: "В панели управления доменным именем необходимо указать, что он ведет на IP-адрес "195.216.243.21" (A-запись)." хотя я не знаю что это
Сообщение отредактировал DEMBEL - Пятница, 17 Октября 2008, 22:44 |
|
| |
YURIY | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 22:50 | Сообщение # 28 |
Злостный админ
| Quote (DEMBEL) ты имеешь ввиду это? если не поможет то вышлю пароли Я, вроде, понял, в чём дело. В админке выбери второй способ! Добавлено (17 Октябрь 2008, 22:50) --------------------------------------------- Что на счёт: Quote (Yuriy) Кстати, если хочешь как я зарабатывать ... ?
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 22:51 | Сообщение # 29 |
Наш дизайнер
| в процессе...
|
|
| |
YURIY | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 22:52 | Сообщение # 30 |
Злостный админ
| Quote (DEMBEL) в процессе... Скриншот, пожалуйста, чтобы я убедился.
|
|
| |