загрузка 2-х независимых плейлистов
|
|
ilunga | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 16:33 | Сообщение # 1 |
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне нужно, чтобы грузился плейлист с треками + к каждому треку необходимо выводить отдельную информацию (из отдельного плейлиста). Как сделать так, чтобы они друг другу не мешали?
|
|
| |
YURIY | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 18:10 | Сообщение # 2 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (ilunga) | к каждому треку необходимо выводить отдельную информацию (из отдельного плейлиста) | Какую конкретно информацию? Вообще, это делается через массив GetArrayItem.
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
as-master | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 19:47 | Сообщение # 3 |
| Вопрос не понятен. !. Что в отдельном листе? 2. Как именно могут они "друг другу мешать" ?Добавлено (20 Декабря 2006, 19:45) --------------------------------------------- Если дополнительная информация к треку в виде строки, то действительно можно использовать второй список. А если, скажем, эта информация в виде текстового описания да плюс с фоткой, то решение будет другим. Но в обоих случаях решение мне известно, ибо оно не такое уж и сложное :) Добавлено (20 Декабря 2006, 19:47) --------------------------------------------- Только в любом случае доп.инфо будет жестко привязана к первому списку, то есть плейлист изменять будет уже нельзя!
|
|
| |
ilunga | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 20:32 | Сообщение # 4 |
Новый участник
| хорошо, конкретно: 1. плеер с плейлистом - как в Уроке 2. 2. но Script с названием "Заголовок" должен загружать в тестовый объект "Paragraph" дополнительное описание текущего трека. так понятно? Я пробовал подключить загрузку ещё одного текстового листа, но тогда перестаёт нормально работать основной плейлист
|
|
| |
as-master | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 20:34 | Сообщение # 5 |
| Лови пример! Загружается плейлист, и при шелчке по пунктам листа загружаются разные комментарии к песням и разные фотки. Размер примера - 22 кило. Всё, что нужно для примера, туда уместилось Файлы я сделал внедренными, но они, разумеется, должны будут быть у тебя внешними. Всё работает как часы Если тебе примерно такое надо было. Добавлено (20 Декабря 2006, 20:34) --------------------------------------------- Кажется, я правильно-таки тебя понял Тогда мой пример - как раз то, что тебе надо. Дополнительный объект списка не нужен.
|
|
| |
ilunga | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 21:01 | Сообщение # 6 |
Новый участник
| вот, блин, где собака зарыта! "On Selection" !! я эту вкладку даже не заметил... Огромное спасибо! Буду теперь знать, где копать:) так, а при последовательном проигрываении они будут сами меняться? однако, придётся создавать по файлу тхт на строку плейлиста... это я бы тоже решил, может тока менее изящно..
Сообщение отредактировал ilunga - Среда, 20 Декабря 2006, 21:08 |
|
| |
as-master | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 21:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (ilunga) | так, а при последовательном проигрываении они будут сами меняться? | При последовательном проигрывании происходит автоматическая селекция пункта в списке, ну а коль так, то и выполнится скрипт On Selection Quote (ilunga) | придётся создавать по файлу тхт на строку плейлиста... | Смотря сколько у тебя инфы. Если одно предложение, например, то можно сделать один файл на весь плейлист, и оттуда будет выдергиваться строка с номером n. Вот и все дела. Добавлено (20 Декабря 2006, 21:53) --------------------------------------------- А еще есть скрипт CBK_MP3EOF, в котором тоже можно прописать, что делать при окончании текущей песни. Его тоже можно использовать при необходимости. Но вроде, и без него должно работать.
|
|
| |
ilunga | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 23:11 | Сообщение # 8 |
Новый участник
| "то можно сделать один файл на весь плейлист" - вот именно это у меня и не получилось изначально я же указал эту проблему с самого начала. И по-прежнему не знаю. как это сделать.
|
|
| |
as-master | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 23:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (ilunga) | я же указал эту проблему с самого начала. И по-прежнему не знаю. как это сделать. | Нет, с самого начала ты хотел два плейлиста использовать. А если тебе нужен пример, как использовать всего один текстовый файл, то могу сделать. Но тогда комментарии будут представлять собой ТОЛЬКО ОДНО предложение и текста.
|
|
| |
ilunga | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 23:36 | Сообщение # 10 |
Новый участник
| мне и нужно: 1 строка коммент-листа на один трек, без картинок. Это у меня и не получалось... Те самые 2 плэйлиста-листа?
|
|
| |
as-master | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 23:46 | Сообщение # 11 |
| Да нет же, ни какие не два плейлиста! Суть всё та же, я сделал еще один пример. Вернее, пример тот же, там теперь вторая страница с этим принципом, который тебе и нужен. Лови (23 кб,):
|
|
| |
ilunga | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 00:49 | Сообщение # 12 |
Новый участник
| вот спасибо большое! очень помогли примером захвата строки из списка без плейлиста. не знал, что так можно.
|
|
| |
as-master | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 12:35 | Сообщение # 13 |
| Quote (ilunga) | помогли примером захвата строки из списка без плейлиста | Рад, что всё у тебя получилось. Наверное, выложу пример на сайт - может, еще кому-нибудь пригодится. А строковые функции - весьма полезная вещь. Советую внимательно изучить раздел справки Программирование - Переменные - Дополнительные строковые функции. Не знаю, что бы мы делали без этих функций ;)
Сообщение отредактировал as-master - Четверг, 21 Декабря 2006, 12:36 |
|
| |
ilunga | Дата: Пятница, 22 Декабря 2006, 23:07 | Сообщение # 14 |
Новый участник
| я уже взял на заметку этот раздел
|
|
| |