автоплей-меню для мр3-коллекций
|
|
YURIY | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 00:33 | Сообщение # 31 |
Злостный админ
Награды: 28
Статус: Offline
| Quote (Maria) da sdelaite plangin dlya autplay-mp3 dlya mp3 kolekci vo vsex skinax s poderjkoi ispanskogo Ну вот, другое дело. Тогда ожидайте, пока сделаем. Quote (Maria) a esho izvinede dlya opazdane v otvete, ya celi den pered kompom ne siju Никто вроде и не просил сидеть на форуме постоянно
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
Maria | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 00:39 | Сообщение # 32 |
Новый участник
Награды: 0
| budu jdat Добавлено (09 Апрель 2010, 00:39) --------------------------------------------- bolshoe spasiba, kogda plungin budet ya smogu mesto komentari stavit teksti pesen k zborniku. budu jdat plungina.
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 15:09 | Сообщение # 33 |
Наш дизайнер
Награды: 32
| хотел спросить почему пишете транслитом когда есть виртуальная клавиатура (последняя кнопочка в бб-кодах), но почемуто она у меня не работает (не хочу выяснять почему, комп не мой, опера 10.01) если у вас работает, то используйте.
Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
|
|
| |
toizy | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 23:10 | Сообщение # 34 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Потому что фокус уходит из поля ввода, вот почему. Программёры такие умные, что как-то не удосужились проверить...
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
YURIY | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 23:49 | Сообщение # 35 |
Злостный админ
| Quote (toizy) Потому что фокус уходит из поля ввода, вот почему Вовсе нет. О каком фокусе может идти речь, когда клавиатура открывается в новом окне? Это проблема новой Оперы. Так что, если виртуальная клавиатура нужна - придётся использовать другой браузер.
|
|
| |
Maria | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 20:36 | Сообщение # 36 |
Новый участник
| Quote (DEMBEL) хотел спросить почему пишете транслитом когда есть виртуальная клавиатура (последняя кнопочка в бб-кодах), но почемуто она у меня не работает (не хочу выяснять почему, комп не мой, опера 10.01) если у вас работает, то используйте. u menya rabotaet, prosta mne tak udobno, ya pachti vsegda polzuyus ongliski raskladke. Добавлено (11 Апрель 2010, 20:36) --------------------------------------------- a kak sdelat chtobi автоплей-меню для мр3-коллекций nazvane albomov mojno bilo russkimi bukvami napisat.
|
|
| |
YURIY | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 20:51 | Сообщение # 37 |
Злостный админ
| Quote (Maria) u menya rabotaet, prosta mne tak udobno Ах вот какое дело! А вот нам, знаете, страшенно неудобно! Пишите теперь через виртуальную клавиатуру. Тем более, сообщения у Вас всё равно маленькие. Или я их просто буду удалять. Без шуток. Quote (Maria) a kak sdelat chtobi автоплей-меню для мр3-коллекций nazvane albomov mojno bilo russkimi bukvami napisat. Если не ошибаюсь, нужно в панели управления Windows добавить русский язык и появится выбор русской раскладки клавиатуры.
|
|
| |
Maria | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 19:25 | Сообщение # 38 |
Новый участник
| а на этом сайте есть видео аутоплай для видеоклипов, такая праграмма как mp3autoplaye для mp3 колекци но для видео? Добавлено (12 Апрель 2010, 19:25) --------------------------------------------- когда будет гатов плагин для mp3-autoplay? Добавлено (12 Апрель 2010, 19:25) --------------------------------------------- zaranee spasibo
|
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 20:18 | Сообщение # 39 |
Злостный админ
| Quote (Maria) а на этом сайте есть видео аутоплай для видеоклипов, такая праграмма как mp3autoplaye для mp3 колекци но для видео? Не-а, такого у нас нет. Quote (Maria) когда будет гатов плагин для mp3-autoplay? Скромно! Будет готов тогда, когда человек, вызвавшийся его делать, найдёт свободное время и сделает. Потерпите уж
|
|
| |
toizy | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 00:21 | Сообщение # 40 |
Студийная субстанция
| Maria, идите по этой ссылке, пишите в окне свой текст латиницей, жмите кнопку "Все в русский". Полученный текст копируйте в буфер и вставляйте в форму ответа на нашем форуме.
|
|
| |
Maria | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:19 | Сообщение # 41 |
Новый участник
| плунгин длна мп3 аутоплаея не готов?
|
|
| |
toizy | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 10:50 | Сообщение # 42 |
Студийная субстанция
| Смотря как закончу. Если сегодня-завтра, то будете тестировать. Основа готова, осталось исправить скины (они, кстати, требуют отдельного дополнительного плагина для чтения юникода ) Как всегда, недостаточно времени... Отрежьте мне немного своего
|
|
| |