Создание плеера лучше Winamp'а
|
|
Omar | Дата: Вторник, 16 Января 2007, 14:52 | Сообщение # 1 |
| Есть предложение разработать плеер лучше Winamp'а, но на MMB.
|
|
| |
toizy | Дата: Вторник, 16 Января 2007, 16:34 | Сообщение # 2 |
| Зачем?
|
|
| |
Omar | Дата: Вторник, 16 Января 2007, 16:48 | Сообщение # 3 |
| Ну как зачем? Winamp на чём делался? Вот, вот а вы сделаете на MMB. Тем более российское изобретение будет. Во вторых по-моему Winamp стоит на первом месте.
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 16 Января 2007, 17:12 | Сообщение # 4 |
Злостный админ
Награды: 28
Статус: Offline
| Quote (Омар) | Есть предложение разработать плеер лучше Winamp'а, но на MMB. | Желаю удачи. Лучше сделайте другие полезные программы, чем вы плееры одни и те же с помощью MMB делаете... Ведь столько можно всего придумать! А с помощью бэхи лучше Винампа сделать не получится, хоть убейся Quote (Омар) | Всем нужна справка, но никто её никогда не читает. | Знакомые слова... Мои?
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
Omar | Дата: Вторник, 16 Января 2007, 17:22 | Сообщение # 5 |
| Очень даже достаточно: 1. Для 10-полосного эквалайзера есть плагин FreePlayPlugin 1.0 2. Можно засунуть конверторы всякие (я видел такие проекты). 3. Всё, что касается дополнительных примочек типа: Аудио эффекты, Видео эффекты, для этого у нас есть прекрасные создатели плагинов и модулей. 4. И немного фантазии.
|
|
| |
Omar | Дата: Вторник, 16 Января 2007, 17:38 | Сообщение # 6 |
| Ладно уговорили.
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 16 Января 2007, 20:41 | Сообщение # 7 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (Омар) | Очень даже достаточно: 1. Для 10-полосного эквалайзера есть плагин FreePlayPlugin 1.02. Можно засунуть конверторы всякие (я видел такие проекты).3. Всё, что касается дополнительных примочек типа: Аудио эффекты,Видео эффекты, для этого у нас есть прекрасные создатели плагинов и модулей.4. И немного фантазии. | Коллега Пётр, я так понимаю, что это предложение нам сделать плеер по гениальным идеям коллеги Омара... Кстати, неплохой плеер сделан давно нашим членом клуба d# (так его, кажется?) ДжанКу. Там и конвертеры и всякая дребедень есть. И видео в отдельном окне... Скачай, посмотри, Омар! Quote (Peter) | Самый толковый плейер МР3, сделанный в ММВ и который мне доводилось видеть это - плейер Юрия, созданный ещё год назад! Юра, выложи его в обменник. Пусть учаться! | Ну что ты! Он ничем от плееров as-master не отличается, в принципе. Спасибо А в разделе проектов MMB лежит ещё с создания сайта
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
as-master | Дата: Вторник, 16 Января 2007, 21:01 | Сообщение # 8 |
| К сожалению, все уже забыли, что все свои мр3-плееры слизали у меня, когда я их навыкладывал на сайт с добрый десяток. Потому-что у Воски слишком путанно всё, чтобы разобраться. А я слизал у Воски, разумется :0) В то еще время мне попадались даже базарные диски с мр3-коллекциями, сделанные на ММВ. Так вот, у них встроенный плеер даже не имел слайдера - не умели они этого... А первый более или менее порядочный плеер видео сделал PolN. Но дело не в этом - на ММВ действительно не сделать ничего особо крутого. Хорош ли винамп или плох - но лучше него сделать не удастся... Лучше делайте игры, типа Зика. И будет вам респект :)
Сообщение отредактировал as-master - Вторник, 16 Января 2007, 21:02 |
|
| |
Mangoz | Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 22:09 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Награды: 2
| Quote (Омар) | Есть предложение разработать плеер лучше Winamp'а, но на MMB. | Такое не возможно! Все примочки в мире делаются в первую очередь для Winampa! Это и модинг на LPT, визуаляция разного типа, утилитки, on - line радио, вещание прямого эфира, работа с микрофоном и .т.д. Даже если что-то и получится, популярности у плеера не будет. Winampy много лет, а проигрывателю будет максиму месяц изделия, да и зачем пользователю переходить на тоже самое (если таковое и будет), когда он с тем же успехом включит простой как мондаринку винамп и послушает муззон от туда, ну или WMP. Делаем выводы...разбираемся вместе...смотрят все!
MMB. Найдём всё!
|
|
| |
as-master | Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 22:39 | Сообщение # 10 |
| Мне кажется, нужно сразу договориться о том, что на ММВ вообще нельзя сделать программу лучше какой бы то ни было, написанной на нормальном языке программирования. Уже хотя бы потому, что "тяжелый" механизм исполнения сценариев, через интерпретатор, а не напрямую... Поэтому не стОит пытаться сделать какую-то программу, обладающую серьезными параметрами - быстродействием, например, и т.д.
|
|
| |
Mangoz | Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 22:52 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
| Quote (as-master) | Поэтому не стОит пытаться сделать какую-то программу, обладающую серьезными параметрами - быстродействием, например, и т.д. | И это очень обидный ФАКТ!
MMB. Найдём всё!
|
|
| |
maxic | Дата: Пятница, 01 Февраля 2008, 17:13 | Сообщение # 12 |
Новый участник
Награды: 0
| Люди,а как сделать что бы плеер мог читать интернет радио?Очень нужно такое!
|
|
| |
toizy | Дата: Пятница, 01 Февраля 2008, 17:33 | Сообщение # 13 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Quote (maxic) что бы плеер мог читать интернет радио джан ку плеер как-то делает, так что можно... А как... Не знаю
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
maxic | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 15:22 | Сообщение # 14 |
Новый участник
| А где скачать проект его с таким плеером?
|
|
| |
toizy | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 17:34 | Сообщение # 15 |
Студийная субстанция
| Quote (maxic) А где скачать проект его с таким плеером? А это не проект. Это готовый плеер.Добавлено (02 Февраль 2008, 17:24) --------------------------------------------- Его делает (или делал) бывший член нашего клуба. Если интересно, поищи в тындексе Добавлено (02 Февраль 2008, 17:34) --------------------------------------------- Вроде, там используется плагин MMBMisc. А вообще, я думаю, он просто закачивает файл, а затем проигрывает. Всё очень банально.
|
|
| |
maxic | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 18:43 | Сообщение # 16 |
Новый участник
| А где этот плеер скачать?
|
|
| |
toizy | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 19:03 | Сообщение # 17 |
Студийная субстанция
| Читай пост выше. Сайт плеера в дауне года с 2005
|
|
| |
Alex3A | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 20:37 | Сообщение # 18 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (maxic) Люди,а как сделать что бы плеер мог читать интернет радио? А кто его читает? А подумать немного? А броузера что нет?
|
|
| |
as-master | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 03:31 | Сообщение # 19 |
Разводящий
Награды: 5
| Елинственное, что смог найти на джнку плеер, это вот: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=17936 Но повторяю еще раз: лучге делать ДРУГИЕ программы.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Mangoz | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 10:31 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
| http://jcp.narod.ru/index.html
MMB. Найдём всё!
|
|