Нужна помощь, на этом сайте с левой стороны есть флеш-баннеры. Заказчик говорит о эффектах, но у меня в место баннеров серые квадраты(см.скрин). Проверил на трех браузеров, результат тот же. Кто может, скиньте мне эти баннеры(что с левой стороны)
ну есно я сделал, скаченные флешки тоже серые... Мистика, блин. Клиент говорит, что баннер имеет зеленый фон и капли превращаются во что то, но я нифига не вижу
Сообщение отредактировал Сергей - Пятница, 06 Мая 2011, 12:00
я уже заметил что глюки какие-то с новыми версиями браузеров или флешем. в ie9 opera11.10.2092 серое, в ie9x64 поля с крестиками, предлагает поставить флеш, но адобе пишет этот браузер пока не поддерживается... флеш 10.2.159.1
хмм, я поставил на оперу последнюю версиб плеера, не показывает, думаю может там наоборот надо 7 версию?! Возможно, кто нибудь не обновлял плеер и там возможно просмотреть... Подожду, что другие скажут... Декампильнул скаченные флешки, они пустые, но что интересно, вних на пустых кадрах присутствуют коментарии, а самого кода нет
Добавлено (06 Май 2011, 12:01) --------------------------------------------- у меня и флеша старого нет, чтоб установить и посмотреть Есть 9-й, но он не ставится, пишет, что это не актуальная версия и закрывается
Есть не что иное как урл, то биш адрес сего безобразия, а если адрес известен то заполучить сам файл не состовляет труда, можно, счто бы не гимороить просто закачать любым манагером загрузок, тем же даун лоад манагером.
Добавлено (06 Май 2011, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Alex3A)
просто закачать любым манагером загрузок
Download Master тоже грузит пустую флеху. И специальную прогу для выдергивания флешек заюзал, результ тот же...
Добавлено (06 Май 2011, 13:46) --------------------------------------------- --------------------------------------------------- я такт то в мистику не верю Но судя по результатам, ты Alex3A, обладаешь волшебным бубном, который тебе помог сдернуть флешку
Добавлено (06 Май 2011, 13:47) --------------------------------------------- Надо у Юры спросить, у него много браузеров, во всех ли такое безобразие...
Не знаю как у нынешнего каспера устроено, но, если ничего не путаю, т.к. времени много прошло, то во времена "касперский-антихакер" (лет 6-7 назад) была специальная настройка - что считать рекламой на странице, а что - нет, и соответственно вырезать. Может и здесь нечто подобное имеется.... Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Так у Дембеля было тоже самое. Причём тут твоя система?
Потому, что у Алекса то паказывает А Дембель, наверное, как и я тестит разные проекты, наработки и т.д. И в полне вероятно может наступить мини-пепец от эксперементов. Ну это мне так кажется
Добавлено (06 Май 2011, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (YURIY)
Отключи антибаннер на минуту
Я уже все настроил . Просто я не думал, что он так жестко режет. Я этот ресурс в исключение добавил, т.к. у меня заказ на год, на размещение туда моих банеров. Мне для теста в любом случае нужна вуализация
Добавлено (06 Май 2011, 18:58) --------------------------------------------- Всем спасибо за помощь, с меня
Каждому свое, и свое не каждому Незнаю, кто как, но меня устраивает. При умелом использовании сборок, жить можно(главное не обновлять с офсайта), а при неумелом и чистая через месяц будет глючить