Загрузка файлов на сервер...
|
|
MrSherLoK | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 02:15 | Сообщение # 1 |
Любопытный
Награды: 0
Статус: Offline
| Посмотрев вашу тему: ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММ, я задал себе вопрос, возможно ли обратное действие?И в самом деле, это очень даже интересно... P.S. Надо просить Юрия(если сделал модуль, для загрузки с сервера, значит сможет и наоборот... )
|
|
| |
YURIY | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 11:55 | Сообщение # 2 |
Злостный админ
Награды: 28
| Если это вам НУЖНО, а не ради забавы (сделает Юрий или нет? Гм), то можно и сделать.
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
MrSherLoK | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 12:21 | Сообщение # 3 |
Любопытный
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ, хочу друзей подивить... Добавлено (22 Апреля 2007, 12:21) --------------------------------------------- ...И программу составить...
|
|
| |
YURIY | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 12:28 | Сообщение # 4 |
Злостный админ
| Постойте со спасибами. Я спросил: вам это нужно? Если нет - делать не буду. Из ваших слов видно, что вам это нужно для забавы. Не думайте, что я сижу целый день и думаю: какой бы мне модуль сделать? Как раз наоборот - у меня у самого дел по горло...
|
|
| |
MrSherLoK | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 12:49 | Сообщение # 5 |
Любопытный
| Ну, вобще мне по-любому НУЖНО... Для отлаженности отправки информации в инет, а то с помощью модуля по майлу не очень : окно вылезает... А вот если модуль или плагин на отправку на сайт, вот это хорошо
|
|
| |
YURIY | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 13:01 | Сообщение # 6 |
Злостный админ
| Quote (MrSherLoK) | Для отлаженности отправки информации в инет, а то с помощью модуля по майлу не очень : окно вылезает... | Ничего из этого не понял... Quote (MrSherLoK) | А вот если модуль или плагин на отправку на сайт, вот это хорошо | Что вы понимаете под "отправкой на сайт"? ФТП менеджеры? Так их куча в интернете! До сих пор вы меня не убедили...
|
|
| |
MrSherLoK | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 17:17 | Сообщение # 7 |
Любопытный
| Ладно, будем поподробнее: Мне нужно, чтобы какой-либо файл, допустим C:\file1.txt при открытии моей проги отправлялся на заданный сервер(по-моему нужен ftp)... И все, больше ниче не нужно... Если очень заняты, ну тогда можете и попозже, просто не знаю где найти что-нибудь подобное... Да и посетителям этого сайта будет полезна эта штучка Quote (Yuriy) | Quote (MrSherLoK) Для отлаженности отправки информации в инет, а то с помощью модуля по майлу не очень : окно вылезает... Ничего из этого не понял... | Есть на вашем сайте модуль, для отправки на мыло определенного текста, мог бы обойтись без вашей помощи, если бы модуль сообщение не выдавал, типа письмо доставлено...
Сообщение отредактировал MrSherLoK - Воскресенье, 22 Апреля 2007, 18:03 |
|
| |
Alex3A | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 20:41 | Сообщение # 8 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| ===модуль или плагин на отправку на сайт, вот это хорошо Все это реализуется без больших проблем, из любой хтмл станицы. Только нужны следующие условия: 1 Должен быть на сайте сценарий, позволяющий загрузку. 2 Увас должен быть доступ к данному сценарию (пароль и логин). В низу данной страницы имеется опция "Прикрепить файл:" - один из возможных сценариев загрузки файла. А просто так загружать файлы куда захочешь, никто не позволит! ==Есть на вашем сайте модуль, для отправки на мыло определенного текста, ==мог бы обойтись без вашей помощи, если бы модуль сообщение не ==выдавал, типа письмо доставлено... Как написали сценарий, так он и работает! Порой к письму, на шаровой почте, добавляют и кучу рекламы! А вообще, с загрузкой файлов надо быть очень осторожными, иначе хозяйничать на сайте будут другие люди.
|
|
| |
as-master | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 20:57 | Сообщение # 9 |
Разводящий
Награды: 5
| Quote (Alex3A) | А просто так загружать файлы куда захочешь, никто не позволит! | Вот-вот. Мне думается, что человек ИМЕННО ЭТОГО не понимает в первую очередь. Типа, взял да и закинул файлик ко мне на сайт по ММВ, так что ли? А вот хрена!!! 1. Нужно иметь свой сайт, куда закидывать. Остальные пункты изложил Alex3A.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
YURIY | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 21:58 | Сообщение # 10 |
Злостный админ
| Quote (MrSherLoK) | Мне нужно, чтобы какой-либо файл, допустим C:\file1.txt при открытии моей проги отправлялся на заданный сервер(по-моему нужен ftp)... И все, больше ниче не нужно... | Не убедительно. Вам абсолютно не нужно это делать с помощью MMB: в сети ДОФИГИЩА отличных программ, которые позволяют отправлять файлы на сервер с использованием протокола FTP. (пример: FlashFXP) Запрос на создание модуля отклоняется. Нет надобности. Quote (MrSherLoK) | Есть на вашем сайте модуль, для отправки на мыло определенного текста, мог бы обойтись без вашей помощи, если бы модуль сообщение не выдавал, типа письмо доставлено... | Причём здесь 2 несовместимые вещи: FTP и SMTP??? А сообщение там для того, чтобы вы без ведома юзера не отправляли писем. Типа, трояны не делали, которые по-тихому нужную инфу вам на почту кидать будут.
|
|
| |
MrSherLoK | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 23:43 | Сообщение # 11 |
Любопытный
| ААА, ладно, видно никто меня не понял... ну да ладно, попробую чего-нить другое сделать... ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 01:06 | Сообщение # 12 |
Злостный админ
| Quote (MrSherLoK) | видно никто меня не понял | Если вы так считаете, напишите ЕЩЁ подробнее. Но 3 человека считают, что поняли вас и что вам это не нужно.
|
|
| |
MrSherLoK | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 15:11 | Сообщение # 13 |
Любопытный
| Ну слушайте: я хочу создать прогу, которая похожа на ICQ или Майл Агент... Принцип работы(мой): Человек пишет в окне сообщение(дочерние окна не буду внедрять, тем более не знаю, как), которое отправляется на МОЙ сервер(типа: ftp://login:parol@narod.ru/user1user2/12-23-45017-59/txt.txt), на другом кампе у этого чела обновляется окно и выводит сообщение, написанное пользователем... Мне нужен типа менеджер для управления своим ftp-шником( ну, типа: создавать перемещать, копировать файлы и директории) Это действительно интересно и поможет развитию моего сайта. Как всем этим руководить я разберусь, но как руководить СВОИМ ftp-шником, я не знаю...
|
|
| |
Alex3A | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 22:11 | Сообщение # 14 |
Друг клуба ММВ
| ===Ну слушайте: я хочу создать прогу, которая похожа на ICQ или Майл Агент... Это без поддержки какого либо сервера в сети, работать не будет, опять таки надо иметь доступ. ==Причём здесь 2 несовместимые вещи: FTP и SMTP??? А сообщение там для того, чтобы вы без ведома юзера не А не причем, напиши серверный скрипт, который будет оперировать со всеми доступными форматами, все будет в куче! Вообще FTP, SMTP, pop3, http... - это только протоколы, определенные соглашения, для передачи информации. ===которая похожа на ICQ Можешь сделать, если получишь формат подключения к серверу. Вы видели програмулины, для регистрации сайтов на МНОГИХ поисковиках? Почти слюбой страницы возможно снять данные для выпонения той или иной функции, имеющейся на странице, без ее загрузки.Добавлено (23 Апреля 2007, 22:11) --------------------------------------------- ==... Мне нужен типа менеджер для управления своим ftp-шником( ну, типа: создавать перемещать, копировать ==файлы и директории) Это действительно интересно и поможет развитию моего сайта. Как всем этим руководить ==я разберусь, но как руководить СВОИМ ftp-шником, я не знаю... Ну, это не совсем по теме этого сайта, изучи php, mysql, javascript, dhtml, хелпы на апач. Напиши себе серверный сценарий, и лишь потом можешь конструировать любой менеджер, даже на ммб. А можешь найти, в сетке, уже готовый серверный сценарий, и поставить на свой хост. Изучив его ты сможешь сделать свой менеджер, или найди сценарий с готовым менеджером. Но, использовать чужие сценарии не рекомендую. Возрастает вероятность взлома.
|
|
| |
MrSherLoK | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 22:25 | Сообщение # 15 |
Любопытный
| И опять путаете, некогда мне ТАКИМ заниматься, у меня аж экзамены на носу...
Сообщение отредактировал MrSherLoK - Понедельник, 23 Апреля 2007, 22:26 |
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 22:52 | Сообщение # 16 |
Злостный админ
| Quote (MrSherLoK) | некогда мне ТАКИМ заниматься | Вот так прикол Я вот тоже хочу стать великим программистом, да вот только базовые знания - 4 года учиться. Отучился только 2. А вы сразу - раз и хотите сделать то, о работе чего вы даже не догадываетесь. Слишком странно...
|
|
| |
MrSherLoK | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 23:08 | Сообщение # 17 |
Любопытный
| Quote (Yuriy) | Quote (MrSherLoK) некогда мне ТАКИМ заниматься Вот так прикол Я вот тоже хочу стать великим программистом, да вот только базовые знания - 4 года учиться. Отучился только 2. А вы сразу - раз и хотите сделать то, о работе чего вы даже не догадываетесь. Слишком странно... | А что-ж тут странного? Вы можете помочь многим людям, не владеющим языками программирования, не знающими,что такое ftp и т.д. Я увлекаюсь созданием программ, неважно на чем и как... Умею немного на C#, знаю базовые знания HTML, умею работать с тем или другим, лишь бы показали как, и это меня занимало... Мне взможно предстоит заниматься всем тем, чем и вы счас занимаетесь, просто рановато... MMB-единственная прога, помогающая реализовать свои замыслы, а ВЫ-помощники в нашем (чуток ламерном )деле Добавлено (23 Апреля 2007, 23:08) --------------------------------------------- P.S.:Можете еще дать исходник от плагина "Easy Mail Client v1.2" (если не ошибаюсь, он был написан с помощью HiAsm)
|
|
| |
Alex3A | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 00:17 | Сообщение # 18 |
Друг клуба ММВ
| ===А вы сразу - раз и хотите сделать то, о работе чего вы даже не ==догадываетесь. У меня мой сайт написан собственными руками, там только одна хтмл страница, и то для поисковиков. Все остальное сплошные сценарии. И знание здесь не причем! Самое главное - что бы было желание, а все остальное приложится. Я ведь тоже не програмист! Это мое хобби. И вы ничем не хуже меня, реализуйте свои желания, и все получится! Просто, незачем использовать какие то плагины, в ммв есть свой браузер, его вполне достаточно, и для скачивания и для закачки файлов. Достаточно выдрать из данной страницы нужные места, и определить некоторые переменные, сохранить в файл и запускать его в ммв. Только нужно разобраться с доступом, что там у вас кукиш или сесия. ==P.S.:Можете еще дать исходник от плагина "Easy Mail Client v1.2" (если не ==ошибаюсь, он был написан с помощью HiAsm) HiAsmом не занимаюсь, так что исходника у меня нет!
|
|
| |
MrSherLoK | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 00:46 | Сообщение # 19 |
Любопытный
| Quote | HiAsm'om не занимаюсь | Ну дык вопрос адресован к Yuriy'ю...
Сообщение отредактировал MrSherLoK - Вторник, 24 Апреля 2007, 00:47 |
|
| |
toizy | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 00:56 | Сообщение # 20 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Quote (Alex3A) | Я ведь тоже не програмист! Это мое хобби. | Да, Alex3A, ты у нас голова, конечно!
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
Alex3A | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 16:29 | Сообщение # 21 |
Друг клуба ММВ
| В поддержку использования хтмл и серверных сценариев, даю небольшую заначку. Все опробовано, при заливке на сервер, разберитесь с доступом к файлам, узайте что такое 777 и иже с ним, и установите нужное разрешение (permissions).Добавлено (24 Апреля 2007, 16:29) --------------------------------------------- Что то не в ту тему кинул (это проверка обновлений и закачка программ с сайта), ладно, позже кину и закачку файлов на сайт, ели конечно это вам интересно.
|
|
| |
MrSherLoK | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 16:43 | Сообщение # 22 |
Любопытный
| Не совсем то, что нужно, но все равно спасибо... Конечна хочется полного автоматизма со стороны именно проги, а не html'a...
|
|
| |
Alex3A | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 16:51 | Сообщение # 23 |
Друг клуба ММВ
| Ну это не проблема, делай хтмл размером с кнопку. Будет просто кнопка, хоть и хтмл- ная. А можно обойтись и одним href. А можно наваять кучу разностей. но зачем?
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 20:08 | Сообщение # 24 |
Злостный админ
| Quote (Alex3A) | Что то не в ту тему кинул (это проверка обновлений и закачка программ с сайта), ладно,позже кину и закачку файлов на сайт, ели конечно это вам интересно. | Улыбнуло: Code | if ($proga = $nproga) |
|
|
| |
MrSherLoK | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 20:09 | Сообщение # 25 |
Любопытный
|
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 21:42 | Сообщение # 26 |
Злостный админ
| MrSherLoK, а вас чего улыбнуло здесь? Quote (MrSherLoK) | P.S.:Можете еще дать исходник от плагина "Easy Mail Client v1.2" (если не ошибаюсь, он был написан с помощью HiAsm) | Вредный я, не дам. В папке с HiAsm есть куча примеров, среди которых есть пример по работе с почтой. Изучайте потихоньку! (а также, в HiAsm есть компоненты для работы с FTP и с IP - то что вы сейчас безумно хотите. Посему, я бы советовал вам перейти именно на эту программу!)
|
|
| |
Alex3A | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 22:03 | Сообщение # 27 |
Друг клуба ММВ
| А теперь посмотрим, какая образуется строка, в поле Адрес эксплорера, я специально не указал метод post в теге form. И вся передача данных происходит совместно с адресом! Можете воспользоватся Run(строка из поля адреса), и ловите своими методами ответ. А ответ будет, или строка сообщающая что версия старая (маленькая длина), или файл для обновления (большая длина) Добавлено (24 Апреля 2007, 21:59) --------------------------------------------- ==Улыбнуло: i==f ($proga = $nproga) неповерите - сов. случайно получилось!
|
|
| |
MrSherLoK | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 22:32 | Сообщение # 28 |
Любопытный
| Слишком сложно P.S. А есть сайт с руководством, помощью к этой проге?
|
|
| |
YURIY | Дата: Среда, 25 Апреля 2007, 12:19 | Сообщение # 29 |
Злостный админ
| Quote (MrSherLoK) | Слишком сложно P.S. А есть сайт с руководством, помощью к этой проге? | www.php.net www.php.ru http://www.realcoding.net/ http://phpclub.ru/ ........... http://www.ishodniki.ru/ http://www.libray.narod.ru/ Пока достаточно материала для изучения PHP. А ещё на нашем форуме есть раздел для веб-мастера. Можете там писать свои вопросы по PHP - я и Алекс поможем вам!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Среда, 25 Апреля 2007, 14:55 | Сообщение # 30 |
Друг клуба ММВ
| ===P.S. А есть сайт с руководством, помощью к этой проге? Если ты имеешь в виду, то что я выложил, то у каждой строки есть коментарий. А если о пхп, воспользуйся ссылками от Yuriy! А что не поймешь, спрашивай, поможем!
|
|
| |