Внимание! При нажатии на кнопку скачать Macromedia Flash Player выдаст предупреждение. Для того что бы этого не было нажмите кнопку "Параметры" в сообщении. После добавьте сайт в список безопасных.
Сообщение отредактировал NeonSpy - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:11
1) Установите, и проверьте, изменились ли ассоциации с видео файлами на установленный плеер.
Почему-то плеер установил ассоциацию только с файлами матрёшки. У mp3 вообще ассоциация свалилась со всеми файлами.
При открытии плеер разрешает открыть только видео-файлы (или любые), а при заходе в него можно открывать и музыку. Причём, не понял, зачем 2 кнопки открыть и плохо, что над кнопками нет подсказок.
С музыкой плеер косячит. Слайдер трека не работает. А однажды при открытии песенки он просто заполнился в бесконечность.
Изменение уровня громкости не работает. Это косяк MMB в Windows 7. Я такое на днях заметил, когда делал заказ.
Quote (NeonSpy)
2) Если нет установите в ручную, после чего по тестируйте запуск видео файлов (скорость запуска плеера, тайминг до воспроизведения видео, после запуска плеера.)
Скорость нормальная. Так в принципе всё хорошо.
Название файлы выводишь. Если кириллица - вижу иероглифы. Запомните всё, как дважды-два - ставьте всегда кириллический набор символов у текста! Если на своей машине всё нормально - это ничего не значит.
Запомните всё, как дважды-два - ставьте всегда кириллический набор символов у текста! Если на своей машине всё нормально - это ничего не значит.
Обычно я всегда это делаю Тут видимо забыл. Ничего исправим.
Quote (YURIY)
Почему-то плеер установил ассоциацию только с файлами матрёшки. У mp3 вообще ассоциация свалилась со всеми файлами.
Матрёшки?-ээ...не понял По поводу ассоциации: что бы ты посоветовал мне? Я не знаю что нужно изменять в реестре, что приказать инсталлятору?
Quote (YURIY)
Изменение уровня громкости не работает. Это косяк MMB в Windows 7. Я такое на днях заметил, когда делал заказ.
хм..надо подумать! Вариант ли для проверки поставить VirtualBox - Windows 7 - Windows XP и там проверять? И, да! Спасибо что посмотрел! Это действительно очень важно (интерес) для меня!
Обновил. Добавил контекстное меню(открыть с помощью плеера). Но так и не смог заставить менять иконки до конца правильно. Инсталлер менял иконки в зависимости от формата файла но при открытии файла ОС предлагала способ открытия (через что мол). Setup file (MSI):download PS. Инсталлятор в реестре ни чего не меняет кроме как добавляет пункт в контекстное меню, ну и удаляет его при деинсталяции.
Сообщение отредактировал NeonSpy - Четверг, 29 Апреля 2010, 13:04
Но так и не смог заставить менять иконки до конца правильно. Инсталлер менял иконки в зависимости от формата файла но при открытии файла ОС предлагала способ открытия (через что мол).
С ассоциацией файлов пришла подсказка от dgilmour Он сказал, что для Vista/7 нужно применять следующее решение:
xp sp3 - когда видео еще не загружено а просто открыт плеер, загрузка ЦП слишком подскакивает при возне окна по столу и выборе кнопок. Чего там происходит? По моему надо код оптимизировать. - при попытке открыть видеофайл вылезла ошибка и предложила отослать отчет, пишет ошибка с файлом lameacm.acm - запускаю еще раз (вроде тормозов особых не стало) - открываю другой файл, вроде играет нормально - после установки в процессах остался висеть установщик msiexec.exe, убил его. может это он глючил, хз... - при выборе кнопок сначала появляется новая подсказка, и только потом исчезает старая, в рез-те они накладываются. Это что, так тормозит загрузка текста в обьект, или у тебя отдельные обьекты для каждой надписи? Видимо тормозит изза анимации.
Показания регулятора громкости у меня не работают:
После применения опции "оключения" звука, при повторном "включении" громкость задирается где-то до 60%, а должна возвращаться к прежним (последним) значениям. И вообще, использование системного регулятора громкости - дурной вкус, но, к сожалению, в ММВ по-другому не сделать. Тогда хоть громкость возвращать (на выходе) к пользовательским настройкам.
Ассоциации файлов в системе НЕ поменялись, т.е остались прежними. Может так и надо, не знаю. Соответствующий пункт в контекстном меню добавился. Да,при останове файла бегунок позиции воспроизведения не возвращается к нулю, хотя сам файл "перематывается" в начало.
Каких-то крупных багов (пока) не обнаружено, т.к. функционала мало, и, честно говоря, инсталлятор понравился больше, чем сам проигрыватель.
в 13 сообщении скачайте исправление И ОС какая у вас.
Я как-раз исправленный вариант и пробовал. ОС: WinXP_SP3. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Плеер создавался по моему принципу (Скачал фильм-включил-посмотрел-выключил) от сюда и функционал низкий(нулевой). Скажите что бы вы хотели видеть в плеере и я это внесу (если оно нужно).
Добавлено (02 Май 2010, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (NeonSpy)
Я как-раз исправленный вариант и пробовал. ОС: WinXP_SP3.
я пере залил буквально в 23: 32 ибо проблему со звуком и обнаружил))
Сообщение отредактировал NeonSpy - Воскресенье, 02 Мая 2010, 21:34
Скажите что бы вы хотели видеть в плеере и я это внесу
Мои представления о "правильности" проигрывателя могут не вписаться в его концепцию. Вы - автор, вам и решать что должно быть, а что - нет! Знаю, что в ММВ реализовать это непросто, но изменение размеров экрана (окна) именно в видео-проигрывателе, может оказаться очень полезной.
Quote (NeonSpy)
я пере залил буквально в 23: 32
У меня время другое. Но все-равно я качал по ссылке именно 13 сообщения. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ага! Вот теперь перекачал заново, показания "работают"! Одно замечание: ползунок регулятора громкости все время "прилипает" справа к курсору мышки, а надо бы сделать типа "по-центру", т.е учесть ширину ползунка.
Quote (NeonSpy)
Автору важно знать чего хочет пользователь!
Для этого надо собраь как можно больше мнений, хотя, придумать тут (в плейерах) что-то "новое" трудно. Многочисленные медиа-комбайны только путают пользователя, очень часто неудобные, и к тому же громоздкие. Лично на мой взгляд, гениально устроен Windows Media Player - он исключительно прост в управлении и использовании, надежен, функционален, воспроизводит практически все при наличии соответствующих кодеков в системе. Кстати, для ММВ есть WMP-плагин. Думаю, следует к нему приглядеться. К сожалению, штатные ММВ-шные средства воспроизведения видео (и не только)позволяют очень немного сделать.
Добавлено (02 Май 2010, 22:25) --------------------------------------------- Да, сейчас нашел ещё одну нестыковку: при воспроизведении файла, если нажать кнопку "Play" вылезает окошко открытия файла. В принципе, все бы ничего, но оно вылезает даже если нажата "пауза", а по идее в этом варианте (на паузе) должно возобновиться воспроизведение. И точно так же, если файл не загружен или загружен, но остановлен, в подсказке к кнопке "воспроизведения" должно отображаться что-то типа "начать воспроизведение" или просто "воспроиведение", а не "продолжить воспроизведение".
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ааааа ну это возможно только в том случае если вы открыли плеер сами через ярлык и нажали плей. Да там два варианта открытия видео фрагмента. )) удобно.))
Я открывал не через ярлык, а просто щелкнул (как обычно) по файлу.
Quote (NeonSpy)
удобно.))
Относительно. И нужно учесть то, о чем я говорил чуть раньше (о "паузе").
Добавлено (02 Май 2010, 23:37) --------------------------------------------- Я сейчас подумал об "удобствах"... Мне кажется, что открытие файла через кнопку "воспроизведение" имеет смысл только тогда, когда файл вообще не загружен в проигрыватель, а во всех остальных случаях открытие файла лучше делать через отдельную (как обычно) кнопку. Иначе, удобства станут сомнительными, и пользователь только запутается.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А вот и еще программа. Но уже основана на плагинах. К сожалению создателей плагинов не знаю. Возможности: Установка на текстовый документ пароль. Скачать:
Autorun Manager v 1.9.2.5 Особенности: Только язык MMB При автозапуске программа начинает запуск по списку. При двойном щелчке запускается для редактирования списка.
Изменен интерфейс, добавлены кнопки перемещения программ в списке. Исправлена проблема загрузки с ранее сохраненным списком. Добавлена ассоциация с сохранёнными списками. - New!