Добавлено (28 Ноября 2014, 13:54) ---------------------------------------------
Код
For i=1 To 10 k$='text'+CHAR(i) i$=CHAR(i) url$='javascript:l=document.form1.t+i$+.value + '';window.location.href='scriptcode1:Input$=\''+InputText+'\' %0D%0A LoadText(\"+k$+\",\"Input$\")' Browser("Browser","url$") Next i
Вот такой смысл, вот так мне надо
Сообщение отредактировал Serg - Пятница, 28 Ноября 2014, 13:38
Вот только появляется scriptcode1:LoadText("Text1","попрорпопр") Почему? Как убрать?
Добавлено (28 Ноября 2014, 18:50) ---------------------------------------------
Код
For i=1 To 2 i$=CHAR(i) url$ = 'javascript:window.location.href="scriptcode1:LoadText(\"'+i$+'\",\"" + document.form1.t'+i$+'.value + "\")"' Browser("Browser","url$") Next i
Выводится только вторая переменная (из второго текстового поля)
Вот только появляется scriptcode1:LoadText("Text1","попрорпопр") Почему? Как убрать?
Да, у меня тоже, но я пока не понял, как избавиться от этого... Проблема в том, что мы ведь делаем перенаправление. Однако, если делать его из JS на самой HTML-странице, то оно не происходит, как и должно быть. А в примере выше мы объединяем оба подхода и, похоже, MMB эту тему не контролирует... Боюсь, что без своего JS-кода на странице никак Нужно часть действий делать там.
ЦитатаSerg ()
Выводится только вторая переменная (из второго текстового поля)
Должна выводиться первая как раз После перенаправления формы ведь не будет на странице. Этот момент можно обойти, если собрать внутри JS-кода все значения полей, отдать их MMB, а уже в нём распарсить. Тогда MMB-цикл уйдёт. Вечная память Андрею Сергееву!
Собирай в строку с неким разделителем. В MMB распарсь, там есть специальная функция.
А вообще, опиши задачу полностью. Бывает, люди обрезают большую задачу до маленькой, где проблема, и решают её неверно или сложным путём. Вдруг у тебя на странице есть JQuery, а это и ещё упростит задачу. И так далее. Вечная память Андрею Сергееву!
На html страницы будет много текстовых форм (некая таблица) Нужно собрать все данные с текстовых форм в ммб, но чтобы запуск скрипта был из ммб.
Добавлено (30 Ноября 2014, 12:44) --------------------------------------------- Конечно лучше если собрать все значения в одну переменную через разделитель
Ну вот тем более отлично! Засунь туда JS-ку свою сразу и в ней всё делай! Я бы даже вставил на страницу JQuery - с ним с формы данные собираются одной командой.
Ты выше привёл прекрасно работающие варианты, они тебе и подойдут. Вижу, что ты брал за основу примеры из справки. Там их два приводится, они отлично тебе подходят.
Накидай мне рабочий пример и приложи. Там должен быть html с нужной формой и соответствующие объекты MMB для вывода в них. Чтобы я не придумывал ничего. Вечная память Андрею Сергееву!
Имя формы я вынес в отдельную переменную, чтобы ты правил только один раз. Суть скрипта: собираем в одну строку команды LoadText на выгрузку со всех элементов формы в соответствующие текстовые объекты MMB и переадресовываем это в виде ссылки, где MMB уже подхватит и выполнит.
Есть нюанс: сразу после вызова этой функции из MMB ты можешь не увидеть в переменной vars$ какой-либо результат, так как сначала должен выполниться window.location.href, это займёт какие-то доли секунды ожидания. Можно обойти вот так:
Но это может быть не очень надёжно Если у тебя будет где-то отдельная обработка полученной с формы переменной, то есть, не сразу после получения, то всё ок. Вечная память Андрею Сергееву!
здравствуйте, я совсем новичок в mmbuilder, подскажите как сделать следующее: сделать форму в mmbuilder в которой будет несколько полей ввода имени пользователя и поле ввода пароля, а ниже кнопка "выполнить вход" примерно так имя пользователя пароль имя пользователя пароль имя пользователя пароль
выполнить вход
И при нажатии на кнопку происходит автоматический вход, ну к примеру в три социальные сети: vk одноклассники facebook
но без открытия браузера, или чтобы он был hidden Думаю удобно будет для оставления комментариев на сайтах требующих чтобы пользователь был авторизован в своем аккаунте в соцсетях. Таким образом не нужно будет постоянно вводить имя пользователя и пароль. Желательно чтобы они где-то записывались или сохранялись при самом первом вводе. Как это возможно сделать (если вообще возможно), не поможете?