Но скрипт по-любому придеться делать для слайдера. Вот на него и "повесить" функцию сравнения пройденного времени с общей длиной файла. Правда, такой "детектор" не очень-то будет, но на безрыбьи... А в самом ММВ, насколько помню, тоже не лучшим образом обстоят дела CBK_MP3EOF, т.к. работает только с МР3 и OGG.
Добавлено (06 Октябрь 2010, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (NeonSpy)
Думаю просто сделать базу на максимуме стандартного функционала без TimerScript.
Ну да, для начала выжать максимум возможного, а там видно будет...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Для WMA-формата тоже есть одна "приспособа", но я не вспомню сейчас где она там у меня завалялась. У WMP есть большое достоинство - он воспроизводит все (аудио/видео), для чего есть в системе соответствующие кодеки. ММВ-шный движок этим похвастаться не может... Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Supported song types (*.mpg;*.mp1;*.mp2;*.mp3;*.ogg;*.wma;*.asf;*.wav;*.mid;*.rmi;*.mod;*.s3m;*.xm;*.it)|*.mpg;*.mp1;*.mp2;*.mp3;*.ogg;*.wma;*.asf;*wav;*.mid;*.rmi;*.mod;*.s3m;*.xm;*.it|Wave Files (*.wav)|*.wav|MPEG Audio Files (*.mpg;*.mp1;*.mp2;*.mp3)|*.mpg;*.mp1;*.mp2;*.mp3|OggVorbis Files (*.ogg)|*.ogg|Windows Media Audio Files (*.wma)|*.wma|Advanced Streaming Format Files (*.asf)|*.asf|Midi Files (*.mid;*.rmi)|*.mid;*.rmi|Module Files (*.mod)|*.mod|Scream Tracker 3 Files (*.s3m)|*.s3m|Fast Tracker II Files (*.xm)|*.xm|Impulse Tracker Files (*.it)|*.it
Я думаю обычному пользователю хватит и этого. Да и через ММВ я смог воспроизвести *.flac Имея кодеки на системе.
Добавлено (06 Октябрь 2010, 20:21) --------------------------------------------- да и в принципе можно к любому формату приспособить CBK_MP3EOFF
Добавлено (26 Февраль 2011, 20:38) --------------------------------------------- Не большие обновления) На первую страницу
Добавлено (06 Март 2011, 15:26) --------------------------------------------- Срочно помогите не хватает свежих идей все кто хочет помочь пройдите по ссылке вся информация там есть единственно что программа для Vista/7. Посмотрите и отпишитесь! Буду очень благодарен!
Я создал сервер регистрации ключей который хочу проверить на работоспособность. Пока что черного списка нет. В принципе все могут пользоваться пока что одним ключом, но на случай выложил 4-ре
Теперь за обновлениями следит Windows. Добавлен режим восстановления в плейер (при не верном закрытии плейер всё равно запомнит последний список и пункт) ВНИМАНИЕ!! В XP не гарантируется правильная работа!
обычно в win7 не гарантируют правильную работу, а тут в хп, интересно почему )) щас заценим что там у тебя...
Добавлено (17 Март 2011, 17:32) --------------------------------------------- почему-то последние твои сборки ставятся на win7 по умолчанию в папку AppData\Roaming\ тут чтото напутано...
Добавлено (17 Март 2011, 17:37) --------------------------------------------- сразу после установки при выборе опции Запустить программу, она вываливается с ошибкой. При последующем запуске вручную все ок. При щелчке на update.exe возникает - Ошибка: Неверная командная строка
это создаётся виртуальная папка что бы не нарушить целостность образа программы, и сохраняет сетап файлы.
Добавлено (17 Март 2011, 17:41) --------------------------------------------- И выбирайте выборочную установку. Что бы уж на верняка выбрали всё сами.
Добавлено (17 Март 2011, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (NeonSpy)
При щелчке на update.exe возникает - Ошибка: Неверная командная строка
Update.exe работает только с ярлыка так как в нем прописана комманда для проверки!
Добавлено (17 Март 2011, 17:45) --------------------------------------------- фон программы можно сменить)....... левый клик по пустому месту - правый клик - меню
Добавлено (17 Март 2011, 17:46) --------------------------------------------- Обновления не загружайте это тот же экзешник))
Добавлено (17 Март 2011, 17:47) --------------------------------------------- отпишитесь по поводу регулятора громкости! Очень нужно!! У меня он тормозит!
Добавлено (17 Март 2011, 17:53) --------------------------------------------- так же нужна информация по режиму реального времени в опциях как работает прерывается ли воспроизведения.
Добавлено (17 Март 2011, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (DEMBEL)
сразу после установки при выборе опции Запустить программу, она вываливается с ошибкой. При последующем запуске вручную все ок.
это сам инсталлер)) не успевает, посмотрю что можно сделать)
Добавленные изменения в не вышедшую (пока) версию 5.4.0.8 - Пункт Открыть видео - Перемещение объектов на рабочем столе - Минимизирование плейлиста - Сохранение позиции видео в WMP - Предупреждения при использовании кнопок далее и назад во время включённого режима "Воспроизводить в WMP" - Не большое изменение концепции - Добавлена поддержка XP (временно до 2012 года )
Добавлено (19 Март 2011, 16:00) --------------------------------------------- - Оптимизирована работа в XP (убрана плавная смена обоев) + Повышена производительность в XP на 08%
Тестирование ведётся на виртуальной машине с установленной ОС Tabularasa XP SP3 32-bit - видео память 128 Мб - ЦП из реальных 4-х ядер используется одно. - RAM 256 мб
Добавлено (20 Март 2011, 16:35) ---------------------------------------------
Добавлено (20 Март 2011, 18:17) --------------------------------------------- К стати функция давно существует!! Но мало кто отозвался! Проверьте пожалуйста как работает функция выборочного сохранения фалов из существующего списка в отдельный. Плейлист работает в мультивыборе! Всё что вы выделили можно сохранить в отдельный список.
Добавлено (20 Март 2011, 18:42) ---------------------------------------------
+ Пункт в "плейлист" верхнего меню "...в Windows Media Player (внутреннее ядро)" + Уведомления при определённых действиях таких как перемещение окон внутри плейера и т.д. ^ Исправлен скрипт сохранения позиции в WMP для видео и уровня громкости ^ Исправлен скрипт выхода (увеличена скорость выполнения на фиг знает но закрывается мгновенно и без багов))) ) ^ Добавлена внутренняя скрытая функция "Проверки ключа" - сервер пока отключён
У кого программа стоит тот может обновить её с помощью ярлыка обновлений в меню пуск или на рабочем столе. Так же после перезагрузки системы ОС предложит загрузить обновления.
Ключ для установки (Неограниченное действие) 2673-6489-45OA-5046-05M2-1204-W991-8900 Во время скачиванния обновлений уберите галочку с "Автоматическая установка обновления" Новые возможности - Перемещение объектов на рабочем столе - Пункт Открыть видео - Минимизирование плейлиста - Сохранение позиции видео в WMP - Добавлена поддержка XP (временно) - Добавлена внутренняя скрытая функция "Проверки ключа" - сервер пока отключён. Полный список улучшений и спралений. Статус программы: Бесплатная
Добавлено (21 Март 2011, 13:11) --------------------------------------------- Убедительная просьба! Если у вас есть предложения и/или соображения для изменения интерфейса или добавления каких либо функций пишите на любой адрес:
NeonSpy, раз готовы услышать, есть несколько предложений.
Номер версии из первого поста данной темы надо убрать, либо обновлять.
На сайте программы (симпатичный сайт, кстати!) едва нашел ссылку на скачивание программы... Несколько минут потратил, чтобы обнаружить единственную ссылку на картинке (причем в разделе "Ссылки", который традиционно, в отличие от раздела "Downloads", воспринимается как дополнительный раздел, мол тут тоже есть полезные ресурсы, ссылки на них, при случае загляните...). Это недопустимо, откровенно говоря...
На странице описания программы (раздел сайта "Инфо"), ссылка должна повториться как минимум дважды (а ее там нет вообще) - в самом начале (например, непосредственно перед заголовком "Немного о плеере") и где-то в самом конце. Ссылка должна быть явной, типа "Скачать программу [~7Mb, zip]". или "Скачать плеер Combine Redstar Media Touch[~7Mb, zip]"
Вместо "MMBUILDER.ru: Нажмите для перехода" можно сделать просто MMBUILDER.ru (аналогично с другими подобными ссылками на сайте)
В плане навигации разделы ИНФО ИЗМЕНЕНИЯ ССЫЛКИ КОНТАКТЫ я бы заменил на ПРОДУКТЫ ОБНОВЛЕНИЯ ССЫЛКИ КОНТАКТЫ
"Инфо" - это слишком общо, в то время как речь там идет именно о продукте (о том, что создано). "Изменения" - для пользователя звучит не интересно и даже угрожающе (мало ли какие там изменения... А вот "Обновления" - это уже интересно (что там новенького?). Ну а разделу "Ссылки" лучше оставить традиционный функционал, либо разбить на две легко по смыслу различимых части - одна для ссылок на этом же сайте (в т.ч. на закачку программы), а другая часть - ссылки на другие сайты.
Саму прогу скачал, как протестирую отпишусь более предметно.
Пока протестировал лишь процесс установки и предварительные настройки. До самого плеера руки дойдут несколько позже... Наблюдения:
Мастер установки перед началом непосредственно установки (после нажатия кнопки "Установка компонентов по умолчанию") выдал окно с кракозябрами (точнее говоря, окно мастера ими заполнилось, на несколько строк...). Потом само появилось окно с прогресс-баром.
После нажатия кнопки "Запустить программу" (после инсталляции) в окне мастера появилось сообщение о невозможности подключиться к серверу или невозможности открыть страницу, что-то вроде этого, как бывает, когда в файле chm какая-то ссылка не работает... Потом само все нормализовалось...
После применения настроек программа жизнерадостно объявила, что у меня ХР и что она (в связи с этим, надо полагать) отключила прозрачность, чем меня несказанно огорчила... Если используемая технология не работает в ХР, то лучше сделать эту проверку в момент установки программы и просто не показывать настройку прозрачности вообще (либо сделать ее заранее неактивной, а при подведении мыши к ней в строке состояния информировать - "не поддерживается в OS Windows XP".
Обратил сейчас внимание на то, что плеер изменил на компе уровень громкости. Если для плеера так нужно, то при закрытии плеера, он мог бы (предложение) вернуть громкость на прежнее место. А то я чуть со стула не свалился, когда напоминание от органайзера вылезло
NeonSpy, ссылка на изображение программы со слова "Просмотр" ведет на ошибку 403.
не знаю чего там запрещается
Добавлено (10 Апрель 2011, 12:13) --------------------------------------------- Все изменения по проекту наблюдайте на сайте NeonSpy Software (Project MTSP CRS)