Добрый день. комп завис при сохранке мбд. попытка открыть пишет что неверный формат при рекомпрессии и вообще это не мбд ... как восстановить убитый файл? караул
Все блин... не хочет открывать файл на редактирование, пишет, что недостаточно памяти и вырубается. Все остальные файлы открывает... Что делать то, а... два дня работы псу под хвост. сам файл 49 Мб, черт дернул туда три wav файла запихать "на пробу"... Что делать? Неужто заново начинать... Шум ничего не доказывает. Курица, снесши яйцо, часто клохчет так, словно снесла небольшую планету... Марк Твен
Доброго времени всем! Получился еще такой же косяк - когда я ради проверки засунул четыре WAV файла "внутрь" проекта. Вес файла проекта увеличился до 70 Мб и он снова не захотел открываться... Не знаю, у меня только так, или нет, но как я не хотел внедрять большие музыкальные файлы (но пришлось, ибо для заказчика нужен был один-единственный файл), так и не буду. Всегда делал их в отдельной папке. Чего и вам советую. Шум ничего не доказывает. Курица, снесши яйцо, часто клохчет так, словно снесла небольшую планету... Марк Твен