Форум
Написать нам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум MMB » Всё остальное » Свободное общение » Не отображаются flash баннеры
Не отображаются flash баннеры
DEMBELДата: Пятница, 06 Мая 2011, 11:52 | Сообщение # 1
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
---



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СергейДата: Пятница, 06 Мая 2011, 11:52 | Сообщение # 2
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Нужна помощь, на этом сайте с левой стороны есть флеш-баннеры. Заказчик говорит о эффектах, но у меня в место баннеров серые квадраты(см.скрин). Проверил на трех браузеров, результат тот же. Кто может, скиньте мне эти баннеры(что с левой стороны)
Прикрепления: 0775327.png(3.1 Kb) · 4030344.png(0.5 Kb)


Сообщение отредактировал Сергей - Пятница, 06 Мая 2011, 11:59
 
DEMBELДата: Пятница, 06 Мая 2011, 11:52 | Сообщение # 3
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СергейДата: Пятница, 06 Мая 2011, 11:53 | Сообщение # 4
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (DEMBEL)
выдери прямые ссылки
ну есно я сделал, скаченные флешки тоже серые...
Мистика, блин. Клиент говорит, что баннер имеет зеленый фон и капли превращаются во что то, но я нифига не вижу %)


Сообщение отредактировал Сергей - Пятница, 06 Мая 2011, 12:00
 
DEMBELДата: Пятница, 06 Мая 2011, 11:53 | Сообщение # 5
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
я уже заметил что глюки какие-то с новыми версиями браузеров или флешем. в ie9 opera11.10.2092 серое, в ie9x64 поля с крестиками, предлагает поставить флеш, но адобе пишет этот браузер пока не поддерживается... флеш 10.2.159.1



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СергейДата: Пятница, 06 Мая 2011, 12:01 | Сообщение # 6
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (DEMBEL)
я уже заметил
хмм, я поставил на оперу последнюю версиб плеера, не показывает, думаю может там наоборот надо 7 версию?! Возможно, кто нибудь не обновлял плеер и там возможно просмотреть...
Подожду, что другие скажут...
Декампильнул скаченные флешки, они пустые, но что интересно, вних на пустых кадрах присутствуют коментарии, а самого кода нет %)

Добавлено (06 Май 2011, 12:01)
---------------------------------------------
у меня и флеша старого нет, чтоб установить и посмотреть :(
Есть 9-й, но он не ставится, пишет, что это не актуальная версия и закрывается :D

 
Alex3AДата: Пятница, 06 Мая 2011, 13:15 | Сообщение # 7
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
На.
Прикрепления: Downloads.rar(97.9 Kb)


Сообщение отредактировал Alex3A - Пятница, 06 Мая 2011, 13:18
 
СергейДата: Пятница, 06 Мая 2011, 13:21 | Сообщение # 8
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
На.
ого, как удалось :)

Добавлено (06 Май 2011, 13:21)
---------------------------------------------
спасибо!!!

 
Alex3AДата: Пятница, 06 Мая 2011, 13:33 | Сообщение # 9
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Элементарно, ватсон. :D
Code

<param name="movie" value="http://r.e1.ru/images/tesssst.swf ....
http://r.e1.ru/images/euronics25.swf

Есть не что иное как урл, то биш адрес сего безобразия, а если адрес известен то заполучить сам файл не состовляет труда, можно, счто бы не гимороить просто закачать любым манагером загрузок, тем же даун лоад манагером. :D
 
СергейДата: Пятница, 06 Мая 2011, 13:47 | Сообщение # 10
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
Элементарно, ватсон
это понятно, я также выдергивал, но дело в том, что эти линки выдают пустую флеху, даже сейчас урлу в твоем примере гружу и выдает тоже самое :(
Quote
http://r.e1.ru/images/euronics25.swf
http://r.e1.ru/images/tesssst.swf

Добавлено (06 Май 2011, 13:44)
---------------------------------------------

Quote (Alex3A)
просто закачать любым манагером загрузок
Download Master тоже грузит пустую флеху. И специальную прогу для выдергивания флешек заюзал, результ тот же...

Добавлено (06 Май 2011, 13:46)
---------------------------------------------
---------------------------------------------------
я такт то в мистику не верю :D
Но судя по результатам, ты Alex3A, обладаешь волшебным бубном, который тебе помог сдернуть флешку :D

Добавлено (06 Май 2011, 13:47)
---------------------------------------------
Надо у Юры спросить, у него много браузеров, во всех ли такое безобразие...

 
YURIYДата: Пятница, 06 Мая 2011, 15:21 | Сообщение # 11
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3015
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (Сергей)
но у меня в место баннеров серые квадраты(см.скрин). Проверил на трех браузеров, результат тот же.

Quote (DEMBEL)
тоже самое...

Отключите Касперского, нажмите F5. Enjoy



Вечная память Андрею Сергееву!
 
Alex3AДата: Пятница, 06 Мая 2011, 17:12 | Сообщение # 12
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Сергей)
Download Master тоже грузит пустую флеху. И специальную прогу для выдергивания флешек заюзал, результ тот же...

В проекте мммввв.

Добавлено (06 Май 2011, 17:09)
---------------------------------------------
Так что лечи систему. :D

Добавлено (06 Май 2011, 17:12)
---------------------------------------------

Quote (YURIY)
Отключите Касперского, нажмите F5. Enjoy

А вот подобное вполне возможно, то ли кто не пускает, то ли посмотри настройки, мегет быть что флеш проста отключен., чем та.
Прикрепления: baner.rar(75.6 Kb)
 
YURIYДата: Пятница, 06 Мая 2011, 17:16 | Сообщение # 13
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3015
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
А вот подобное вполне возможно

Я просто знаю, что у них Каспер. У меня тоже серое всё. Каспер флешки порезал, как рекламу. И правильно сделал. Только они об этом не догадались :)



Вечная память Андрею Сергееву!
 
PeterДата: Пятница, 06 Мая 2011, 18:09 | Сообщение # 14
Админ NeoBook
Группа: Админ NeoBook
Сообщений: 1265
Репутация: 75
Награды: 18
Статус: Offline
Не знаю как у нынешнего каспера устроено, но, если ничего не путаю, т.к. времени много прошло, то во времена "касперский-антихакер" (лет 6-7 назад) была специальная настройка - что считать рекламой на странице, а что - нет, и соответственно вырезать.
Может и здесь нечто подобное имеется....


Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
 
СергейДата: Пятница, 06 Мая 2011, 18:47 | Сообщение # 15
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
: baner.rar(76Kb)
а что это, куда вставлять?
Quote (YURIY)
Отключите Касперского
вот сцк, я уж решил систему переставить :D Мне нельзя его отключать, сеть кишит атаками :(
Quote (Peter)
Может и здесь нечто подобное имеется
ну если только это
Прикрепления: 6142082.jpg(28.4 Kb)


Сообщение отредактировал Сергей - Пятница, 06 Мая 2011, 18:49
 
YURIYДата: Пятница, 06 Мая 2011, 18:50 | Сообщение # 16
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3015
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (Сергей)
а что это, куда вставлять?

Забей. Это он тебе проект MMB кинул. Уже не актуально.

Quote (Сергей)
вот сцк, я уж решил систему переставить

Так у Дембеля было тоже самое. Причём тут твоя система?

Добавлено (06 Май 2011, 18:50)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
Мне нельзя его отключать, сеть кишит атаками

Отключи антибаннер на минуту. Ну, короче, я про то, почему флешек не было. Тебе их уже и так дали.



Вечная память Андрею Сергееву!
 
СергейДата: Пятница, 06 Мая 2011, 18:58 | Сообщение # 17
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (YURIY)
Так у Дембеля было тоже самое. Причём тут твоя система?
Потому, что у Алекса то паказывает :D
А Дембель, наверное, как и я тестит разные проекты, наработки и т.д. И в полне вероятно может наступить мини-пепец от эксперементов. Ну это мне так кажется :)

Добавлено (06 Май 2011, 18:55)
---------------------------------------------

Quote (YURIY)
Отключи антибаннер на минуту
Я уже все настроил :) . Просто я не думал, что он так жестко режет. Я этот ресурс в исключение добавил, т.к. у меня заказ на год, на размещение туда моих банеров. Мне для теста в любом случае нужна вуализация :)

Добавлено (06 Май 2011, 18:58)
---------------------------------------------
Всем спасибо за помощь, с меня drink
:D

 
Alex3AДата: Пятница, 06 Мая 2011, 22:34 | Сообщение # 18
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (YURIY)
Забей. Это он тебе проект MMB кинул. Уже не актуально.

Какнкретный пример работоспособности флех, на ммв движке. :D
Quote (Сергей)
Я уже все настроил

Ну вот видиш, любая гадость имеет нужные настройки, их просто нужно найти, и подстроить под свои нужды.
Quote (Сергей)
Я этот ресурс в исключение добавил

Кроме исключения по адресу, должны быть и более тонкие настройки, фильтрующие содержание (не контекста а объектов).

Добавлено (06 Май 2011, 22:34)
---------------------------------------------

 
СергейДата: Пятница, 06 Мая 2011, 23:25 | Сообщение # 19
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
 
Форум MMB » Всё остальное » Свободное общение » Не отображаются flash баннеры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: