Запуск скрипта, если курсор неподвижен n секунд
|
|
Dym | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 18:41 | Сообщение # 1 |
Поэт
Награды: 7
Статус: Offline
| Прошу помощи. Столкнулся с проблемой. Не могу виртуально в полной мере испытать команды мышки. Нужно определить одно условие: запустить скрипт, если курсор неподвижен, например 90 с.
Код time=time+1 If (time=90 & курсор неподвижен) Then time=0 RunScript("Start") Else time=0 End ScriptTimer("Script","1000")
Вы не поверите, но я опять в строю – одним лишь взглядом свои мысли подаю! "Записи Дыма" <> "Лирика Дыма" <> "Помощник дурака" © Dym
Сообщение отредактировал Dym - Четверг, 19 Марта 2015, 18:42 |
|
| |
YURIY | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 18:57 | Сообщение # 2 |
Злостный админ
Награды: 28
| Привет, Виктор!
У меня получился вот такой результат.
В скрипте старта проекта напиши:
А в самом скрипте:
Код If (mouse_x <> MouseX() | mouse_y <> MouseY()) Then mouse_x = MouseX() mouse_y = MouseY() sec = 0 Else sec = sec + 1 End If (sec = 3) Then Message("Время простоя вышло!","") Else ScriptTimer("Script","1000") End
То есть, тебе нужно отслеживать изменение констант координат мыши В примере поставил 3 секунды, чтобы быстрее увидеть результат. И когда время простоя в 3 секунды наступает - я перестаю делать новое отслеживание. Если же оно нужно - достаточно переделать последнее условие (обнулить секунды), а вызов скрипта поместить в самый низ кода.
Удачи!
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
Dym | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:57 | Сообщение # 3 |
Поэт
| ВЕЛИКОЛЕПНО! Работает отлично! Теперь я смогу сделать просто необходимую мне программу, которая будет запускаться при включении компьютера и следить за курсором, что обезопасит меня от потери управления компьютером (был случай, когда я долго ждал, чтобы кто зашел и включил мою программу).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Юрий! Буду создавать программу и продвигать ее для таких же нуждающихся. Думаю, программа будет полезна и для других, не сильно подвинутых пользователей!
Вы не поверите, но я опять в строю – одним лишь взглядом свои мысли подаю! "Записи Дыма" <> "Лирика Дыма" <> "Помощник дурака" © Dym
|
|
| |
toizy | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 00:21 | Сообщение # 4 |
Студийная субстанция
Награды: 12
|
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
Dym | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 13:38 | Сообщение # 5 |
Поэт
|
|
|
| |