Русификация Edit'а
|
|
Sower | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 07:26 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Награды: 3
Статус: Offline
| Все знаем, что в едит боксе в скомпилированом exe проекте его меню для правой кнопки англоязычное, вот моя статья для его русификации
|
|
| |
Peter | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 15:52 | Сообщение # 2 |
Админ NeoBook
Награды: 18
| Это ж сколько геморра будет? Надо не каждый(!) проект отдельно дорабатывать, а просто один раз русифицировать файл Player.bin! Это уж давно известно было (еще лет так 6 назад), но Брон не заморачивался с мелочами, а русик сделан процентов на 70, не более... Вот (см.прикрепление) Player.bin для ММВ498. Работает в скомпилированном (!) проекте Правда я там "русифицировал" только одно упомянутое меню. Делов-то на пять минут! Чего-то нифига файл прикреплятся не желает... Добавлено (15 Февраль 2009, 15:52) --------------------------------------------- Вот так попробую... Снова - нифига! Ладно, кому надо сам сделает...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Сообщение отредактировал Peter - Воскресенье, 15 Февраля 2009, 15:54 |
|
| |
toizy | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 17:10 | Сообщение # 3 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Quote (Peter) Снова - нифига! Многа букаф, кнешн, но ведь написано - Прикрепить файл: (не более 500Kb) Добавлено (15 Февраль 2009, 17:10) --------------------------------------------- Кстати, да. Лучше править плеер. Мы так делали, когда надо было убрать из него кое-что доставучее
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
Peter | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 17:32 | Сообщение # 4 |
Админ NeoBook
| Quote (toizy) Многа букаф, кнешн, Это по-каковски? KOL видимо... На VCL это выглядело бы бы так: Quote Много букв, конечно. Кстати, размер всего на 1 букву больше! Quote (toizy) Прикрепить файл: (не более 500Kb) Вообще-то у меня ничего подобное почему-то не высвечивается. Знаю, раньше так было, но в своем разделе по NB я давно уже до 2 Мб файлы прикреплять могу. А тут всего-то 506Кб и.. облом! Добавлено (15 Февраль 2009, 17:32) --------------------------------------------- В мусорку тему пора отправлять...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
toizy | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 19:37 | Сообщение # 5 |
Студийная субстанция
| Quote (Peter) Это по-каковски? KOL видимо... неа, это сленг Quote (Peter) На VCL это выглядело бы бы так: VCL не в почёте Так что нам не рассказывайте Quote (Peter) до 2 Мб файлы прикреплять могу. А вот это спросим у Юры... Я не в теме... Добавлено (15 Февраль 2009, 19:37) --------------------------------------------- "Для РУССКИХ людей" Гы! Что, адыгам и прочим к употреблению категорически запрещено?
|
|
| |
Mangoz | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 05:50 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Награды: 2
| Quote (Grand) Все знаем, что в едит боксе в скомпилированом exe проекте его меню для правой кнопки англоязычное, вот моя статья для его русификации Прикрепления: Edit.rar(5Kb) Слишком долго! Проще использовать pe explorer и никаких гвоздей!
MMB. Найдём всё!
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 08:03 | Сообщение # 7 |
Админ NeoBook
| Quote (Mangoz) pe explorer и никаких гвоздей! Да, похоже с "гвоздями" на форуме тяжеловато!
|
|
| |
toizy | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 11:56 | Сообщение # 8 |
Студийная субстанция
| А я, а я за Рестораааатор! Зе бест и маст хэв! Давайте ещё поспорим... Если серьёзно, то как раз тут плагины и рулят. ибо ммвшный бокс совсем убогий
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 23:18 | Сообщение # 9 |
Админ NeoBook
| Quote (toizy) Давайте ещё поспорим... Не для спора, просто так... Дима, а помнишь пару лет назад, когда я русифицировал плагин NeoBookDX, ты помог мне справиться с некоторыми косяками? Так тогда только ResHacker "зарулил", а все остальные (в т.ч. и Restorator) обломались! Restorator... От слова Restore, восстанавливать... ВОССТАНАВЛИВАТЬ! А мы что творим? Лезем в чужие ресурсы, перекраиваем их на свой лад, присваиваем чужие права, приводим в негодность рабочие программы... Беспредел какой-то! Куда Мир катится? Кошмар!.. Кошмар!...
|
|
| |
toizy | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 10:11 | Сообщение # 10 |
Студийная субстанция
| Да я знаю, РесХакер действительно рулит. Просто народ приходит с оффтопом Какая разница, чем? Главное, зачем. Мой самый любимый философский вопрос - зачем? Если незачем, то и не надо. Не ломается, не надо и чинить. и т.д. И если мы имеем скудный едитбокс, совершенно не удовлетворяющий нашим потребностям, то лучше уже сделать Editbox-плагин, который обеспечит необходимый нам функционал. А в ресурсах копаться есть куча инструментов, и какой из них выбрать - не принципиально.
|
|
| |
toizy | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 10:22 | Сообщение # 11 |
Студийная субстанция
| Ну вот, например, плагин, который я делал по просьбе Андрея для его Кулинарной книги.
|
|
| |
Alex3A | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 12:15 | Сообщение # 12 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (toizy) А в ресурсах копаться есть куча инструментов, и какой из них выбрать - не принципиально. Сов. верно! И результат зависит не от инструмента а от мозгов, инструмент для мозга а не наоборот. Quote (toizy) то лучше уже сделать Editbox-плагин, который обеспечит необходимый нам функцион Зачастую, для "точно такой, но с перламутровыми пуговицами" это самый лучший выход, ибо бывает что "пуговицы" зашиты на недосягаемом системном уровне.
|
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 20:51 | Сообщение # 13 |
Админ NeoBook
| Господа-товариСЧи! Чего тут обсуждать-то? Всё уже давно и тысячи раз оговорено! Кесарю - кесерево... Немного удивило вот это: Quote (toizy) плагин, который я делал по просьбе Андрея Насколько мне помнится, Андрей очень гордился тем, что делает свои проекты именно БЕЗ плагинов! Минимум дважды я пытался подбить его к использованию плагинов, но он КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывался от этой затеи, считая, что плагины нарушают чистоту ММВ, и... расслабляют! Оказывается не все так однозначно..
|
|
| |
toizy | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:23 | Сообщение # 14 |
Студийная субстанция
| Однозначно. Но он был вынужден просьбами страждущих пользователей
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 00:25 | Сообщение # 15 |
Админ NeoBook
| ОДНОЗНАЧНО это либо - ДА, либо - НЕТ! Как TRUE или FALSE ! Все же верна народная мудрость-каламбур: Никогда не говори "Никогда"! Все течет... Все изменяется...Добавлено (18 Февраль 2009, 00:25) --------------------------------------------- Не знаю, но мои ощущения... Не хватает Андрея! На сайте, на форуме... А может быть я излишне сентиментален. Возможно...
|
|
| |
YURIY | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 02:36 | Сообщение # 16 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (Peter) Не хватает Андрея! На сайте, на форуме... Да, это точно...
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |