Форум
Написать нам
Страница 1 из 11
Модератор форума: as-master 
Форум MMB » Всё о программе Multimedia Builder » Общие вопросы по MMB » Условие для определённого кадра в анимации
Условие для определённого кадра в анимации
OnideoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 15:05 | Сообщение # 1
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите, братцы форумчане!

Нужно, чтобы при нажатии на кнопку условие анимация исчезла,
но в том случае, если в анимации будет зелёный цвет, то есть кадр 3

Прежде не доводилось с кадрами условия делать, да и в справке про это ничего не написано!

Вот страница с примером (там всё уже прописано, кроме кнопки условие)
Прикрепления: 1661501.rar(1Kb)




Сообщение отредактировал Onideo - Четверг, 23 Мая 2013, 15:12
 
YURIYДата: Четверг, 23 Мая 2013, 15:12 | Сообщение # 2
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Не очень хочется ставить MindManager. По-другому никак не описать задачу?

Цитата (Onideo)
то есть кадр 3


Речь о flash? Если да - номер кадра можно увидеть.

http://mmbuilder.ru/load/projects/other/32-1-0-439



Вечная память Андрею Сергееву!
 
OnideoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 15:13 | Сообщение # 3
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (YURIY)
Речь о flash?

GIF


 
YURIYДата: Четверг, 23 Мая 2013, 15:16 | Сообщение # 4
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
В первом посте никак нельзя было всё по-русски написать?

С гифом вряд ли получится что-то без какого-нибудь плагина.



Вечная память Андрею Сергееву!
 
OnideoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 15:18 | Сообщение # 5
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
YURIY,
а если я конвертну GIF в SWF?




Сообщение отредактировал Onideo - Четверг, 23 Мая 2013, 15:18
 
YURIYДата: Четверг, 23 Мая 2013, 15:18 | Сообщение # 6
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Тогда ответ выше. Есть CBK-константа. Берём номер кадра оттуда.


Вечная память Андрею Сергееву!
 
OnideoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 15:29 | Сообщение # 7
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (YURIY)
Есть CBK-константа. Берём номер кадра оттуда.

не нашёл констант связанных с флэшем
только в функциях сценария
Прикрепления: 9346381.png(41Kb) · 1727175.png(41Kb)


 
YURIYДата: Четверг, 23 Мая 2013, 15:34 | Сообщение # 8
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Цитата (Onideo)
не нашёл констант связанных с флэшем


Да, меня сбил с толку скриншот проекта, ссылку на который я дал. Это команда FlashGetFrame на втором Вашем скрине.

В проекте показана работа с ней, скачайте.



Вечная память Андрею Сергееву!
 
OnideoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 16:04 | Сообщение # 9
Постоянный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (YURIY)
В проекте показана работа с ней, скачайте.

с помощью этого проекта я определил что кадр с зелёным цветом это FRAME 2 так как во флэше первый кадр считается нулевым
Цитата (YURIY)
FlashGetFrame

в хелпе также говорится про команды FlashSetFrame, FlashSetVar и FlashGetProp




Сообщение отредактировал Onideo - Четверг, 23 Мая 2013, 16:10
 
YURIYДата: Четверг, 23 Мая 2013, 16:11 | Сообщение # 10
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Цитата (Onideo)
с помощью этого проекта я определил что кадр с зелёным цветом это FRAME 2 так как во флэше первый кадр считается нулевым


Правильно.

Цитата (Onideo)
в хелпе также говорится про команды FlashSetFrame, FlashSetVar и FlashGetProp


И? :) То, что Вам нужно - я написал. осталось использовать у себя в проекте.



Вечная память Андрею Сергееву!
 
Форум MMB » Всё о программе Multimedia Builder » Общие вопросы по MMB » Условие для определённого кадра в анимации
Страница 1 из 11
Поиск: