панель поверх всех окон
|
|
VoVcHiK | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 10:30 | Сообщение # 1 |
Поднаторевший
Награды: 0
Статус: Offline
| тут нашел такой супер пример http://mmbuilder.ru/load/32-1-0-451 и решил переделать полностью на свой лад все сделал, но вот почти 7 часов сижу не могу придумать как сделать чтобы оно было по верх всех окон и вызывалось комбинаций клавиш например(ctrl+x) я всего неск дней в mmb и еще мноооого не знаю p.s YURIY извини за прошлую тему у меня уже нервы были
Сообщение отредактировал VoVcHiK - Вторник, 15 Июня 2010, 10:30 |
|
| |
Sower | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:50 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Награды: 3
| всё очень просто: проект - настройки и там поставить галку поверх всех окон но в этом проекте поставлена галка компонент рабочего стола, поэтому проект не может быть поверх других окон. Добавлено (15 Июнь 2010, 11:50) --------------------------------------------- соответственно, чтобы проект был поверх всех окон нужно убрать галку компонент рабочего стола Quote (VoVcHiK) комбинаций клавиш например(ctrl+x) если ты хочешь глобально перехватывать комбинацию, но нужно юзать плагин http://smallplugin.com/ru/
|
|
| |
VoVcHiK | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:04 | Сообщение # 3 |
Поднаторевший
| 1/ну я знаю насчет галочки поэтому спросил 2/а возможно панель блокировать открытой чтобы кнопка была типо блокировать и после отводки курсора она не закрывалась 3/ за кнопки спасибо 4/ может есть какой нибудь плагин или скрипт чтобы поверх окон было ?
|
|
| |
Sower | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:25 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
| Quote (VoVcHiK) 4/ может есть какой нибудь плагин или скрипт чтобы поверх окон было ? компонент рабочего стола скрывает программу на панели задач, соответственно чтобы скрыть с панели и быть поверх всех окон нужен плагин, по-другому нельзя, вроде был, я не знаю.
|
|
| |
VoVcHiK | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:43 | Сообщение # 5 |
Поднаторевший
| VoVcHiK, Quote (VoVcHiK) а возможно панель блокировать открытой чтобы кнопка была типо блокировать и после отводки курсора она не закрывалась а это можно решить ?
|
|
| |
Sower | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 16:30 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
| Quote (VoVcHiK) а это можно решить ? Можно Если ты чисто за основу взял исходник этого проекта, то смотри его скрипт, а вообще, чтобы лишних вопросов не возникало, читай русскую справку (есть на сайте)
|
|
| |
VoVcHiK | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:05 | Сообщение # 7 |
Поднаторевший
| Sower, честно все пересмотрел я бы не задавал вопросы если бы знал помогите кто нибудь
|
|
| |
Sower | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:08 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
| Quote (VoVcHiK) Sower, честно все пересмотрел я бы не задавал вопросы если бы знал помогите кто нибудь плохо искали. смотрите скрипт часы, там этим делом правит такой код: Code If (xm<-20) Then SysCommand("MoveWindow","x,0") - прячет окно MoveObject("HS","-5,-5{,10,y}") Return() End удаляем его от туда или что хотите с ним делайте. п.с. на будущее, если нужно найти участок кода, запустите проект в режиме отладки, там весь скрипт и все переменные отслеживаются, можно быстро найти.
|
|
| |
VoVcHiK | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:22 | Сообщение # 9 |
Поднаторевший
| я не понял в скрипте ничего но он работает, тупой вопрос как его выключать кнопкой ???
Сообщение отредактировал VoVcHiK - Четверг, 17 Июня 2010, 20:28 |
|
| |
Sower | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:36 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
| Quote (VoVcHiK) я не понял в скрипте ничего но он работает, тупой вопрос как его выключать кнопкой ??? не ну это уже перебор, у нас тут так заведено, что если основ не знаешь, то вопросы задавать нечего, такчто веперд читать и изучать, тут просто элементарно условие заюзать...
|
|
| |
VoVcHiK | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 21:30 | Сообщение # 11 |
Поднаторевший
| ладно сам найду спс за это Добавлено (17 Июнь 2010, 20:55) --------------------------------------------- а возможно прописать чтобы кнопки были одни на видео и музыку ?? Добавлено (17 Июнь 2010, 21:30) --------------------------------------------- помогите соединить две кнопки это открытие видео соединить с открытием mp3 и паузу тогоже не могу чегото
Сообщение отредактировал VoVcHiK - Четверг, 17 Июня 2010, 21:38 |
|
| |
YURIY | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 23:49 | Сообщение # 12 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (VoVcHiK) а возможно прописать чтобы кнопки были одни на видео и музыку ?? Ещё у нас заведено, чтобы вопросы, не относящиеся к данной теме, задавались в новой. Будьте добры. Просто иначе я темы молча закрываю.
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |