Конечный результат
|
|
Буратино | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 12:41 | Сообщение # 1 |
Любопытный
Награды: 0
Статус: Offline
| Может с моей стороны не очень коректный вопрос, но все же хотелось бы знать. Вот у меня в руках музыкальный СД "День Победы". Красивый и удобный интерфейс. Можно проиграть на любой машине в прямом и переносном смысле. Так мне интересно он сделан на основе ММВ? Или сотворенное в ММВ можно только проиграть на компе?
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 12:47 | Сообщение # 2 |
Необукер
Награды: 22
| Quote (Буратино) Так мне интересно он сделан на основе ММВ? не обязательно, он может быть сделан в любой другой программе, коих тьма в сети
Сообщение отредактировал sp3d - Понедельник, 22 Июня 2009, 12:48 |
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 12:50 | Сообщение # 3 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (Буратино) Так мне интересно он сделан на основе ММВ? Правая кнопка мыши по файлу, вызывающему меню на диске -> Свойства -> Вкладка "Версия" -> Комментарий. Если вообще в свойствах есть такая вкладка и в комментарии написано "Created with Multimedia Builder", то да - сделано в MMB. Quote (Буратино) Или сотворенное в ММВ можно только проиграть на компе? На MMB мы делаем только меню, которое будет работать на компе. А вот музыку на диске можно проиграть с чего угодно, что знакомо с её форматом.
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 13:41 | Сообщение # 4 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (Буратино) Или сотворенное в ММВ можно только проиграть на компе? С любого мыслимого носителя, в верхнем меню, с права есть иконка с диском, там делается исполняемый (ехе) файл, который запускается с любого носителя. Если ты имел ввиду что то типа сд или двд проигрывателей, то они пока не понимают формата исполняемого файла, ибо не имеют операционной системы.
|
|
| |
Буратино | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 15:43 | Сообщение # 5 |
Любопытный
| Quote (Alex3A) то они пока не понимают формата исполняемого файла, ибо не имеют операционной системы. М-да! С юмором у тебе все впорядке Вот как раз с этим ехе файлом проблема. Чем его прочитать, да так, чтоб было удобоваримо?
|
|
| |
basme | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 15:54 | Сообщение # 6 |
MMB Club
Награды: 2
| Чем проиграть exe? Однако... А что тебя не устраивает в стандартном "проигрывании"?
|
|
| |
Alex3A | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 16:00 | Сообщение # 7 |
Друг клуба ММВ
| Quote (Буратино) Вот как раз с этим ехе файлом проблема. Чем его прочитать, да так, чтоб было удобоваримо? Их не читают, их запускают, двойным щелчком мыша, как блокнот например. А удобоваримость чего то чтения, зависит только от тебя, если ты написал эту прогу. Да и показанная картинка, это информация о программе, то же что в браузере "справка-о программе". Файлы с расширениями (расширение -это часть имени файла после точки, дающие тебе знать что это за формат), EXE,COM,BAT, и ряд иных наз. исполняемыми. Если у тебя не видны расширения файлов- в проводнике, "сервис-свойство папки -показывать скрытые файлы, снять галочки-скрывать расширения для зарегистрированых типов файлов, скрывать защищенные системные файлы", тогда все будет видно.Добавлено (22 Июнь 2009, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Буратино) М-да! С юмором у тебе все впорядке Незнание это не порок, все когда то были начинающими, порок это не желание учиться. А вобщем, не совсем уж и юмор, прогнозирую появление подобных вещей в скором будущем.
|
|
| |
Буратино | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 16:13 | Сообщение # 8 |
Любопытный
| Quote (basme) Чем проиграть exe? Однако Разве я писал "проиграть"?Добавлено (22 Июнь 2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Alex3A) Их не читают, их запускают, двойным щелчком мыша, как блокнот например. Знаешь, я не совсем очумелый Quote А удобоваримость чего то чтения, зависит только от тебя, если ты написал эту прогу Во как, учту. Я родился в СССР, а ты? Quote ...порок это не желание учиться. Хорошая притча! Да я не против, былиб только хорошие учителя
|
|
| |
basme | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 16:19 | Сообщение # 9 |
MMB Club
Награды: 2
| Quote (Буратино) Разве я писал "проиграть"? Упц, сорри. Quote (Буратино) Знаешь, я не совсем очумелый Охотно верю, но какие всё-таки проблемы с чтением exe? Неудобоваримость, в чём она? Не читается текст? Не запускается exe? Слетает Windows?
|
|
| |
Alex3A | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 16:31 | Сообщение # 10 |
Друг клуба ММВ
| Quote (Буратино) Во как, учту. Я родился в СССР, а ты? Ты знаеш, я как бы тоже от тудова Quote (Буратино) Хорошая притча! Да я не против, былиб только хорошие учителя Залог успеха - правильно заданный вопрос. В истинном понимании, такой кторый не требует дополнительных уточнений. Бывают, "ну мля не работает", а что где как и почему? Quote (Буратино) Знаешь, я не совсем очумелый Ну яж тебя пока не знаю. У меня братец двоюродный, как то давно утверждал, что комп это орудие сатаны , я ему подарил сд с семейным альбомом и уникальными фотками, ... уже лет пять у него комп, и даже свой сайт в сети.
|
|
| |
Буратино | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 17:08 | Сообщение # 11 |
Любопытный
| Quote (basme) Охотно верю, но какие всё-таки проблемы с чтением exe? Неудобоваримость, в чём она? Не читается текст? Не запускается exe? Слетает Windows? Да нет....Просто собрались хорошие песни, захотелось сделать диск с фотками песнями, ну и как фирменный выглядел да и подарить хорошим людям. Сначала сделал ввиде сайта. Так ничего получилось. но всеравно не тот комфорт. Тогда взял этот диск "Старая пластинка" и стал смотреть как он устроен. Вот на ехзе файле споткнулся
|
|
| |
Alex3A | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 17:14 | Сообщение # 12 |
Друг клуба ММВ
| Quote (Буратино) Да нет....Просто собрались хорошие песни, захотелось сделать диск с фотками песнями, ну и как фирменный выглядел да и подарить хорошим людям. Ты правильно выбрал ммв, как раз это у него отлично получается, Code http://www.3a-soft.com/pgr1.php?pg=inter
|
|
| |