Доброго времени суток. Сразу хочу извиниться, если не туда написал. У меня проблема. Я хочу сделать что-то вроде игры орел-решка, но только чтобы при клике на кнопку у меня выскакивало не "орел" или "решка", а "красный" или "черный". Не понимаю как это сделать, прошу помочь. MMB Лучше всех!
Правильно. А если не хватит, пусть почитает про теорию вероятности Кстати весь лохотрон на этом стоит. Для орла и решки, это 50 на 50. По этому слишком загоняться со случайностью, ни к чему
toizy, я не знаю ммб, но сколько раз может выпасть орел из 10 ти?, а решка? без разницы что будет использоваться. По реплике я понимаю так, что это наоборот будет более приблеженно к реальной жизни. Не хочешь читать хелп?
Ну я о технической реализации RND в MMB. Просто результат не совсем рандомный, если функция вызывается слишком часто, скажем, несколько раз в секунду. Простой пример покажет, о чём я. Достаточно включить RND в цикл. Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
Вот уж не знаю, что вам надо, но надо, точно, одно из двух, иле меньше читать про теории вероятности и случайные числа, или наоборот, болше Вывод и в первом и во втором случае будет одинаков Вопросы возникают где то по средине, так что пользуй RND и не морочь себе голову.