Оно как то у тебя все по дикому, хрен что поймеш, ты что не знаеш что такое реклама? Если ты заинтересован что бы народ хотя бы ознакомился с твоей работой. Дай описание предлагаемого предмета, опиши его возможности и преимущества, можеш для наглядности скриншот подцепить. При чем все должно быть изложено просто, доходчиво и в одном месте, а не размазано по разным местам. Мало чего то сделать, его надо уметь еще и подать. Не воспринимай это как критику, это просто добрый совет, основаный на собственном опыте.
В следующей версии(серии )! AdminPlayer Mp3® 3.6.0.1 Info Music Bar - Изменения --------------------------------------------------------- В зависимости от ОС, будет запускаться определённый файл. Пример: XP/Vista - Инфо Бар будет относиться к раб.столу Se7en - не будет! (в дальнейшем может и будет?! Правда я замечал кое какие касяки, так что по изучаю эту проблему)
Забыл сказать)) И ещё, не по принципу действия приложения от Rush, если бар уже запущен то он не будет запускаться повторно тем самым не будет и докучать в "ВИН-БАРЕ" своим мерцанием. --------------------------------------------------------- Сам плеер - Изменения Автоматический переход к следующей композиции при воспроизведении файлов WMA.
Добавлено (27 Ноябрь 2009, 06:46) ---------------------------------------------
Quote (YURIY)
Quote (NeonSpy) Простите я не понял какие темы? Изменил исходники.
Ну эту с темой, где exe. Зачем они отдельно? Программа одна.
Если в самоволке можно закрыть, то я не против! EXE если пробьётся, то станет проектом, который вы сможете от своего имени выложить!
Добавлено (07 Декабрь 2009, 10:33) --------------------------------------------- Выскажите все пожалуйста кому не лень своё мнение! О функционале дизайне и тд. и тп. Всех блогадарю!
Сообщение отредактировал NeonSpy - Пятница, 27 Ноября 2009, 06:43
Выскажите все пожалуйста кому не лень своё мнение! О функционале дизайне и тд. и тп.
Не углубляясь в тему практической потребности подобного творения (к тому же при таком чудовищном перекосе в соотношении размер/функциональность), могу только заметить, что инсталлятор сделан "не ах", т.к. помимо кривого интерфейса никаких значков или папок нигде не создает (с таким же успехом можно было просто воспользоваться архиватором). И самое главное - проекту катастрофически нужен дизайнер! Тот интерфес, который имеется, скорее отпугнет, чем привлечет пользователя. Потому и тестить-то далее не хочется. Если честно, даже прочитав прилагаемое описание, я так и не понял: ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Плеер симпатичный, кнопки не очень, а в целом некоторые детали плеера очень оригинальны!! Но: ест 20 метров оперативы - это очень много, как сами понимаете.. потом при зазвернутом окне у меня сильно грузит процессор, а это вообще не есть гуд!!! Строка меню вверху окна для плеера както не совсем подходит, очень порадовал ползунок трека на фоне визуала - очень круто смотриться, нужно кардинально поменять дизайн, убрать все плагины и если делать, то чисто на ммб, а иначе это совсем тяжелый плеер.. Можно дождаться bass player и будет вам счастье , т.к. оптимизация размера и нагрузки на камень - это одни из основных задач плагина.
Что то последнее время пошел у вас бум в плееростроении Чего либо нового в этой области сказать трудно, это все равно что посадить дерево.. в лесу. Единственный положительный момент, то что посадил его своими руками, от чего лесу не холодно и не жарко. Так что это полезно чисто для собственного развития. Плееры которые пользуются популярностью у народа, как правило, делаются группой людей, причем профессионалов, имеющих источники финансирования. Питать надежду хоть как то составить им конкуренцию просто глупо.
Вот это точно подмечено! Несомненно, что сделать, например, на ММВ или NB, полноценный и конкурентоспособный самостоятельный плейер (даже с применением плагинов) - утопия. Но, вместе с тем, если рассматривать как узконаправленую задачу (скажем, оригинальный подарок на день рождения или к Новому году друзьям), то задумка вполне имеет право на жизнь. В конце-концов, плейер может идти комплексно как часть какого-то проекта например, как у ас-мастера было с фотоальбомом. Да и сам ММВ был задуман именно для "музыкальных" задач-проектов. Другое дело, что ничего толкового давно не видно... На мой взгляд самый оригинальный этот плейер! Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Я конечно может скажу глупость. Но не знаю! Короче я всё это делаю на венде 7 64-бит с РАМ 4 ГБ и проц 4 ядра из-за этого мне сложно понять глючит машина или нет. Единственно что я проверял этот плеер на ноуте и всё работет нормально.
Короче я всё это делаю на венде 7 64-бит с РАМ 4 ГБ и проц 4 ядра
Так например Аимп вообще не грузит процесор, вообще!!! Нужно проверять на средней машине, не у всех сегодня семерка 4гига оперативы и проц 4ядра(ваще редкость) У меня например:
2.20 GHz 768mb Windows XP Zver 9.4.4 32bit
на моем компе нормальный, действительно хороший плеер должен работать спокойно!!!
Такчто примите это, как замечание и предложение: снизить ресурсы, затрачиваемые вашим плеером
NeonSpy, так и надо было сначала это выложить, а не понтоватся.
Quote (NeonSpy)
на прямую
Quote (NeonSpy)
Прямое
А что разве бывает какое кривое? Или это такой у тебя слоган, рекламный, а мож, наоборот, есть еще и удаленное,,,, управление, через локал или инет? Не, эт я так, просто прикололся, маладец, делай дальше (а мож в моей шутке найдеш какую идею).
А что разве бывает какое кривое? Или это такой у тебя слоган, рекламный, а мож, наоборот, есть еще и удаленное,,,, управление, через локал или инет? Не, эт я так, просто прикололся, маладец, делай дальше (а мож в моей шутке найдеш какую идею).
Честно говоря да, есть идея, и на "кривую")) Уже создается личный кабинет каждого пользователя с возможностью передачи медиафайлов. Пример(банально): Два друга один дома другой на работе! У первого есть в коллекции, на ПК файл-медиа, Второму он нужен, в инете его "нет" (лень искать или очень редкий или своего сочинения), так я хочу создать что то в роде виртуальной библиотеки. Пока точно как всё это будет выглядеть не знаю)) Но работаю усердно! Сложно прикрепить четвёртое колесо к велосипеду)))