Форум
Написать нам
Страница 3 из 4«1234»
Форум MMB » Всё остальное » Свободное общение » Test
Test
DEMBELДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 15:17 | Сообщение # 61
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
кто нибудь юзает ff4 и оперу11, как он по сравнению с оперой по скорости?



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
YURIYДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 15:20 | Сообщение # 62
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (DEMBEL)
как он по сравнению с оперой по скорости?

Один фиг. Опера быстрее.



Вечная память Андрею Сергееву!
 
СергейДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 15:26 | Сообщение # 63
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (YURIY)
Ты сделал сабмит формы
Юра, если бы я делал самбит, я бы это указал. Открываю любую форму регистрации и зразу обнавляю-выскакивает алерт
Quote (YURIY)
раз делаешь сотый сабмит за минуту?
откуда такие данные?!
 
mishemДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 15:44 | Сообщение # 64
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Репутация: 85
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (YURIY)
ты в натуре не курил ничего, раз делаешь сотый сабмит за минуту?

:D

Quote (YURIY)
Один фиг. Опера быстрее.

В чем это у вас проявляется что опера быстрее? %) В том что она страницу показала через секунду а после догружает все остальное? Ну зайдите на страницу с каптчей. И посидите пару минут пока она ее загрузит. Там текста много, почитать есть чего, в сулчай чего. :D
Или понаблюдайте в строке(вот блин из головы выскочила как она называется) :D короче куда адресс вводится за счетчиком загрузки. Через сколько времени она загрузится. ;) Я ж говорю, скорость оперы - илюзия. Плюс выше приводил пример, в теме есть новое сообщение(точно есть), а ты именно на этой странице где должно быть новое сообщение. Обновляешь страницу, его нет. Опять ф5, все равно нет. По ссылке переходишь, о %) появилось. :D

Не, я ни кого не агетирую. Два дня оперу крутил, после хром и фокс загрузил совместно еще с другими браузерами на движке ие. Те отбросил сразу как морально устаревшие, сегодня первый день пошел знакомства с фоксом. Назад к опере ни какого желания нет возвращаться.

Quote (Сергей)
А с расширением таб я досих пор не понял его смысл...

А это что за расширение? Работа со вкладками?
Есть просто отличное расширение Таб Микс Плюс thumbs_up Минт 5 ушло на настройки, мож чуть больше


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь

 
ip19216811Дата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 16:15 | Сообщение # 65
Новый участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (DEMBEL)
программку, информер сообщений форума

Вещь конечно полезная, но лучше из админки создать информеры по топ Юзерам, топ темам и последним добавленным ответам на форуме и все это дело вставить в общий вид страниц форума :)

 
YURIYДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 17:15 | Сообщение # 66
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (Сергей)
откуда такие данные?!

У меня такое сообщение было только в описанной мною ситуации. Тогда не знаю, что это за магия у тебя там такая.

Quote (mishem)
В чем это у вас проявляется что опера быстрее?

В том, что страницу загружает до конца быстрее.

Quote (mishem)
В том что она страницу показала через секунду а после догружает все остальное?

Между прочим, это тоже очень важное качество. Я хочу получить инфу сразу, пока ещё грузятся другие фишки сайта.

Quote (mishem)
Не, я ни кого не агетирую.

Это бесполезно :) У каждого свои вкусы. Даже нет желания спорить с тобой на эту тему :) Было бы глупо.

Quote (ip19216811)
но лучше из админки создать информеры по топ Юзерам, топ темам и последним добавленным ответам на форуме и все это дело вставить в общий вид страниц форума

Я рад, что ты знаком с движком uCoz. Мы сами вроде неплохо его знаем :)

Дело в другом. Информер как раз и делается, чтобы в браузер не лазить каждую минуту и не давить F5 до посинения, чтобы увидеть обновления.

Вроде можно было догадаться-то?



Вечная память Андрею Сергееву!
 
DEMBELДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 17:41 | Сообщение # 67
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
отлично обновляется. алгоритм исправил. довешиваю плюшки и выкладываю...



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
mishemДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 17:49 | Сообщение # 68
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Репутация: 85
Награды: 12
Статус: Offline
кнопку сделай!!!! Что б окно сворачивалось при закрытии. :D

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь

 
DEMBELДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 18:03 | Сообщение # 69
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
кнопка которая сворачивает в панель - она в трей сворачивает
а крестик - это закрытие

еще, я щас делаю что трей-иконка всегда показана, при этом в панели задач программы нет а главное окно поверх всех окон чтоб оно не потерялось (мне показалось так удобнее - открыл, посмотрел, свернул или закрыл). Или сделать как обычно все?




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
mishemДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 18:17 | Сообщение # 70
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Репутация: 85
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (DEMBEL)
а крестик - это закрытие

Сделай в настройках что б можно было сворачивать при закрытии. И окно можно сделать что б настраивалось, хочешь поверх окон, не хочешь обычный режим. Ч е проблема три строчки кода написать?. :D

Добавлено (17 Апрель 2011, 18:12)
---------------------------------------------
Две кнопки. В одной

Code
ObjectToFront "Button_Press"
SetVar "[SetWindowPos]" "AlwaysOnTop"
zmSetWindowPos "[HWND]" "" "" "" "" "[SetWindowPos]" ""

В другой

Code
ObjectToFront "Button"
SetVar "[SetWindowPos]" "Normal"
zmSetWindowPos "[HWND]" "" "" "" "" "[SetWindowPos]" ""

Добавлено (17 Апрель 2011, 18:16)
---------------------------------------------
Ну и на закрытие, а то вдруг не знаешь. :D :D

Code
If "[CheckBox]" "=" ""
Exit "" ""
Else
SetVar "[WindowState]" "Minimized"
zmShowIcon "False"
EndIf

Добавлено (17 Апрель 2011, 18:17)
---------------------------------------------
DEMBEL, а код дашь посмотреть как ты там парсер организовал? :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Сообщение отредактировал mishem - Воскресенье, 17 Апрель 2011, 18:18
 
DEMBELДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 20:13 | Сообщение # 71
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (mishem)
DEMBEL, а код дашь посмотреть как ты там парсер организовал?

1) сначала проверяем есть ли файл базы, если нет то скидываем первые 10+5 тем в базу. Это при первом запуске или сбросе базы. +5 это буфер тем, на случай последующего "внезапного" удаления тем из списка, должно хватить. в этом случае потом темы подсасываются из буфера в процедуру проверки на "новизну".

Темы хранятся в базе в виде строк, сравнение по твоему принципу целиком, если хоть чтото изменилось, значит тема обновлена.

2)Проверка на появление новых тем и обновления. Каждая тема проверяется по базе построчно, и по имени. Если строки не совпали, но имя в базе есть, значит это обновленная тема. Если имени в базе нет, значит это новая тема. Если строки полностью совпали значит старая тема.

2а) Проверка на различие между новой и обновленной темой принципиально не имеет смысла, все равно будет показывать помеченной галочкой в том порядке в каком получен ответ с сервера. Просто новая (еще либо вылезшая изза пределов буфера давняя) тема будет помечена цветом.

3) показываем в таблице ответ сервера как он есть. При проверке в 2) ставим флаг, нужна галка в таблице или нет.

4)основной парсинг идет когда ты снимаешь галочку с отмеченной темы. Темы из базы в самом начале были прочитаны в массив, а ответ сервера был записан в другой массив.

Теперь проверяем условия при снятии галочки тем
Ищем в базе темы по имени, если нет такой, значит новая. Если есть, значит обновленная.

- тема новая
-- сдвигаем массив вниз до индекса (порядкового номера темы в табл.) чтобы не потерять данные. На место "дырки" вставляем новую тему, сливаем в базу.

- тема старая но обновленная
-- сперва удаляем тему из базы, сдвигая массив вверх до найденной ранее позиции темы при проверке.
-- далее процедура как при новой теме - вставка в массив по позиции, слив.

Таким образом, мы двигаем туда сюда элементы массива базы из 10 элементов. Оставшиеся в пределах массива старые темы при этом не страдают, в итоге после удалений/вставок они попадают на свои места соответствующие массиву с ответом сервера. База текстовая, перетусовки тем можешь сам посмотреть.

Буфер +5 нужен на случай удаления/восстановления тем, а также в нем накапливаются вероятные погрешности при тусовке массива. В любом случае, когда ты снимешь все галочки либо нажмешь отметить все прочитанным, в базу сольется весь текущий ответ сервера сразу, так что погрешности, если они и появились, исчезнут. это как страховка. Плюс еще проверяется ряд условий, чтобы обеспечить отсутствие ошибок.

Это алг новой версии, в старой я за каким-то хреном использовал три двумерных массива, ну и городил огород и в рез-те запутался в них...

в любом случае, нужно еще тестить.

Добавлено (17 Апрель 2011, 20:07)
---------------------------------------------
ап

Добавлено (17 Апрель 2011, 20:09)
---------------------------------------------
ап

Добавлено (17 Апрель 2011, 20:10)
---------------------------------------------
ап

Добавлено (17 Апрель 2011, 20:13)
---------------------------------------------
ап




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
mishemДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 20:19 | Сообщение # 72
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Репутация: 85
Награды: 12
Статус: Offline
Хватит апать, выкладывай уже. Вместе поапаем. :D

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь

 
DEMBELДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 20:23 | Сообщение # 73
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
щас я допилю опцию отключить повторные уведомления...

Добавлено (17 Апрель 2011, 20:23)
---------------------------------------------
ап




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СергейДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 20:28 | Сообщение # 74
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
DEMBEL, хде?

Добавлено (17 Апрель 2011, 20:28)
---------------------------------------------

Quote (YURIY)
Тогда не знаю, что это за магия у тебя там такая.
и я вот незнаю, но это меня не беспокоит, ибо его я открываю, очень редко, когда надо проверить работу на кроссбраузерность.
 
mishemДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 20:33 | Сообщение # 75
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Репутация: 85
Награды: 12
Статус: Offline
А знаете анекдот про хде? :D

Отец привозит сына дауна на море. Подходят к морю.
Отец делая жест в сторону моря:
Вот сынок, это море.
Сын крутя головой по сторонам: Хде?
О: Ну вот сынок, это все Черное море. :)
С: Хде? %)
О: Ну вот , перед тобой, это море, сынок. :(
С: Хде? %)
Отец не выдержал, берет его за голову и начинает курнать и приговаривать: Море, море, море...
Сын вырывается из рук и с ошалелым взглядом: Папа, что это было?
О: Море сынок. :)
С: Хде? %)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь

 
DEMBELДата: Понедельник, 02 Май 2011, 13:23 | Сообщение # 76
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
ап

Добавлено (17 Апрель 2011, 20:47)
---------------------------------------------
ап

Добавлено (23 Апрель 2011, 14:56)
---------------------------------------------
fg

Добавлено (23 Апрель 2011, 15:09)
---------------------------------------------
fg

Добавлено (02 Май 2011, 11:12)
---------------------------------------------
ап

Добавлено (02 Май 2011, 13:23)
---------------------------------------------
ап




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
ВадимДата: Понедельник, 02 Май 2011, 15:27 | Сообщение # 77
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Репутация: 48
Награды: 5
Статус: Offline
оп

Добавлено (02 Май 2011, 15:17)
---------------------------------------------
хоп

Добавлено (02 Май 2011, 15:26)
---------------------------------------------
хэй

Добавлено (02 Май 2011, 15:27)
---------------------------------------------
ла-ла-лэй


[spoiler=С уважением, Вадим]WinXP SP3 x32, NB5.7.1, FF7.0.1
Справочные материалы:
База по командам NB
Справка к Report Designer
Удобный и красивый интерфейс
Полезные словари
Статьи:
Как читать и писать код
Создаем файл справки CHM
Проекты:
Корпоративная культура
Эмоциональный интеллект
Фото Экрана - на E-mail
Индекс массы тела
Тренировка интуиции
Копилка буфера обмена
Часто спрашивают:
Реализация триальности программы
[/spoiler]
 
DEMBELДата: Понедельник, 02 Май 2011, 18:44 | Сообщение # 78
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
fg



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
ВадимДата: Вторник, 03 Май 2011, 21:15 | Сообщение # 79
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Репутация: 48
Награды: 5
Статус: Offline
тынц

Добавлено (02 Май 2011, 20:30)
---------------------------------------------
бум

Добавлено (02 Май 2011, 20:32)
---------------------------------------------
упс

Добавлено (03 Май 2011, 21:15)
---------------------------------------------
пупс


[spoiler=С уважением, Вадим]WinXP SP3 x32, NB5.7.1, FF7.0.1
Справочные материалы:
База по командам NB
Справка к Report Designer
Удобный и красивый интерфейс
Полезные словари
Статьи:
Как читать и писать код
Создаем файл справки CHM
Проекты:
Корпоративная культура
Эмоциональный интеллект
Фото Экрана - на E-mail
Индекс массы тела
Тренировка интуиции
Копилка буфера обмена
Часто спрашивают:
Реализация триальности программы
[/spoiler]
 
NecronomiconДата: Вторник, 03 Май 2011, 22:03 | Сообщение # 80
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 23
Награды: 2
Статус: Offline
ап
 
GorezcaidДата: Среда, 04 Май 2011, 09:54 | Сообщение # 81
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 12
Награды: 5
Статус: Offline
Если вы не увидели этого сообщения в информере, то пользуйтесь RSS.
Тест... :D


WinXP Pro SP3 x32 2011 NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera 11.60
 
DEMBELДата: Четверг, 19 Май 2011, 14:50 | Сообщение # 82
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
ап

Добавлено (19 Май 2011, 14:50)
---------------------------------------------
fg




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
ВадимДата: Суббота, 21 Май 2011, 12:58 | Сообщение # 83
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Репутация: 48
Награды: 5
Статус: Offline
"Это всё от того, что у кого-то слишком узкие двери!" (Винни-Пух)

Добавлено (21 Май 2011, 12:58)
---------------------------------------------
"Ой, лошадь..." (Ежик в тумане)


[spoiler=С уважением, Вадим]WinXP SP3 x32, NB5.7.1, FF7.0.1
Справочные материалы:
База по командам NB
Справка к Report Designer
Удобный и красивый интерфейс
Полезные словари
Статьи:
Как читать и писать код
Создаем файл справки CHM
Проекты:
Корпоративная культура
Эмоциональный интеллект
Фото Экрана - на E-mail
Индекс массы тела
Тренировка интуиции
Копилка буфера обмена
Часто спрашивают:
Реализация триальности программы
[/spoiler]
 
СергейДата: Вторник, 09 Август 2011, 10:23 | Сообщение # 84
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
NB Код:
Call "LOG" "[PubDir]LOG" "Сравниваем списки и ищем прочитанные сообщения"
hpwLineCount "[Spisok]" "[%27]"
SetVar "[%21]" "[%27]"
hpwLineCount "[Spisok1]" "[%35]"
Loop "1" "[%27]" "[n]"
          hpwLine "[Spisok]" "[%21]" "[%6]"
     Loop "1" "[%35]" "[%36]"
          hpwLine "[Spisok1]" "[%36]" "[%7]"
          hpwListEqual "[%6]" "[%7]" "[Z]"
          If "[Z]" "=" "1"
                    ExitLoop
          EndIf
     EndLoop
     If "[Z]" "=" "1"
               hpwLineDelete "[Spisok]" "[%21]" "[Spisok]"
               SetVar "[%21]" "[%21]-1"
          else
               SetVar "[%21]" "[%21]-1"
     EndIf
EndLoop



Добавлено (09 Август 2011, 09:59)
---------------------------------------------
первый блок кода из поста mishem после обработки Highlight не влезает в лимит :(

Добавлено (09 Август 2011, 10:04)
---------------------------------------------
Alien, а если заменить это:
Quote
code = code.replace(/.*/g, function(b) {return b.charAt(0) === '.' ? b : b.replace(/ /g, '|')});
на этот:
Quote
code = code.replace(/.*/g, function(b) {return b.charAt(0) === '.' ? b : b.replace(/ /g, '&_nbsp;')});
то по идее, должна тоже работать (знак "_" убрать, иначе не разместить тут)

Добавлено (09 Август 2011, 10:22)
---------------------------------------------
[i]


Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 09 Август 2011, 11:22
 
СергейДата: Вторник, 09 Август 2011, 11:59 | Сообщение # 85
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
NB Код:
Loop <span style="color:green">"1<span style="color:green">" "10" "[i]"
  SetVar "[test]" "Цикл номер [i]"
EndLoop
</span></span>


Добавлено (09 Август 2011, 11:18)
---------------------------------------------
можно еще для буквы i добавить
Quote
code = code.replace(/\[i\]/gi, '[&_#105;]');
Так сложилось, что многие в цикле указывают счетчик этой буквой, а в форуме это зарезервировано

Добавлено (09 Август 2011, 11:20)
---------------------------------------------
или вообще для всех зарезервированых слов типа: i, b, color, font, size и т.д.

некоторые символы в html варианте

Добавлено (09 Август 2011, 11:59)
---------------------------------------------
далее просто тест :)
☺ ☻ ♥ ♦ ♣ ♠ • ◘ ○
♂ ♀ ♪ ♫ ☼ ► ◄ ↕ ‼
¶ § ▬ ↨ ↑ ↓ → 2• ∟ ↔
▲ ▼ ! " # $ % &'
( ) * + , - . /
o ▐ ō Ƽ ȫ ʚ ̉ ͸ ϧ
скока символов набил :D
для тех, кто не знает: зажимаем ALT+любые цифры получается какой нибудь символ. Примеры выше для квадрата я набил ALT+888 :D

Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 09 Август 2011, 11:49
 
DEMBELДата: Вторник, 09 Август 2011, 12:09 | Сообщение # 86
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (Сергей)
скока символов набил

че их набивать, найди в гугле ascii таблицу псевдографики увидишь




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СергейДата: Вторник, 09 Август 2011, 12:12 | Сообщение # 87
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (DEMBEL)
найди в гугле ascii
ну, это надо куда то идти, а тут прям на месте :D
 
AlienДата: Вторник, 09 Август 2011, 14:16 | Сообщение # 88
Поднаторевший
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 51
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Сергей)
Alien, а если заменить это:

ты гений :) а я бился об стену, гадая как же все таки отступы оставить :)

тест
Loop "1" "10" "[i]"
  SetVar "[test]" "Цикл номер [i]"
EndLoop


Подсветка синтаксиса NeoBook с помощью BBcode.
[spoiler=Other]Win7 x86, NB5.7.0, FF8.0.1
Демо проекты
Шаблоны NB
Tower Defence
Mass Rename Files
Multi Language
Божья коровка
Готовые проекты
IP's Scaner
Охота на лягушек
Функции
tagParser
Xml Parser
Сборник VBS
Плагины
alConsole
alStartUp
alMySQL
sysInfo
alTCP
[/spoiler]
 
СергейДата: Вторник, 09 Август 2011, 15:06 | Сообщение # 89
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
подожди радоватся, не все так радужно, как кажется....
свой пост(№89) нажми "изменить" а потом сохрани. Посмотрим на результат. На форуме нет этого кода и он все равно сделает по своему :(
 
AlienДата: Вторник, 09 Август 2011, 15:08 | Сообщение # 90
Поднаторевший
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 51
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Сергей)
свой пост(№89) нажми "изменить" а потом сохрани. Посмотрим на результат. На форуме нет этого кода и он все равно сделает по своему :(

это уже касяк укоза


Подсветка синтаксиса NeoBook с помощью BBcode.
[spoiler=Other]Win7 x86, NB5.7.0, FF8.0.1
Демо проекты
Шаблоны NB
Tower Defence
Mass Rename Files
Multi Language
Божья коровка
Готовые проекты
IP's Scaner
Охота на лягушек
Функции
tagParser
Xml Parser
Сборник VBS
Плагины
alConsole
alStartUp
alMySQL
sysInfo
alTCP
[/spoiler]
 
Форум MMB » Всё остальное » Свободное общение » Test
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: